ID работы: 1173822

"Миллион Фиолетовых Роз" Возвращение

Гет
NC-21
Завершён
94
автор
Размер:
130 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 262 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Кто-то медленно начал гладить меня по волосам, я слегка зажмурила глаза, а потом все же открыла их. Дин сидел рядом с кроватью, все с таким же обеспокоенным взглядом. -Может хватит так смотреть?-улыбнулась я, и снова закрыла глаза. -Пойдешь в институт сегодня?-проговорил он. -Надо..-с трудом вы говорила я. И резко поднявшись с кровати, схватилась за голову. -Только приведу себя в порядок!-указала пальцем на себя я, и побежала в душ. Потихоньку начало отпускать, все те проблемы отошли на второй план, я закрыла глаза, и перед глазами встал Бибер. Невольно улыбнувшись, я прикусила губу, еще сильнее зажмурив глаза. -Никогда.....-где-то в далеке услышала я голос, и открыла глаза. Я все так же стояла в душе,одна, только вода громко стекала по коже. Слезы смешивались с водой, чертов Бибер, никак из головы не выходит.. Я не много пришла в себя, накинув полотенце, поплелась на кухню, где меня уже ждал Дин. -Все в порядке?-он скосил бровь, наливая мне кофе в кружку. -Да теперь уже все хорошо, пора приходить в себя!-ответила я, кивнув. Отпив не много кофе, я бросилась наверх одеваться. Накинув теплый кардиган, и одна вязанные шорты, я спустилась обратно вниз. Завязав неопрятно волосы, одела ботильоны, и подкрасив губы красной помадой, посмотрела на себя в зеркало. -Теперь хоть стала на человека похожа!-засмеялся, все так же сидевший на стуле Дин. Я слегка подняла уголки губ, и схватив сумку с документами, направилась к двери. -Давай я тебя подвезу?!-настоял он. -Нет, не надо, я хочу побыть наедине со своими мыслями!-с этими словами, я хлопнула дверью, и стуча каблуками, быстро плюхнулась в машину. Она слетела с тормозов, и со всей скоростью, что только могла, понеслась в центр. В этот раз ничего не терзало голову, она была пуста, и мыслей не было.. Только скорость, и я, управляющая ей. На телефон пришло смс, я неохотно достала айфон из сумки, и подвела его к лобовому стеклу. -Не надо так гнать,детка, это моя привилегия!-звучало смс. Я закатила глаза, и швырнула телефон, на пассажирское сиденье. -Ну конечно!-зло прошипела я. Раздался звонок, не отрывая глаза от дороги, я ответила. -Алло?-монотонно, без каких либо эмоций, проговорила я. -Здравствуй!-пьянящий тихий шепот, резко ввел меня в заблуждения. Я дала по тормозам, и на пустынной дороге, услышала жуткий скрежет. -Я опаздываю!-рыкнула в трубку я. -У меня тоже, далеко не много времени! -выдохнул он. По телу пошли мурашки, хотя он не рядом, он в телефоне. -Бибер, нам не о чем разговаривать. -Ты права, шлюха, но розу вынь из машины Дина, жалко все таки-с этими словами он отключился. -Бибер!-крикнула я, но услышала только гудки. Я начала судорожно перезванивать, абонент уже в не зоны. Ударив ладонью по рулю, я завела машину, и поехала дальше, по заданному направлению. Руки не много тряслись, а мысли не слушались. Еще раз набрав нужный номер, я прикусила губу, в ожидании гудков. Но их я снова не дождалась..абонент был снова в не зоне. Я быстро добралась до института, и взяв нужные мне бумаги, лениво направилась внутрь. Внутри было много народа, до ужаса людно, и громко. Аккуратно обойдя толпу первокурсников, я быстро поднялась по старой лестнице, в поисках нужной мне аудитории. Заняв свободное место на первом ряду, я легла на локоть, и принялась слушать учителя. Я не могла учиться, потому что везде был он,боже как это надоело.. Я нервно передернулась, и обернувшись назад, начала искать кого-то, бешеными глазами, осматривая одногруппников. Не много вздохнув, я вновь повернулась обратно, и уткнулась в парту. Отсидев первую пару, я шмыгая ногами шла к автомату с кофе. Вставив наушники в уши, я включили любимый плей-лист, и медленно начала погружаться в нирвану. -Смит! Я сделала вид,что не услышала, и все так же продолжала идти. -Смит!-крикнул еще более уверенный голос. Я повернулась назад, и каково было мое удивление, когда я увидела там Алекса. Он смотрел на меня злым взглядом. -Подойди!-проговорил спокойным тоном тот, постукивая ногой о пол. Я подошла к нему, и подняла глаза. -Может объяснишь что это было? Что с тобой происходит? Почему ты неделями не посещаешь институт, и что это был за мужик с пистолетом в твоей спальне? Я продолжала стоять, и молчать, будто не слыша его вопроса. -Аманда? -А почему ты интересуешься?-я не вольно скосила бровь, и подняла на него свои глаза. -Потому что я твой жених!-рыкнул Алекс, и схватил меня за руку. -Уже нет!-съязвила я, и вы дернула обратно руку. Вильнув слегка бедрами, я направилась обратно к машине с кофе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.