ID работы: 1173822

"Миллион Фиолетовых Роз" Возвращение

Гет
NC-21
Завершён
94
автор
Размер:
130 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 262 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Я нервно допивала вторую чашку лотте. В сумке завибрировал телефон, и я вытащила его. -Может хватит переживать, это всего лишь парень, который не заслужил такой девушки как ты.-звучало смс в нем. Я закатила глаза, но в этот момент пришло второе смс. -Выйди на улицу! Я начала нервно набирать сообщение. -Я в институте вообще-то! -Выйди!-будто не видя, снова написал он. Я слегка улыбнулась, и схватив сумку, понеслась к центральному входу. На улице была зима, но здесь в центре мегаполисов это совсем не чувствовалось. В лицо подул свежий воздух, и я начала оглядываться, в поисках знакомого лица. Улица была пуста, даже странно как-то. Одиноко стоял мой Форд, а на нем возвышался огромный букет роз. Я потрясла слегка головой, но тот не исчез. Огромный, темно-фиолетовый букет, величественно возвышался на крыше машины. В этот момент,Аманда не смогла сдержать своих детских эмоций, и что есть мочи, понеслась его оттуда снимать. В глубине стебельков была припрятана записка: Сегодня в девять, я жду тебя, на пятом парке Авеню, и не опаздывай пожалуйста, если не придешь, я тебя покараю;) Твой ДБ Я снова улыбнулась, и засунув огромный букет, на заднее сиденье, снова двинулась в институт. Отсидев не сколько пар, я заехала в магазин, и двинулась обратно в Хобокен. Закинув пакеты в дом, я кое-как занесла букет, и аккуратно поставила его в вазу на кухне. Дин стоял, и всем видом говорил, ну же, я жду подробностей! -Да Бибер это все, больше не кому!-кинула я, и на носочках пошла в душ. Не много отойдя, я начала засыпать, вода убаюкивала меня. Дин сидел под дверью, и видимо чего-то ждал. -Что ты тут сидишь?-засмеялась я, выходя из ванной. -Я жду объяснений-строго отрезал тот. Убрав в пучок влажные волосы, я закуталась по сильней в полотенце, и тихонько шмыгнула на кухню. Быстренько сделав яичницу, кое-как, запихала ее в рот, и побежала на верх, собираться. Легкое платье, тяжелые ботельоны, которые отлично подчеркивали нежность, и грубость, в одном комплекте. Убрав волосы в тугой конский хвост, я накрасила губы темно-малиновой помадой, и была уже готова. Дин, все так же ждал объяснений. -По приезду, все объясню!-скорчила рожу я, и чмокнув его в щеку, энергичными шагами, направилась к машине. Ехала я не долго, минут двадцать, тридцать. На улице было темно, и машин почти не было. Взглянув в карточку, я убедилась, что адрес тот, и огляделась по сторонам. Выйдя из машины, я быстро перебежала дорогу, и увидела огромное здание, со знакомым адресом. Около входа стоял мужчина средних лет, и вопросительно посмотрел на меня. -Аманда Смит?!-он поднял одну бровь. -Именно!-съязвила я. За эти не сколько лет, я привыкла, что незнакомцы знают мое имя, уж очень часто, ко мне подходили.. -Прошу за мной!-мужчина вывел меня из раздумий, и указав на дом, повел за собой. Обойдя дом, он открыл мне дверь, и пропустил вперед. -Дальше по коридору вперед, правая, последняя дверь. Я направилась по заданному направлению, и увидя, нужную мне дверь, набрала не много воздуха в легкие. Тихо постучав, я приоткрыла дверь. Мои глаза резко расширились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.