ID работы: 1173822

"Миллион Фиолетовых Роз" Возвращение

Гет
NC-21
Завершён
94
автор
Размер:
130 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 262 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Мои глаза расширились. -Скутер!-выдохнула я. Передо мной, стоял именно тот, которого я так любила. Руки нервно затряслись, ноги вообще не слушались. Он улыбнулся, так искренне, насколько только можно. -Ну иди ко мне, малышка!-засмеялся он, подзывая своими большими ладонями, меня. Я кинулась в его объятия, прижимаясь носом, к теплой груди. -Нам тебя не хватает, как ты вообще?!-спокойно спросил тот. Я молчала, просто от того, что не могла не сказать и слова. -Ну ты чего?-засмеялся он. -Как же я по тебе соскучилась!-прохрипела я. -Мы тоже, поэтому давай возвращайся!-Скутер вытянул меня на уровень вытянутой руки, и заглянул в глаза. -Я не могу, у меня институт..своя жизнь..-я опустила глаза в пол, и нервно подкусила губу. -Когда тебя, это останавливало? Смит! Я не узнаю тебя, давай, снова по всему миру ездить, тебя всем не хватает! Ты идеальный танцор!-повысил тон тот. Я не вольно засмеялась, не привыкла его таким видеть. -Я подумаю!-улыбнулась я, и снова обняла его. -Как же я по тебе соскучилась!-выдохнула вновь я. -Уверен, не только по мне!-услышала в его голосе иронию. -Это ты о чем?-я отстранилась, и подняла одну бровь. -Ты и сама отлично понимаешь!-зарокотал тот, и плюхнулся в кресло. Только тогда, я увидела, что вокруг, что-то существует. Комната напоминала гримерку, хотя нет, это была именно она. Я внимательно следила за его движениями, а он за мной. И именно этот мужичок, сделал знаменитым крошку Бибера. -Давай возвращайся!-улыбнулся вновь тот. -Я подумаю!-увильнула от ответа я. -Я помогу тебе, быстрей решить!-брови Брауна заиграли, и меня это не много смутило. -Иди сюда!-он встал со стула, и пальцем поманил меня к себе. Мы стояли возле какого-то окна, он быстро открыл шторку. В глаза ударила темнота, слегка прищурившись, я увидела маленький балкончик, с медными ставнями. -Шагай, не бойся-засмеялся тот, и подтолкнул меня вперед, идя следом. Через темноту, начали про ступать огни, их становилось все больше и больше. И тут я услышала дикий шум, ор людей, который был слышен, со всех сторон. Резко, все предо мной, осветило ярким светом. Огней стало еще больше, а крики громче. Я не понимала, что происходит. И тут появился он, точно такой же, как всегда.. Хотя нет, совершенно другой. Он пел, и был не такой как всегда, абсолютно. -Узнаешь?-прошипел на ухо Скутер. Я нервно закивала головой. Весь тот ужас, что творился подо мной, сменился спокойствием. Сердце билось о ребра, с такой силой, что сейчас выскочит. Руки резко вспотели, ноги за тряслись, и меня не слушались. Я еле могла дышать, через силу делая вдохи. Он пел, улыбался, смотрел на фанатов, он был абсолютно другим.. Не таким, как со мной. Я не вольно улыбнулась, и начала кусать губу. -Ты ведь любишь его!-констатировал факт, стоящий за мной, провокатор, и снова засмеялся. Я начала петь за ним, выговаривая каждое слово, спевшее им. Он невольно бросил взгляд в нашу сторону, хотя находились от сцены далеко, я закусила губу еще сильней, и пела через силу. Он улыбнулся, и начал петь еще с большим чувством.

Cause everything starts from something But something would be nothing Nothing if your heart didn’t dream with me Where would I be, if you didn’t believe Believe…

Мы пели вместе, в унисон друг другу, находясь на таком расстоянии. Он смотрел на меня, я на него. Я прикрыла глаза, и аккуратно подтерла слезу, чтобы только Скутер не увидел. Бибер продолжал петь, не отвлекаясь не на секунду, его голос вводил меня в транс, как и всех фанатов подо мной..

Where would I be, if you If you didn’t believe Would you know, how I feel Touch the sky, If you didn’t believe Believe, believe

Он показал рукой на меня, и заулыбался. Даже на таком расстоянии я видела его глаза, и улыбку. И наверно в эту секунду, это было самое важное для меня. Я пела вместе с ним, через силу, через слезы, выговаривая каждое слово. Он видел, это и облизывая свои пухлые губы, из раза в раз, косил свой взгляд на нас. Резко погас свет, но он продолжал петь. Я сходила с ума, закинув голову назад, продолжала петь, захлебываясь слезами. Резко он замолчал, я открыла глаза, но на сцене его не было, я посмотрела вниз. Фанаты носились глазами по сцене, но Бибера не было.. Резко меня кто-то обнял за талию, эти сильные руки, я узнаю из миллиона. Я прижалась носом, к его шее, и заплакала еще сильней. Яркий луч света ударил в нас, и он снова запел, но уже рядом со мной.. Believe...Believe Я чувствовала как напрягаются его руки, голос, он рядом и это самое главное.. На нас смотрели все, я закрыв лицо руками, заплакала еще сильней. -Перестань, я люблю тебя!-прошептал на ухо мне тот, но микрофон был включен, и это услышал весь зал. Мои глаза округлились, а он лишь засмеялся. -Давай со мной!-проурчал Джастин. И мы оба спели, последнюю строчку. Where would I be, if you didn’t believe
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.