ID работы: 1173822

"Миллион Фиолетовых Роз" Возвращение

Гет
NC-21
Завершён
94
автор
Размер:
130 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 262 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Громкие аплодисменты, но даже они не мог заглушите стук моего сердца, и учащенное дыхание. Он буравил меня, своим шоколадным взглядом. Я не могла ничего сделать: не пошевельнутся, не открыть рот. Ничего.. Толпы фанатов, они все орали, визжали, а мы никак, не могли насмотреться друг на друга. Резко, он как будто-бы вернулся обратно на землю. -Мне нужно идти!-он при обнял меня, и быстро скрылся за шторой. А на замену показался Скутер. -Быстро ты скрылся!-засмеялась я. -Тебе это нужно было!-улыбчиво ответил тот, и протянул мне белого вина. Я взглянула на сцену, где все так же пел Джастин Бибер, будто он и не был тут, а я обычная фанатка, пришедшая на его концерт. Я снова мельком взглянула на Скутера, он на меня. -Я возвращаюсь!-через зубы, процедила я. Тот сразу же засмеялся -Наш Бибер, любую убедит!-процитировал тот. Я сделала еще глоток из бокала, и уставилась на сцену. Он был не такой как всегда, беззаботный, с улыбкой на лице, он дарил любовь и радость своим фанатам. Улыбка не сползала с моего лица, выпив еще не много вина, я захлопала ресницами. -Пойдем! Сейчас уже концерт закончится-Браун взял меня за ладонь, и повел обратно туда, откуда мы пришли. Быстрыми шагами, мы поднялись по лестнице, и прошли еще не сколько пролетов. И снова я слышу крик, и громкие аплодисменты. Перед моими глазами появляется Бибер, резко улыбка озаряет мое лицо. -Подожди меня тут, малышка!-прохрипел он, и побежал куда-то. Вокруг бегал народ, я стояла на месте, как мне приказал он, не куда не двигалась, никого не видела, не замечала. Не прошло и пятнадцати минут, как я почувствовала твердую руку, у себя на талии. -Поехали?-улыбнулся Джастин, своей белоснежной улыбкой. Я смогла лишь кивнуть, нервно сглотнув. Мы с ним быстро покинули концертный зал, аккуратно открыв дверь в машину, я села. Даже тут были слышны крики фанатов. Я не вольно улыбнулась. Бибер быстро сел в машину, и повернув ключ, слетел с места. -Куда мы едем?-спросила я, видая сумку на заднее сиденье. -Где нет этого!-он указал пальцем в окно. Мой взгляд упал именно туда, фанаты стояли возле дверей, и пытались про ломиться сквозь охрану. -Они думают, что я еще внутри!-засмеялся Бибс, и мы оба засмеялись. Я аккуратно положила руку ему на кисть, и проводя пальцами, начала забываться. Он был абсолютно спокоен, просто давил на газ, увозя меня, в неизвестную темноту. -Я так скучала по твоему голосу!-призналась я, шипя. Он резко затормозил, и ледяной скользящий взгляд, упал на меня. Меня ошеломило, то ли от резкого торможения, то ли от его злого взгляда. Секунды превратились в часы, я тонула в его шоколадных глазах. Резко, своими идеальными пальцами, он схватил меня за подбородок, и подвел к себе. Я чувствовала его дыхание, и мое от этого, учащалось еще больше. Всегда бы смотрела на него, вечность бы за это отдала. -Еще никогда, ты мне так не говорила!-выдохнул мне в губы тот, и улыбнулся. -Все случается в первые!-я заморгала глазами, что есть мочи. Джастин коснулся моей верхней губы, и моментально облизнул свои, от чего они стали еще более алые. Я закусила свои, чтобы не накинутся на него, на лице выскочил румянец, и я моментально отвернулась. Джастин открыл дверь о своей стороны, и быстро вышел. Подойдя ко мне, он открыл дверь, и протянул мне руку. -Куда?-удивилась я. -Пойдем!-улыбнулся тот, и потянул меня за собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.