ID работы: 1173822

"Миллион Фиолетовых Роз" Возвращение

Гет
NC-21
Завершён
94
автор
Размер:
130 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 262 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Щупая ногами землю, я пробиралась через кусты в ботильонах. Джастин держал меня за руку, ведя вперед. Он не издал ни звука, ну вообщем-то, это его привычное состояние. Нервно подергиваясь, я предвкушала будущее, не оглядываясь назад. Машину уже окунула темнота, и разглядеть ее, я не смогла. Сердце било по ребрам, но я это не показывала, ну уж нет, я сильная. -Закрой глаза!-скомандовал Бибер, нарушив мою тишину. Я подчинилась, и быстро выполнила его приказ. Перед глазами начали появляться огни, они мелькали, от одного к другому. -Открывай!-услышала я. И вот я увидела, что это были за огни. Красивый дом, не большой, в песочных тонах. Балкон украшали настоящие цветы, аккуратно за плетенные в дом. На крыше весели фонари, ночью они освещали дорогу, абсолютно разными цветами. Я заморгала, и попыталась рассмотреть больше. Не большие ступеньки, сделанные из такого же, темного камня. На шее я почувствовала чье-то дыхание, оно нежно щекотало кожу, от непривычки я сжалась. Джастин засмеялся,своим идеальным смехом, и прижался губами к шее. -Когда хочется уединиться, уехать, чтобы не нашли, побыть одному, писать песни-этот дом, я построил для этого. Убрав губы, он слегка подтолкнул меня вперед. -Иди! Я бесшумно поднялась по лестнице, и потянула дверь. На мое удивление, дверь мне подчинилась. Я зашла в пустынный, темный коридор. Резко включился свет, я тяжело вздохнула, и повернулась. Передо мной стоял, все тот же, Джастин Бибер. Вспомнив об этом, я улыбнулась, и закусила губу, чтоб он не увидел. -Ты чего?-наши руки, медленно пере плелись, и сейчас я больше ничего не хотела. Прижавшись к нему, я ткнула нос, в большую грудь, которая казалась оборонной стеной. Вдохнув воздух его тела, я закрыла глаза. Джастин заглянул вопросительно мне в глаза, и спросил: -Что ты делаешь?! -Я хочу запомнить твой запах, чтобы когда потеряю тебя, помнить этот аромат-прошипела я, и продолжила свое дело. -Глупая, я не уйду-обвив мою талию руками, поцеловал в макушку. -Ты всегда так говорил, и уходил, говорил, и уходил-улыбнулась грустно я. Бибер сделал от меня шаг назад, и заглянул в мои, абсолютно такие же глаза,единственное чем мы были похожи, это ослепительно миндальными глазами. Но сейчас, они казались встревоженными. -Аманда, умей наслаждаться настоящим, сейчас мы вместе, одни, в далеке от всех!-прохрипел он, и сузил глаза. Его что-то беспокоило, и я это видела. Он играл скулами, вводя меня в ступор. Я не могла насмотреться на него, хотя видела постоянно. Надо разогреть камин, передо мной зажегся яркий свет, и я увидела камин, на пол комнаты, если даже не больше. Он не выделялся из интерьера в целом, тоже в темно-шоколадных тонах, с резными ставнями, углы так же украшали цветы:желтого, красного, и нежно розового цвета. Я наблюдала как мой мужчина, ловко разжигал камин, не прилагая к этому не какого усилия. Потерев руки, я села на край дивана, который стоял, прям посреди комнаты. Только сейчас я почувствовала сильную усталость, ну конечно, пробегать на ботильонах пол дня.. Сняв их, я закинула ноги под себя, и все продолжала как завороженная пялится на Джастина. -Все хорошо малышка?-он поднял одним пальцем подбородок, и вопросительно заглянул в глаза. -Теперь да!-выдохнула я, не отрывая взгляда. Он коснулся своими горячими губами моих, и закусив губу засмеялся. Наши языки встретились, не давая преград друг другу. Впившись руками в мой подбородок, он жадно целовал меня, не давая даже сделать глоток воздуха. Его руки блуждали по моему телу, пальцы щекотали кожу. Бибер быстро справился с кардиганом, который уже во всю, валялся на полу. Целуя губы, щеки, шею, уши, он вводил меня в экстаз, закатывая глаза, я пыталась вдохнуть, что получалось у меня плохо. Резко он отстранился, и золотые глаза, начали буравить мои. -Что?- испугалась я, взглянув. -Как же я тебя люблю.-прохрипел он, оскалив идеальные зубы, и снова прикоснулся к моим губам. Сейчас я хотела одного, чтобы он не останавливался. Все эти ночи, проведенные в своей комнате, без него, это не что. Сейчас он уже был не так резок, в каждом движении чувствовалась нежность, которая переходила, от одного к другому. Закинув руки ему на спину, я нежно гладила ее, пытаясь стянуть майку. Он заулыбался, но продолжал целовать. -Мне надо Дину позвонить!-вскочила я, хватая телефон. Гудок Еще Еще -Алло?-услышала сонный голос. -Дин, я сегодня не приеду, ложись спать, со мной все в порядке! -Где ты?-не понимал тот. -У Джастина, все хорошо!-прошипела я. -Хорошо!-и положил трубку. Повернувшись обратно к Джастину, я улыбнулась. -Видишь, как все просто.-тот заиграл скулами, прожигая взглядом. Я положила холодные руки, на его щеки. Оба дышали на разрыв аорты, у обоих оно сбивалось, мы не знали что делать дальше, мы просто были влюблены, и это хватало. -Можно я тебя поцелую?-процедил тот, проводя пальцем по моей шее. -Разве мое нет, тебя когда-нибудь останавливало?-засмеялась я. -Ты права-он сверкнул глазами, и нежно коснулся моих губ. Его оголенный торс, сверкал в сиянии камина. Бибера подхватил меня на руки, и положил на кровать, сам же навис сверху. Я еще раз, сделала глубокий вдох.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.