ID работы: 1173822

"Миллион Фиолетовых Роз" Возвращение

Гет
NC-21
Завершён
94
автор
Размер:
130 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 262 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
В горле было сухо, я еле могла сглотнуть. Разлепив ресницы, я начала вертеть головой по сторонам. Все бы ничего, но рядом со мной на кровати, валялось чье-то тело, и в прямом смысле. Я вскочила на месте, и попыталась аккуратно обойти кровать. Растрепанная шевелюра, бледные губы, хмурящиеся брови. Конечно же алкаш Бибер. Валялся на кровати в одежде, прям так, потертые джинсы, несуразный свитер, и кожаная куртка, даже супры снять забыл. Я закатила глаза, и начала будить этого, теребя по плечу. Он нахмурился, тем самым вызвав мою усмешку. Бибер открыл свои светло-карие глаза, и сразу устремил на меня. -Смит, принес водички а?!-захрипел тот, трогая свой лоб. -А еще что? Меньше пить надо, алкаш!- зашипела я, скрестив руки на груди. -Что ты вообще делаешь в моей комнате?!-скосил бровь Джастин. -Это моя комната, если что так, а вот что ты тут делаешь, не понятно!- я наклонила голову, показывая свое равнодушие. Бибер яростно посмотрел на меня, от одного взгляда меня бросило в дрожь. Он спокойно встал, будто головушка уже прошла. Мы стояли в тишине где-то минуту. Он опустил голову, будто что-то обдумывая. -Здесь нет ничего твоего, это мой дом, и будь добра слушаться меня, и не огрызаться!-прорычал он, толкнув меня в плечо, вышел из комнаты. Такого я точно не ожидала.. Но и терпеть этого я не собиралась. -Я уезжаю!-крикнула я, чтобы он услышал. Я открыла шкаф, и начала судорожно собирать вещи в большую синюю сумку, которую нашла внизу. Я не собираюсь это терпеть. Меня крадет совершенно не знакомый мне человек, у которого есть жена и ребенок, и с которым на утро я просыпаюсь в одной кровати! Опустошив шкаф, я побежала вниз по лестнице. Бибер как и вчера сидел на кухне, глотая минералку. Бросив на меня равнодушный взгляд, он оскалился. Я дернула входную ручку, которая конечно же была закрыта. Закрыв глаза, я сделала глубокий вдох, и повернулась к своему незнакомцу лицом. -Открой пожалуйста дверь!-я что есть силы, пыталась не сфальшивить. Биберюша наиграно посмотрел на меня, поедая взглядом. -Ты совершенно не изменилась, все та же шестнадцатилетняя дура!-прорычал он, сделав еще глоток. -Все сказал?! А теперь открой дверь!-пищала я, с иронией в глазах. Он без остановки облизывал свои без того, идеальные губы. От этого, мне хотелось делать так же. Мы пожирали друг друга взглядом. Спрыгнув со стола, на котором он сидел, он начал приближаться ко мне. -Ты не уйдешь от сюда,неужели до сих пор этого не поняла?-хмыкнул тот. Так и хотелось сейчас ему врезать по носу, но я же девушка, блять. Тело трясло от злости, я зажала кулаки, продолжая смотреть ему в глаза. Кинув сумку на пол, я толкнула его, и побежала обратно наверх, в свою комнату. Уткнувшись в подушку я заплакала, мне было так обидно, я не хотела больше тут находится. Я хочу увидеть солнце, а в этот дом оно не заходит..здесь только бабы, бухло, и деньги. Заплакав еще сильней, я сама не заметила как уснула. Мне стыло душно, сделав глоток воздуха, я открыла мокрые глаза. Солнце уже садилось, я взглянула на часы. Проспала больше полудня. Бессильная, я тихо прокралась на кухню, мой желудок все говорил сам за себя, но и с Мистером Б я видеться не хотела. Света нигде не было, а значит и дома его не было. Приготовив себе курицу с картошкой фри, начала уплетать все, не успевая жевать. Мое внимание привлек белый листочек, который лежал по верх дисков Шакиры. Я развернула его, и принялась вчитываться. Идеальным, аккуратным почерком было написано: -Аманда! Как прочитаешь это, начинай собираться. В восемь я жду тебя в клубе, буду рассказывать тебе о прошлом.. К семи подъедет такси, он знает адрес, и все оплачено, не переживай. ДБ Я закатила глаза, взглянув на время, шесть, у меня есть час, чтобы привезти себя в порядок. Доев содержимое тарелки, я понеслась наверх. Контрастный душ окончательно привел меня в себя. Не сильно некрасив глаза,я на красила губы красной помадой. Одев широкий топ, и потертые шорты, я все это дополнила кожаными ботинками с шипами. Выпрямив волосы, я была абсолютно готова. На улице уже стояло такси. Закрыв дверью понеслась к нему. Меня предвкушала, что же будет там, но и боялась чуток. Ехали мы не долго, ну как всегда в общем-то. Машина резко затормозила, чего я не ожидала. Передо мной стояло не большое здание, оно светилось всеми цветами, дополняясь громкой музыкой. Внутри было очень много народа, все веселились, пили, танцевали. Я быстро нашла барную стойку. -Можно мне водки с ананасовым соком?-про кричала я, молодому бармену, который мне улыбался. -Конечно!-ответил громко он, подавая мне жгучий напиток. Я быстро осушила стакан, приходя в себя. Ворочаясь по сторонам, я не как не могла найти Мистера Б. Алкоголь потихоньку начал дурманить, я выдохнула, приходя в себя. Ну где же он?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.