ID работы: 1173822

"Миллион Фиолетовых Роз" Возвращение

Гет
NC-21
Завершён
94
автор
Размер:
130 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 262 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
Мое смутное состояние, и так говорило о том, что хватит на сегодня. Голова не слушалась. Я потрясла ей, прикрывая глаза. Передо мной все тот же клуб, все тот же бар, все тот же бармен. Но Джастина все не было. Спустившись со стула, я скрещивая ноги, передвигалась к выходу. Нащупав дверную ручку, я шмыгнула в туалет. Алкоголь бил по венам,как отбойный молоток. Открыв кран, на губах почувствовала холодную воду, умывшись, я еще сильней вдохнула, стало легче. Побив ручонками по щекам, я засмеялась. Мне было не привычно, в том, в чем я была. Я вернулась в прокуренное помещение. Музыка била по ушам, везде люди, огни. Я вернулась на "свой" стул. Голова мутнела, желудок горел. Я уткнулась носом в телефон, набирая дрожащими руками смс. Около живота стало тепло, и я почувствовала теплые, сильные руки. -Извини, опоздал, малышка!-про мурчал в ухо парень. От его слов мне стало щекотно, а он же еще сильней сжал свои объятия. -Зачем я тут?-отделяя одно слово, от другого, проговаривала я. -Это первое место,которое мы должны были посетить, это твое прошлое! И это только начало..-я слышала его грубый, монотонный голос, но все еще его не видела. -Что будешь?!-проговорил он чуть громче. -Мне хватит!-прохрипела я, расцепив его объятия, и повернувшись к нему лицом. Передо мной стоял взрослый мужчина. С идеальной кожей, улыбающимися губами, которые были похожи на чайную розу. Черные очки сковали его накуренные глаза, белая рубашка, слегка оголяющая его грудь, джинсы чуть спущенные на бедрах, и нелепо уложенные волосы, свисающие на одну сторону. Этот идеал мужчины, улыбнулся мне белоснежной улыбкой, и протянул руку. -Может потанцуем?-спокойно проговорил он, не смотря на громкую музыку я его услышала. -Нет, я не умею!-отрицательно ответила я, вырвав руку. -Ну да...!-засмеялся тот, не бережно поправив волосы. -Откуда ты..?-я сузила глаза, недоумевая. Он резко приблизился ко мне. -Это ты ничего не помнишь, а я помню.-про шипел прям в губы мне Джастин. Я сама не заметила, как от нервов, облизала губу. Он снова вцепился своей ладонью в мою, потащив танцевать. -Я не буду танцевать!-крикнула я. -А со мной?-он поднял бровь, повернувшись ко мне. Я снова замахала головой. -Ну пожалуйста, один танец!-про шипел мне на ухо тот, и снова обнял за талию. Я вздохнула поняв, что сдалась. Включилась абсолютно спокойная музыка, Бибер нагло прижал меня к себе. Положив одну руку на его плечо, а другую сжав в его руке, я нахально оскалилась. Я начала двигаться плавно, тянув все движения, приводя в экстаз. Он двигался за мной, танцуя не хуже. Раз, и я танцую уже к нему спиной, трусь спиной, а он лишь улыбается. Он идеально танцевал, следуя от одного движения к другому. Но мне было все равно, но это лишь танец, который ничего не значил. Резко я повернулась к нему лицом. Мы были слишком близко друг с другом. У Джастина уже не было очков, я увидела эти до боли теплые, желтые глаза. Которыми он так улыбался мне. Мы замерли, смотря друг другу в глаза, боясь того то будет дальше. Он облизнул свои губы, от чего они стали влажными, и еще более идеальными. Я не могла выдержать столь сложной минуты, и резким движением снова развернулась к нему спиной. Продолжая двигаться, мне удавалось это сложно, сердце билось о ребра, и я не понимала что происходит. От лица Джастина. -Держи себя в руках, еще рано для поцелуя!-говорил мой мозг. Но эта маленькая девочка, которая танцевала передо мной, говорила обратное. Так странно, это такой близкий человек мне, и в тот же момент далекий. Она не помнила меня, и все того что было вместе. От этого не горько, а до жути больно. Она была в миллиметре от меня, и я был счастлив. Так хотелось трахнуть ее, как бы плохо это не было. Жестко долго, и до безумия. Почувствовать запах его тела, ощутить ее губы, все я сходил с ума, надо это заканчивать. Я развернул ее к себе, и улыбнулся. Она так невинно смотрела на мои губы, покусывая свои. Я улыбнулся еще больше, от столь милой картины. -Не смотри так на меня! -Как?-удивилась я. -Будто ты знаешь меня всю жизнь!-оскалился тот, прижав меня к себе. -Я знаю тебя, пару дней.-выдохнула ему в грудь я. -А я тебя будто всю жизнь, я родился чтобы встретить тебя!-спокойной прошипел тот, не отпуская меня. Я не знала, что ответить ему, просто молча танцевала. -Поехали!-он резко схватил меня за руку, и куда-то быстро повел, раздвигая танцующую толпу. На улице было темно, и подул легкий ветер, от чего я съежилась. Бибер прыгнул в машину, открыв мне дверь. Я конечно же села, все равно деваться не куда. Он слетел с места, и жутким свистом раздался звук на сухом асфальте. Я вжалась пальцами в сиденье, выпучив глаза. Комок подошел к горлу, мне стало плохо. Алкоголь бурлил во мне, и из-за этого кружилась голова. -Плохо?!-спросил Шумахер, не отрываясь от дороги. -Очень!-проскрипела сквозь зубы я. И тот резко остановился, от чего я чуть не вылетела из машины. Голова еще сильней загудела. О боже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.