ID работы: 1173822

"Миллион Фиолетовых Роз" Возвращение

Гет
NC-21
Завершён
94
автор
Размер:
130 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 262 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
-Не гони ты так!-пытаясь дышать, про кричала я. Но больше это было похоже на писк мыши. Бибер засмеялся, осветив волшебную улыбку. Я не могла оторваться от него, пытаясь сдерживать себя, сжала руки в кулаки, от чего кровь начала бурлить, и бить внутри. Я облизнула губы, сильно сжав их. Моя тошнота, плохое состояние, все отошло на второй план. -Теперь можем ехать?-он чуть спустил очки. -Да, да..все хорошо!-сглотнула я, улыбаясь. Мы снова слетели с места, на этот раз помедленней. Наш мистер не хочет, чтобы я загадила ему салон. С силой я перевела взгляд в окно. Сглотнув тугой комок, образовавшийся в горле. -Все в порядке?-засмеялся Джастин. -Да, да, я просто устала, мне нужно отдохнуть!-улыбнулась самой себе я. -Я хочу в одно место заехать, разрешишь?-про мурчал тот, от чего пошли мурашки по всему телу. -Ну поехали! -Ты ведь хочешь узнать что-либо, ну так давай, спрашивай!-с серьезностью в голосе сказал тот, не отрываясь от руля. -Где мы познакомились?!-я продолжала смотреть в окно. -На вечеринке у Дина, вы соседями были, когда ты с отцом еще жила. Сейчас ты его не помнишь, он в Нью-Йорке работает. -Почему я покинула Россию?-продолжала я. -Мы много не говорили об этом, но знаю что у мамы твоей новый муж, и ты не хотела им мешать.-проговорил тот, без какой либо эмоции. -Мейсон..он умер? -Кот твой?-засмеялся Джас -Нет, его каждый день кормит мой охранник! -Даже не буду спрашивать, откуда у него ключи.. -И правильно!-прошипел красавчик. -Зачем мы ездили в клуб, и сейчас едем куда-то? Зачем все это?-я повернула голову к нему. -Мы ездим по местам, где мы были, где нам было хорошо, и может, хоть какие-то воспоминания у тебя проявятся. Я опустила голову, помотав ей. -Джастин, я не хочу вспоминать что было, я хочу начать новую жизнь. Бибер затормозил. -Ты не понимаешь, что говоришь. Ты хочешь этого, я знаю.-он взял меня за руки, и начал трясти. -Ты хотел куда-то меня отвезти..-перебила его я, убирая свои руки. -Мы уже приехали.. Открыв дверь, в глаза ударила темнота, которая была уж слишком темная, она резала глаза. Было смертельно тихо, только шум воды отдавался в далеке. На ощупь я нащупала землю, пытаясь устоять. На шее почувствовалось теплое дыхание, и крепкие руки, обнявшие мою талию. -Пойдем!-скомандовал Джастин, хватая меня за руку -Я упаду, упаду!-запищала я, теребя его руку. -Доверься мне! Было ощущение что мы шли вечность, я чувствовала песок под ногами, и шум становился все слышней. В нос ударил соленый запах, а ветер щекотал мою кожу. -Это море?-засмеялась я. -Мы были тут с тобой, ты этого не помнишь, но это одно из любимых, и ярких моих воспоминаний. -Все хорошо!-я повернулась, и в проблеске увидела море. Черное, одинокое, странное, таинственное, и все же какое-то родное. -Красиво?-пробурчал он. -Несомненно!-выдохнула я, сделав пару шагов вперед. Он не выпускал меня из объятий, а лишь сильней сжимал. Я чувствовала его дыхание, обхватив сильней руками. Внутри била дрожь Я сделала несколько шагов вперед, коснувшись ногами воды.. -Еще вопросы будут?-прошипел мне на ухо Джастин. -У нас был секс..!?-выдохнула через силу я. -Не буду врать, был, и не раз..-тихо засмеялся Джас. -Как я могла пропустить свой первый раз!-иронично про пищала я. -Узнаю старую Аманду.. Я резко повернулась к Биберу, почему-то именно в этот момент, хотелось заглянуть ему в глаза. -Это так странно..-про шептал он. -Смотреть на тебя, видеть своего близкого человека, человека с которым через многое прошел, и в тот же момент такого далекого..который не помнит меня, не помнит самых замечательных лет моей жизни! Бибер отвел глаза, в них виделась боль, ну или скорей отчаяние. -Все люди искренне ночью.-прохрипела я, слегка улыбнувшись. Мы не отрывали взгляд друг от друга, это было сложно, тянуло магнитом. -Мы так часто ссорились, я совершал ужасные поступки, терял тебя, и не хотел жить той жизнью, а сейчас я бы все отдал, чтобы ты хоть на секунду вспомнила, как мы друг друга любили.-прошипел Джастин, уткнувшись носом. -Можно я тебя поцелую?-задал вопрос тот. -Нет, я как такого не знаю тебя..и пока вообще не понимаю, а что вообще происходит?! -Еще вопросы будут?-Джастин будто пропустил мой ответ мимо ушей, и продолжил диалог. -Как я закончила школу?! Где учусь? Что вообще происходило в эти года?-не останавливалась я. -После нашего знакомства, мы с тобой начали общаться, не смотря на то, сто знакомство было ну не очень честно говоря!-засмеялся он. -И через какое-то время я понял, что влюбляюсь в эту темноволосую чертовку.. Постоянно какие-то были встречи, свидания..одним словом, это было лучшее время. Но потом ты пропала, все пропало..мы не общались, долго. Ты уехала от отца, поступила в институт, и у тебя даже появился бойфренд, который чудом не стал твоим мужем. Потом мы снова встретились, и я понял, что не все потеряно.. Я любил тебя, Аманда, до потери пульса любил. Я смотрела на шумные волны, пытаясь поверить во все сказанное. -Поехали домой!-я потянула его за руку, обратно к машине. Мы ехали молча, было сложно переварить информацию. -А сейчас любишь?!-я прервала тишину, взглянув на него. Джастин напрягся, его скулы явно выделились, на белом словно мрамор лице. -Всмысле?-он поднял бровь, но от дороги взгляд не оторвал. -Ты сказал, что любил меня, так вот я спрашиваю, а сейчас? Сейчас ты меня любишь?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.