ID работы: 1173822

"Миллион Фиолетовых Роз" Возвращение

Гет
NC-21
Завершён
94
автор
Размер:
130 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 262 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
Он начал бегать своими желтыми глазами, вцепившись пальцами в руль еще сильнее. -Люблю. По моему телу прошел ток, и я передернулась. -Но как же так получилось?! Почему тогда мы не вместе? У тебя жена и сын.. -Мы поссорились, и ты пропала..я не мог тебя найти..а потом я встретил ее, она дала мне забыть все то, что было. -А я всегда думала, что Джастин Бибер наглый самовлюбленный тип!-засмеялась я. -Так и есть!-прорычал Бибер. -Когда к семье поедешь..?-я краем глаза взглянула на него. -Они думают, что я в турне, не будем об этом!-Джас опустил брови, будто это тема ему противна. Я закусила нижнюю губу, и повисла гробовая тишина. -Приехали..выходи и иди в дом, я скоро буду!-приказал мне Мистер Б, и я конечно же послушалась его указаниям. Машина слетела с места, я лишь проводила ее взглядом. Шаркая ногами, направилась к дому. Глаза уже закрывались, резко почувствовала сильную усталость. Поднявшись по лестнице, и наконец открыв свою комнату, я рухнула на кровать. В лицо ударил яркий свет, не много помычав я развернулась на другой бок. В комнату озарял свет, от которого резало глаза. Я села на кровать, и потерла их. Кое-как натянув на ноги носочки, шмыгнула на лестницу. Я услышала внизу голоса, точней голос, это был наш Мистер Б. Я спустилась вниз, и тихо на носочках шмыгнула на кухню. Бибер стоял ко мне спиной в одних шортах, да и те висели ниже попы. Я скривилась от улыбки, он стоял что-то готовил и пел. -Кхм Кхм- кашлянула я, привлекая свое внимание. Бибер развернулся ко мне, но петь не перестал, начал еще что громче петь, показывая на лице смешные рожи. Я засмеялась от этой картины. Он что-то строил из себя, как маленький ребенок..пытаясь как-то привлечь мое внимание. Поставив передо мной две тарелки, положил яичницу, жаренные тосты, и налил апельсинового сока. -Спасибо большое, но я и сама могу!-я подняла на него глаза. -Ешь!-только договоришься он, и продолжил петь, пританцовывая. У меня снова появилась улыбка, на это зрелище просто так не посмотришь. Бибер снова развернулся ко мне, в руках он держал розу, фиолетовую. -Что это?-скосила бровь я. -Это тебе!-улыбнулся тот, и пошел на второй этаж. Я взглянула на нее, и мои мысли будто начали мотать назад. Шкатулка, куча фиолетовых засушенный роз, я плачу. Букет таких же роз, записка.. -Как только закончиться розы, так я и вернусь. Мужчина в черном костюме, улица, шум. -Это просили передать вам! И снова эта роза -СМИТ! Я подскочила на стуле, оборачиваясь по сторонам. -Ты чего?-Джастин обошел стол, и встал напротив меня, уперевшись руками о стол. -Нет, ничего, все хорошо..-я захлопала ресницами, пытаясь придти в себя. -Уверена?-он попытался взять меня за руку, но я сразу убрала ее. -Да, да, все в порядке, спасибо за розу, очень красивая!-я натянула улыбку, стараясь не подавать виду. -Эта роза очень много значит, для нас обоих. Но ты этого не помнишь!-грустно улыбнулся тот. Я продолжила уплетать завтрак. -Какие планы на сегодня? -Какие могут планы быть у девочки, которая думает что ей сейчас 16, и не помнит ничего что происходило с ней, последние лет восемь?!-я подняла на Бибера ехидные глаза. -Ну вообщем да. -Ладно, я решу свои дела, и вечером мы куда-нибудь сходим, согласна?-он улыбнулся белоснежной улыбкой, а глаза приобрели медовый оттенок. -Согласна!-выдохнула я. Джастин поцеловал меня в щеку, и направился к входной двери. Я снова посмотрела на розу, и выдохнула. Что это было?! Мысли?! Воспоминания? Или же просто бред. Мне стало не по себе. Убрав всю посуду, я поставила розу в вазу, и убрала к себе в комнату. Смотрю на этот дом, и кажется что все это бред, я скоро проснусь, и все будет так же, мне 16, я дома.. А теперь мне 25..как так?! Куда пропали все те года? В моей памяти они стерлись, и от этого грустно. Я решила осмотреть этот дом. Раз я тут живу, интересно знать, что находиться. Он огромен. Я обошла шесть спален, две комнаты для прислуги, куча разных коридоров. Два бассейна, лужайка для гольфа. Мне казалось, я сейчас потеряюсь тут.. Одна комната была заперта, и никак мне не поддавалась. Напротив находилась не большая комната с микрофоном. Я зашла в спальню Джастина. Было очень уютно, постельное белье в кремовых тонах, не большой бордак. Рядом стоял стол, на нем было куча всего, но я обратила внимание на две фотографии, стоящие в рамках. Видимо это его семья. На одной фотографии темноволосая девушка, улыбающиеся, в объятиях Бибера, и маленький светловолосый мальчишка.. А на другой Джастин и я.. Я потрясла головой, и поставила фото обратно. Голова не много за кружилась и я присела на кровать. Все перед глазами помутнело. И снова я начала что-то видеть перед глазами, какие-то картины. Эта же кровать, но на ней лежу я и Джастин. Я кричу, мы целуемся, он держит мои руки, сильнее прижимая к себе. Я потрясла головой, вскочив с кровати. О боже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.