ID работы: 11738324

Постучись ко мне

Слэш
NC-17
Завершён
2889
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
617 страниц, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2889 Нравится 3972 Отзывы 1019 В сборник Скачать

Второй сезон. Эпизод восемнадцатый.

Настройки текста
Стоило Китти упасть на подушки, как он мигом протрезвел: — Стоять! — вскинул он ладонь вперед, шлепнув лижущегося Нейта по губам. — Ты же женат! Хаддам глупо моргнул, нахмурившись: — Что за ч… А-а-а-а… Ты об этом? — он мотнул головой, убирая лезущую в глаза челку. — Так мы только на бумаге. — А кольцо? — Китти скосил взгляд на выставленную около его уха правую руку. — Снять? — с готовностью продемонстрировать собственный фиктивный брак альфа потянул с пальца блямбу, зашвырнув ее за спину. Китти едва слюной не поперхнулся, когда понял, сколько десятков, а то может и всю сотню тысяч долларов этот идиот загнал под кровать. — У тебя денег много? — омега вновь увернулся от полупьяных поцелуев, тем не менее чувствуя жгучее возбуждение внизу живота и чужой каменный стояк, едва не рвущий домашние спортивные брюки. — Это Бала купил. Я бы не потратился, — признался Нейт, довольно оскалившись. — А что? Жалко? Надеть обратно? Китти мгновенно поморщился, горделиво устроившись на матрасе поудобнее: — А презервативы у тебя есть? — решил перевести он тему. Разговаривать о браке или кольцах, пусть и насквозь фальшивых, было неприятно. — Точно! — Нейт нашарил в валяющемся около кровати чемодане, о который Китти и споткнулся, маленькую косметичку из крокодиловой кожи, выудив оттуда запечатанную в слюду коробочку. — Думаю, хватит. — зубами разорвал пленку и, как ни в чем ни бывало, приготовился приспустить штаны. — Стоять! — в который раз скомандовал Китти, приподнявшись на локтях. — Прямо так? — А как еще? — А растянуть? — Так ты течешь, — для пущей убедительности Нейт схватил его за задницу и с похотливой улыбочкой сжал, чувствуя, как намокли тоненькие шелковые брюки. — И что! — извернулся Китти. — Я давно… ни с кем… — он попытался сохранить спокойное выражение лица, но все равно почувствовал горящие пламенем щеки. Оставалось надеяться, что Хаддам спишет их на водку. — Ай! С него так резко стянули штаны, что даже потайная пуговичка отлетела, закатившись с кольцом на пару под кровать. — Это тысяч… Ах! — пальцы Нейта, длинные и мясистые, совершенно не предназначавшиеся для игры на фортепьяно, впрочем, идеально подходили для игры на другом инструменте — а именно, на теле Китти. Они каждый раз так умело растягивали, так сладко ласкали и так быстро доводили до исступления, что у него и шанса не было не елозить по свежестиранным простыням. — Нравится? — с удовольствием облизнувшись, альфа оскалился. — Ты прав, кольцо стоило снять… Китти даже в состоянии, когда он плавился от наслаждения, не мог упустить момента огрызнуться: — Пошляк! — Пф! — фыркнул альфа. — Ничуть не изменил… — Ай! — кулак прилетел прямо ему в плечо, но Нейт даже не поморщился. Что могла ему сделать омега, пусть и доминантная, к тому же в таком состоянии? — Свет! Свет выключи! Хаддам со скепсисом покосился на торшер: — Боишься, что застукают? — Тц, конечно! — А чего? Мы взрослые люди, — но к веревочке с выключателем он все же потянулся. Щелчок — и спальня в гостевом доме, в котором альфа обитал уже третий день подряд, погрузилась в кромешную тьму. Сверкали разве только искры в глазах Китти напротив. — А Керем, — тут же подоспел еще один аргумент, — за нас будет только рад. — В смысле «за нас»? — Нейт аж почувствовал, как бывший муж напрягся в его руках. — За то, что мы… перестали быть врагами, — у него едва не вырвалось глупое «помирились». — Это ничего не значит, понял? — тонкие элегантные ручки обвили его шею, и Китти окончательно на ней повис, шепча на ухо невразумительную, по мнению Нейта, чушь. — Просто секс. Для того, чтобы сбросить стресс. И метку я сведу. Скоро. Хаддам мало верил в бред насаженного на пальцы, текущего от одних только поцелуев в шею омеги, пусть и такого упрямого барана, как Китти Верано. В конце концов, ради чего он решил раздвинуть перед ним ноги и почему до сих пор не позаботился о метке, если не ради призрачной надежды вернуть Нейта обратно или вернуться к Нейту — тут уж с какой стороны смотреть на ситуацию, под каким, так сказать, углом. Ведь иных причин тихонько постанывать ему в шею, зарывшись в нее носом, и млеть от любого прикосновения к собственным аккуратным шрамам на загривке, у бывшего мужа не было. Только неотжившая свое любовь, искренние чувства, желание вновь собрать их семью по крупицам могли вновь свести их в одной постели. По крайней мере, Нейт предпочитал в это верить. — Вдохни поглубже, — аккуратно положив его обратно на подушки, Хаддам закинул тонкие длинные ножки к себе на бедра и резко толкнулся внутрь вожделенной задницы, такой же узкой и горячей, какой он ее запомнил. — Ай! — вновь прилетело ему, но уже — по груди. — Что за кабачок ты себе отрастил! Он стал еще больше?! — Не кричи, — замерев и давая привыкнуть сжавшемуся от дискомфорта омеге, Нейт по-быстрому стянул с себя майку, чувствуя, как становится нечем дышать то ли от жара собственного тела, то ли от вырывавшихся из-под контроля феромонов. — Просто ты забыл… — медленно качнулся назад и так же медленно — вперед, ощущая, как Китти прошибает мелкой дрожью удовольствия. — И бицепсы себе отрастил, — шепотом проговорил омега, лапая каменные мышцы. — А это что? Терка что ли? — ладошки его уперлись в рельефный пресс. Играя за университетскую сборную по бейсболу, Нейт всегда следил за собственным весом, ведь ему требовалось быстрее бегать, выше прыгать и точнее подавать, когда доминантность, от которой он пух, как на дрожжах, играла ему во вред. Бросив игру и завершив подающую надежды карьеру, он моментально разошелся, как в плечах, так и в груди, вмиг заматерев на пару десятков килограмм. Но Китти не помнил столь идеальных форм, а как известно мышечная память — самая точная. — Тренируюсь… каждый день, — хмыкнул Хаддам, продолжая двигаться и чувствуя, как Китти, постепенно расслабляясь, начинает негромко постанывать. Привыкшие к темноте глаза даже разглядели, как тот, зарывшись лицом в подушки, до белых костяшек сжимает наволочки, чтобы не вскрикнуть от наслаждения. Как же им обоим этого не хватало! Китти — заполненности и непрекращающейся эйфории от каждого глубокого толчка, Нейту — жара тела под ним и мягкой упругости бледной задницы. — Да, блядь! — взревел Хаддам, моментально замерев. — Гребанные презервативы! — По…порвался? — переведя дыхание, выдохнул Китти и тут же выгнулся, ощущая, как толстый горячий член оставляет после себя свербящую от возбуждения пустоту. — Ладно! Выпью таблетку, — скрестив щиколотки на его пояснице, он потерся текущей задницей о его каменный стояк. — Давай… дальше… — Точно? — с сомнением переспросил Нейт, но за основание члена все же схватился, моментально приставив влажную от смазки головку к покрасневшей заднице. Конечно, ему хотелось трахаться без каких-либо презервативов. Особенно-то с бывшим мужем. — Тц! Трахай давай! — зашипел Китти, едва самостоятельно не насадившись. — Тогда… вдохни поглубже… Теперь ощущениям не мешала даже злополучная резинка.

***

То ли начали они поздновато, то ли действительно протрахались ночь напролет, но Китти решил, что с него хватит только под раннее утро — завидев, как полоска алого света озаряет рассаду огурцов. — Все, мне надо идти, — он вяло увернулся от очередного поцелуя, чувствуя, как на бедрах неприятно слиплась чужая сперма. Как всегда, Хаддам не знал меры: сначала замирал, толкнувшись глубже, чем следовало, затем кончал, медленно покачиваясь взад-вперед, а после завороженно глазел на то, как из Китти течет. — Останься, — Нейт все же сумел увлечь его в поцелуй. — М! — сил не было даже шлепнуть по этой довольной морде. — Хватит, правда. — Почему не останешься? — видимо, совершив нечеловеческое усилие над собой, Нейт с него таки слез и, приподнявшись на локте да любуясь точеным профилем, стал поглаживать живот и грудь, едва касаясь торчащих от ночных упражнений сосков. — Потому что это просто секс. А все подумают, что мы снова встречаемся, — хмыкнул Китти, рассматривая потолок и хрустальную люстру. — Было бы странно, не подумай они о таком, — Нейт задумчиво закивал головой. — Вот и я о том же, — вмиг встрепенувшись, Китти сел на кровати. Голова кружилась от недавнего коктейля из выпивки и выброса феромонов, но в целом он ощущал себя гораздо более отдохнувшим, нежели после недели, проведенной в каком-нибудь новомодном SPA-салоне. Тц! Доктора все же не просто так поимели все свои дипломы о степенях, раз секс с альфой оказался ключом к его хорошему самочувствию, которого он был лишен почти три года. — Где мои штаны? Однако Нейт промолчал: сладко зевнул, потянувшись, и поудобнее устроился, чтобы как следует рассмотреть наставленные то тут, то там засосы да поглазеть на аппетитную упругую попку, исполосованную его пальцами. Интересно, каким образом он сегодня собирается сидеть ровно? Подушечка потребуется, не иначе. — Если это просто секс, — решил уточнить Хаддам, закинув руки за голову, дабы заодно продемонстрировать идеальные кубики пресса, — то это одноразовый секс? Или мы будем трахаться, когда захотим? — Не могу сказать, что это пьяная ошибка, — Китти натянул штаны без трусов и только молнией вжихнул, так как пуговица решила потеряться в длинном ворсистом ковре. — Но не могу сказать, что хотел бы продолжать это на постоянной основе, — даже блузку порвал, гаденыш! — Если возникнет потребность… я не против. Но когда я удалю метку, я надеюсь, мы с тобой об этом забудем. Хотя мне кажется, оно сойдет на «нет» и само. — Почему это «само»? — моментально нахмурился Нейт. — Возможно, я кого-нибудь повстречаю… — Китти пожал плечами, выковыривая из-под кровати тапочки. — Или ты… — Кого? — ошарашенно выдохнул Хаддам. — Тц, как будто я тебе юродивый какой-то. Вон, вчера меня замуж звали, — белее простыней Нейт подался вперед, рассматривая, как омега пытается кое-как напялить на себя разорванную блузку. — Не кипятись, боже. Я отказал. Согласись я — стал бы я с тобой спать? — Этот еблан? — Китти вздрогнул от моментально проступивших клыков в оскале и заискрившихся огней в глазах напротив. — Да, Джейкоб, — решил он сказать правду. — Но я отказал. Не беспокойся. Теперь между нами, как ты и мечтал, все конче… Ай! Эй! Хаддам оказался рядом в мгновение ока: сцапал за талию, запустил свои огромные смуглые лапища в пережившие апокалипсис штаны и посмотрел снизу вверх так заговорщицки, что Китти даже не сразу все расслышал. — Давай еще раз, м? — У тебя крыша поехала! Мне пора идти! — зашипел он, вертясь в его объятиях, словно птица — в силках. — Ну! — Нейт его только сильнее сцапал и, как только Китти на мгновение замер, чтобы перевести дыхание, повалил за собой на кровать, утаскивая под одеяло и, словно трюкач, избавляя от ненужной одежды в полете.

***

Конечно, «еще раз» перерос и во второй, и в третий, и так до совсем уж яркого утреннего солнца, от лучей которого Верано взвыл не своим голосом, будто какой-то мультяшный вампир. Хорошо, что сегодня не день поливки огурцов, иначе Китти, крадущийся на цыпочках к себе в комнату, едва прикрывая голую грудь тряпкой, когда-то бывшей дорогой шелковой блузкой, и рукой поддерживая то и дело норовившие с него упасть штаны со сломанной молнией, совершенно точно столкнулся бы с отцом. А так — он мигом щелкнул замком, запихал в пакеты провонявшую феромонами и спермой Хаддама одежду и юркнул под душ с твердым намерением привести себя в порядок. Собственно, тогда-то все и началось. Самобичевание. Стоя под тропическим душем и натирая плечи банановым гелем для душа, Китти размышлял о том, почему так легко поддался настроению. Не могла же быть виновата одна водка? Когда Хаддам был в шаговой доступности, он много раз напивался, но ни разу дело не доходило до постели. Даже больше, Китти при одной только мысли о близости наизнанку выворачивало, а тут он был рад и без презерватива протрахаться всю ночь напролет. Может, все дело в том, как Нейт до сих пор ревновал его? К Селиму, к Джейкобу? Эта ревность умиляла и в то же время давала почувствовать себя в отношениях главным. Словно у него появлялся в руках невидимый поводок от ошейника Хаддама. Ему нравилось нравиться бывшему мужу? — Что за бред! — фыркнул Китти, нанося на волосы кондиционер. Безусловно, ему нравилось нравиться доминантному альфе. Особенно такому, как Нейт Хаддам: красивому, статному и богатому. Тому, чьи кубики пресса казались еще нереальнее в лучах рассветного солнца. Тому, чей член доводил до исступления. Китти соорудил на своей голове тюрбан из полотенца, присев перед туалетным столиком. Это не было пьяной ошибкой — здесь он не соврал, да и ложь не имела никакого смысла, ведь от алкоголя не осталось и следа уже к третьему раунду, а они кувыркались нон-стопом, словно оголодавшие звери. И Китти не лгал, когда сказал, что не хотел бы превратить это в пагубную привычку. Если на прошлое они смотрели по-разному, как будущее-то у них могло появиться? — Что ж… — ему нравилось собственное отражение: сияющая кожа, сверкающие глаза, решимость во взгляде, готовая сворачивать горы… Что с ним сделал обыкновенный секс с поставившим метку альфой! Может, стоит просто-напросто воспользоваться его телом? Они же взрослые люди.

***

— Это неподходящий момент, сэр… — полушепотом, закрывая рот рукой, проговорил Адам и, нахмурившись, заозирался по сторонам: не подслушивает ли кто? Но вряд ли негодяй прятался в его платяном шкафу. — Мистер Верано, вас рекомендовали с самых верхов. Как вы думаете, как вы себя в таком случае выставите? Адам зажмурился. Он знал, он все это уже знал, но бросать брата в такой момент? А ругаться с отцом, у которого и без того хлопот хватает? А как посмотреть папе в глаза? — У нас столько пробл… — Это ваши личные проблемы? Если проблемы касались его семьи, его близких и самых любимых людей на планете — как они могли быть не личными? — Это проблемы моей семьи. А значит — мои тоже. — Даем вам неделю на раздумье, мистер Верано. — Спасибо, — кивнул Адам и сбросил вызов, взъерошив свободной рукой копну волос на затылке. Ему стоило спросить совета именно того, на кого он стремился стать похожим.

***

— Ты не будешь завтракать? — удивился отец, глядя на выряженного с головы до пят Китти. Лучшая маскировка безумной ночи — это идеальная укладка с утра. — Поем бейгл с семгой по дороге на работу. Где Адам? И разве Калеб еще не встал? — за столом никто, кроме отца, не сидел, а значит Хаддам все еще прохлаждается, лежа на кровати или стоя под душем. От одной только мысли о его будто выточенном величайшими скульптурами теле Китти закусил нижнюю губу. — Нет, спит, — покачал головой отец и снова уткнулся в планшет. — Кстати, — он посмотрел на него с прищуром. — Ты нашел что-нибудь? — Мы подумали с Адамом, что утечка произошла за деньги. Вряд ли попался кто-то идейный. Обогащаться можно по-разному, но мы никого с поличным пока не поймали, — Китти развел руками и едва не вздрогнул, завидев издалека шагающего по вымощенной камнями дорожке Хаддама. Посвежевший, с влажными после душа волосами, в летней льняной рубашке, расстегнутой до середины груди, ровно так, чтобы можно было прилично появиться в городе, и в тоже время чтобы появилось место для всевозможных фантазий — его смуглая кожа, явно натертая каким-то восточным маслом, иначе она не могла так сверкать на солнце, ярко контрастировала с белым цветом домашнего костюма. — Пф, разоделся! — озвучил мысли Китти отец. — Всем доброе утро, — Нейт даже не взглянул на бывшего мужа, сразу плюхнулся за стол, по правую руку от Дика. — Доброе. Будешь омлет? — Оливер коротко улыбнулся. — Спасибо огромное, я вам за все отплачу. — Не стоит, — снисходительно фыркнул Дик. — Отодвинься, локтям мешаешь. А Китти, будто привороженный, продолжал рассматривать эти невероятные бицепсы. — Эй, — он подскочил с неожиданности на месте. Позади стоял удивленный Адам. — Поехали? Наваждение какое-то! Китти поправил свои блестящие то ли от жаркой ночи, то ли от кондиционера волосы: — Всем — пока! Калебу передайте, что я его люблю.

***

Удивительно, но на работе — работалось. Стоило ему присесть за проекты, как подошло время обеда, стоило заточить блюдо корейской кухни, лопаясь под конец от количества риса, как посыпались один за одним совещания, стоило ему выслушать всех заинтересованных, как уже стемнело и Адам корпел над новыми документами, собранными по сусекам. — Нашел что-нибудь? — Нет, — покачал он головой и сделал глоток холодной колы, поморщившись. — А как собрания? — Все так же. Боятся, что мы попадем под перекрестный огонь… Тем более… все уже знают, что Нейт мой бывший муж. — Не сказал бы, что вы это скрывали, — поморщился Адам, вспоминая все моменты, когда до него допытывались любопытные коллеги-сплетники. — Но и не афишировали, — Китти задрал ноги на журнальный столик и потянулся изо всех сил. — Сегодня я даже слушать ни о чем не могу, — размял он шею и надавил ладошками на плечи. — Стоит сходить на массаж. На курс массажа… — Я тогда еще посижу, а ты иди. Сегодня действительно было много дел. Помимо маячившего банкротства и уголовных преследований Китти ела мозг мэрия города. — Верно, — вздохнул он, не чувствуя никакого подвоха. А стоило задуматься, откуда у такого лентяя, как Адам, столь рьяное стремление к сверхурочной работе. — Тогда я закажу водителя. — Осторожнее, — скупо улыбнулся он и вновь зарылся с головой в бумажки. Может, наконец-то повзрослел? Китти хотелось так думать.

***

Раз Адам ему позвонил да еще и попросил об очной встрече в самом сердце их компании, новости об их бесповоротном расставании с Китти семье еще не были презентованы. Джейкоба мало интересовали причины молчанки, главное, что он все еще имел доступ к закрытой корпоративной сети через компьютер его младшего брата. — О! — подскочил молодой альфа, протянув руку и восхищенно разглядывая его мундир. — Джейкоб, привет! Давно не виделись. Присаживайся… — Почему ты до сих пор на работе? От былых зарослей, которыми Джейкоб облагораживал кабинет Китти, не осталось и следа. Стоило все-таки остановиться на своем правиле «букета дешевле ста долларов», однако желание осыпать любимого омегу с головы до ног не считалось чем-то преступным. — Вот… ищем то, что поможет Хаддаму. Ты же слышал? — Краем уха, — повел плечом Джейкоб, присаживаясь напротив. — Вот и пытаемся… Но я тебя не для этого позвал… Помнишь, ты мне помог записаться в добровольцы туда, куда я хочу? — Помню, — спокойно кивнул альфа, все еще рассматривая осиротевший без цветов офис. Видимо, в последний раз. — Я хотел бы тебя попросить помочь мне в последний раз. Можно перенести это все на зиму? Пожалуйста? — Не думаю, — Джейкоб нахмурился. — У тебя разве проблемы? — Ха, — нервно улыбнулся Адам, ломая руки. — Просто… я до сих пор ничего не сказал родителям… И тут такая ситуация с Хаддамом и Китти… Я не хочу их сейчас бросать. — Если ты не можешь бросить их сейчас, как ты собираешься идти в армию? Там вообще-то не в куклы играют с кубиками. Там жизнь за страну отдают. Не так часто, но все равно… Может, это просто не твое? — Нет! — альфа твердо мотнул головой. — Я давно хочу. Чувствую, что мое. — Не твое, — поджал губы Джейкоб. — Ты до сих пор отцовский сынок. Я не был уверен, что ты не сбежишь после двух месяцев учебки, но все равно зарядился твоей решимостью. А сейчас? Я не то, что не помогу тебе в таком случае, я заберу свою реко… — Нет! — Адам аж с дивана подскочил. — Стой! — выставил он руку вперед. — Не стоит, правда… Я обязательно… обязательно докажу тебе, что ты не ошибался. — Если докажешь — вперед. А пока, принеси кофе, пожалуйста, и я тебе дам пару советов. Как же легко было провести пацана: напустить пыли в глаза, притвориться старшим братом, на которого хочется равняться, немного пожурить родителей, приударить за Китти — и Адам уже считал его своим идолом. Впрочем, и от него была польза. Джейкоб вставил флешку в моноблок и дернул мышкой. Пароль у Китти был до ужаса простым и даже тривиальным. «Керем001».

***

Здраво рассудив, что его нынешняя продуктивность есть прямое следствие обмена феромонами и стабилизации гормонального фона, Китти оказался в постели Нейта уже ближе к полуночи, когда Адам, отчего-то поникший, приехал на такси и заперся в собственной комнате на втором этаже. Сбежать через главный ход не получилось: отец смотрел по телевизору с приглушенным звуком какой-то мюзикл, поэтому пришлось лезть детским способом, через окно по дереву. Зато разогрелся — и первый раунд не вытащил из него всю душу. — Кстати, — проговорил Китти, разминая шею, пока Нейт рыскал по полу в поисках бутылки воды. — А где Бала? И Камиль? Разве он не должен был приехать сегодня? — Папа приедет на днях, там что-то с отцом случилось. Китти замер: — С ним… — Тц, этот старик еще меня переживет, — Нейт кинул ему в руки бутылку, и Китти жадно припал к горлышку. — А Бала… он чего-то не отвечает на мои сообщения и звонки. Может, снова характер показывает… — Странно. Ты же сказал, что он не упустит своего шанса встать передо мной на колени за брата… А тут решил избегать? — Я ему приказал. Омега скептично поднял брови: — И он тебя слушается? — Бывает да, — и добавил с гаденькой ухмылочкой, сцапав за коленку и подтягивая к себе, чтобы продолжить начатое, — Не то, что некоторые. Почувствовав, как в него медленно пихают короткими толчками член, Китти сладко простонал сквозь плотно сжатые зубы. Презрение к Нейту никуда не делось, как и жгучая обида за прошлое, а вот возможность с пользой провести ночь — появилась. Все же прав был Камиль и даже отец: им не следовало создавать семью, стоило ограничиться горизонтальными упражнениями, совместно проведенными течками да гонами.

***

За неделю Китти не расцвел — распустился аки лотос и теперь беззастенчиво сиял без помощи всяких хайлайтеров. Он даже не понимал, что ему нравится больше — чувствовать в себе каждую ночь восхитительного размера член, наблюдать за восхищенными глазами, пожирающими каждый миллиметр его тела, или все-таки ощущать власть над Нейтом Хаддамом — а уже с предвкушением расписывал в голове дальнейший формат их отношений в горизонтальной плоскости. Например, после победы в суде, в которой он никоим образом не сомневался, Нейту будет необходимо остаться еще на какое-то время здесь, значит, в ближайшие полгода Китти не будет лишен оргазмов. Затем, Хаддаму обязательно придется посетить Стамбул, чтобы развестись, потому что с окольцованным, пусть даже и фиктивно, Китти спать претило. Что ж, несколько месяцев он переживет без члена, натрахается всласть до его отъезда, а после посвятит себя работе. Но после фантазия пускалась в пляс: Китти то мечтал о совместном отпуске где-нибудь в богом забытом месте, где его будут гладить днем и трахать ночью; то ему казалась рабочей идея встречаться на выходных, пусть даже и в Стамбуле, распределяя, чей черед становиться гостем — словом, все ему казалось по плечу. А с другой стороны, кто бы ему запретил так жить? Отец? Братья? Им не обязательно было знать. Нейт? Ха! Это животное вколачивалось в него ночи напролет, разве оно могло отказаться от перспективы быть добрыми друзьями с привилегиями? То, что Нейт уже расписал их дальнейшее будущее, совершенным образом отличавшееся от фантазий Китти, тот и не подозревал. То, что Нейт был уверен, словно Верано от него без ума до сих пор, ему не приходило в голову. То, что Нейт считал, что они теперь вполне себе официально сошлись, Китти и помыслить не мог. — Пф-ф-ф-ф-ф-ф-ф, — Лизз едва не выплеснул кофе обратно. — Что? — вытирая рот рукавом хлопкового свитера, переспросил он. — Ты с ума сошел? Какой Хаддам! Ты же говорил… — Я знаю, — снисходительно сложив руки в замок, проговорил Китти и величественно улыбнулся. — Это просто секс. — Не бывает просто секса, — Лизз едва не взвизгнул. — Особенно между бывшими! — Тц, — Китти поправил бант шелковой блузки. — Он просто в моей власти… Что поделать, я его использую… — У тебя крыша что ли поехала? — зашептал испуганно друг, наклонившись к нему поближе. — Хаддам? Да он наверняка о тебе так же думает! — Ну и пусть! — В смысле? — Ой, нашел мне время нотации читать, — поморщился Китти. — Между прочим, именно ты мне советовал найти наконец член. Вот я и нашел. — Да, говорил… — И? — Между «найти член» и «трахаться с бывшим, думая, что это не обернется катастрофой» — огромная разница! — Лизз руками показал, какая именно. — А если… — судорожно бегал он глазами по полупустой с утра веранде итальянского кафе. — А если он в тюрьму отъедет?... — Не отъедет, — отмахнулся, как назойливого комара, Китти. — Отец уже все почти решил. Готов встречный иск. Даже скоро браслет электронный снимут. — Китти… ты себя слышишь? Ты его месяц назад терпеть не мог! Друг так переволновался, что даже думать забыл о собственном лимонном круассане с меренгой. — Я его и сейчас еле выношу. Но какое это имеет отношение к сексу! — Боже, это невыносимо! — всплеснул руками Лизз. — Официант! Официант! Добавьте мне сюда, да, сюда, — протянул он почти полный бумажный стаканчик, — коньяку. Прям до краев. — Тц. Вечно ты преувеличиваешь. — Я? — возмутился Лизз окончательно. — Я не просто в шоке, я в ахуе, Китти. Нам вроде не по пятнадцать лет, а ты совершаешь такие поступки, которые в пятнадцать бы не совершил. В ответ на это Китти лишь закатил глаза, пока друг, раззадоренный кофе с коньяком, набирал обороты: — Месяц, один месяц, — указательный пальчик ткнулся Китти в нос, — а ты уже с ним кувыркаешься днями и ночам… — Ночами! — Боже, не хочу про это слушать! — Лизз отчаянно замотал головой, зажмурившись. — Нет! Не говори потом, что я был не прав! — Я разве тебя когда-нибудь винил? — Да! Например, когда я тебе советовал не лезть в ту сделку полгода назад, а ты полез, что ты мне тогда сказал? Китти возмущенно притопнул ногой: — Ты теперь мне те слова всю жизнь припоминать будешь?! — Ты на меня бомбу скинул и хочешь, чтобы я спокойным оставался? — Нечего советы советовать! — взвился Верано. — Личных границ не видишь! Я с тобой поделиться хотел, а ты…! — А что я? — так же вскрикнул, вскочив с плетеного кресла, Лизз. — Новомодная дрянь: никому не советуй, с советами не лезь, просто слушай, не решай проблемы друзей! Да и пошел ты на хер тогда! Поделиться он хотел! Я тебе не стенка, чтобы просто выслушивать! И друзья, — он схватил сумочку со стола, — созданы для того, чтобы вместе идти по жизни, а не просто существовать рядом. Хуйни всякой обчитались в своих соцсетях и теперь думают, что каждый пук и каждый ссаный омега, блядь, с сотней тысяч подписчиков — гуру в жизни. Долбаебы вы все! И ты! — он собирался уже уходить, как резко развернулся. — Говорил, что, если ты еще раз попробуешь заикнуться о Хаддаме, чтобы я тебя отдубасил… А сейчас?! — Ну и… Ну и… Иди! — крикнул ему, обиженно надувшись, Китти. — Между нами все равно ничего нет! — Ага! — Лизз прошагал мимо веранды, огороженной кустовыми розами, а соответственно и мимо друга. — Конечно! — Я знаю, что я делаю! Пф! Он хотел что-то еще прокричать вслед, что-то совсем уж обидное и гадкое, как почувствовал вибрацию от входящего звонка в зажатом в руке смартфоне. — Алле! — рявкнул он, не глядя на имя. — Китти… — испуганный голос Адама привел его в чувство. — Быстрее в офис… Тут… Тут обыски, говорят, мы проходим по уголовной статье за шпионаж…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.