ID работы: 11738648

Фенрира Гилберт

Джен
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Проснувшись от приятного сна, я потянулась и обняла своего живого мишку… Подняв глаза на часы, потеряла дар речи, стрелки часов показывали 11:53. — Вот это мы спать, конечно! — присвистнув, уставилась я на время. — Давненько я так поздно не вставала… Аккуратно убрала руки и спустила ноги со своего спящего друга, пусть отдохнёт побольше, а я пока приготовлю поесть нам обоим и пойду к одним псинам. — А дом не изменился. — с улыбкой на лице пропела я, заходя на кухню. Открыв холодильник, стала смотреть внутрь. — И так что у нас есть… Яйца, молоко, творог, колбаса, лук, сметана, и т.д. Так будет омлет! Готовка омлета заняла от силы минут 15 если не меньше. Разложив на тарелки еду, свою порцию я съела, а часть Стайлза закрыла крышкой, чтобы не так быстро остыла пища. Заглянув в комнату, и чтобы не шуметь посмотрела на листочек и ручку лежащие на столе. Идеально! Без особых трудов двумя пальцами стала подзывать предметы, после чего в туже секунду они оказались у меня в руках. Начеркав записку, что я скоро вернусь и чтобы он собирал вещи. Я с чистой совестью вышла на улицу. — Предупредить что-ли о своём приезде этих гадов? — задумавшись на секунду о данной идее и сразу отказалась. — Ну его! Могут сбежать… Приземлившись на мотоцикл сразу поехала в направление лофта. Долго ждать не пришлось, через несколько заворотов показался сожженный дом Хейлов. Индивидуумы скорее всего уже услышали движок, и теперь гадают кто приехал, ведь Стайлза они послали одно место. — Ну привет, девочки. — с усмешкой поздоровалась я, проходя в помещение, в котором собралась вся стая вместе с охотницей и банши. — Давно не видились Скотт! — Зачем приехала? — напряжённо спросил меня старый знакомый. — Ох! Вот не приятности, вы не знали что я приеду? — наигранно удивлённо спросила я. После продолжила гнуть палку с удивлённый и немного нежным голосом. — Понимаешь, просто вчера такая ситуевина случилась. Я сижу на крыше своей школы и уже почти сплю, как мне звонит Стайлз. Я так обрадовалась ведь скучаю по лучшему другу, которого ты у меня отобрал, как я уехала… — выдохнув, печально произнесла я и сразу продолжила. — а через трубку слышу как мой милый Стайлз захлебывается слезами. Вот я и решила приехать! — Это для его же безопасности! За Дереком охотятся Альфы, они чуть не убили Кору! — произнесла Элисон. — А мне плевать! — с улыбкой на лице и в глазах приподняла брови я. — Просто Скотт знает, что случается, когда кто-то обижает моего друга! А ещё как его там зовут… Ну, парня твоего Лидия… Тайлер? Вот он точно знает! — Моё имя Джексон! — возмущённо прорычал парень. — Ты только зубки свои не показывай! А то сломаю! — зло глянув на этого недолекого, повысила голос я. — Ты помнишь, что было когда ты меня разозлил? — Это было давно, теперь я стал сильнее и точно тебя уделаю! — выходя вперёд высказался Джексон. — Господи, не позорься! — прикрыв глаза рукой, сразу увернулась от выпада прямо в лицо. — А ты не меняешься! Хоть и стал на половину легендарным существом, но ни ума ни самосохранения не добавилось… Резким выпадом схватила его за руку и повалила на пол, выворачивает руку так, чтобы был шанс вырвать руку целиком. Нанеся на руку магическую руну в виде полумесяца, которая сразу отразилось на всех присутствующих. — Это печать владения. Теперь я могу в любой момент отменить ваши способности. Если я пожелаю даже во время схватки! — нежно улыбнувшись пропела, вставая с этого дебила. — Что ж собственно я сделала, что хотела. Теперь вы под моим контролем в плане силы. Да, а ещё! Скотт, я вернула своего друга себе! Теперь он тебе не верит, как собственно и всем вам. Вы сами обрезал нить, которая связывала вас со Стайлзом. Он больше вам помогать не будет. Гомон поднявшийся был для моих ушей усладой. Я слашала как отображения душ — волки выли в потере чего-то дорогого, хотя это не секрет. В потере части стаи, которую они сами и выгнали. Я с удовлетворением покинула это убежище. Теперь моя жизнь с лучшим другом началась заново. И никто не посмеет поднять на него руку. За одно и обучу его нескольким магическим штучкам! Я вприпрыжку выскочила из здания. На душе так спокойно! Теперь Стайлза не побеспокоят! — А теперь за спящей красавицей! Пора в путь! — с яркой улыбкой отправилась к дому друга. Не торопясь, я добралась до нужного места, после чего забежал в дом, в котором Стайлз смотрел в ноутбук. — Собрал вещи? — обнимая его спину, спросила я. — Ага! — улыбнулся в ответ. — А я смотрю кто-то набрал в весе! — Ах ты, маленький паршивец! — возмущённо воскликнула я с такой же улыбкой и стала щекотать одного засранца. — Ха-ха-ха-ха! Хватит! — безуспешно пытался отбиться Стайлз. Свалившись на пол, мы ещё несколько минут так повоевали и повалялись на полу. — Я уже и забыл какого это просто пообщаться с лучшим другом. У него ведь столько друзей появилось, а я так… — грустно заметил парень и приподнявшись на руках, сказал. — Теперь этого не будет! Поехали, найдём временную работу, накопим на дом, будем вместе снимать его, а потом может и выкупим! Если не переедем куда-нибудь! — встрехнув за плечи Стайлза, посмотрела на него. — Ты вещи собрал? — Да собрал, собрал, вредина! — отпихнув моё лицо, заулыбался Стилински. — Я готов полностью! Взял только самое основное. Немного одежды, ноутбук, телефон. Наскреб только полный портфель! — Ну, одежду можешь не брать, первым чем мы займёмся это покупкой тебе новых вещей! А потом уже вместе в тренажёрный зал будем ходить, а то ты мне кажется убыл в мышцах! — Засранка! — с улыбкой посмеялся Стайлз, ведь я использовала его фразу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.