ID работы: 11738742

untie my eyes/bandage my wounds

Слэш
NC-17
Завершён
248
EvilDaisy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 45 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 3 Разбор полетов

Настройки текста
Примечания:
Чонгук хлопает пятерню подошедшего Юнги, и тот садится напротив. — Я заказал кофе, ты будешь? — Буду. Ты как? — Бро, я был в абсолютной отключке. Полный блэкаут. — Ты напился, — спокойным тоном говорит Юнги, которого, кажется, ничем в этой жизни не удивить, — захотел потанцевать и пошел танцевать. Вот и все. — Кто отвез меня к Бинне? — Ты поехал к Бинне? — Я проснулся в ее квартире, но совершенно ничего не помню. Приехал сам или она меня увезла-понятия не имею. У меня гребанный провал в памяти. Я больше… — Никогда не буду пить, — хором с ним отвечает Юнги с коротким смешком, — я не знаю, кто забрал тебя из клуба, но вряд ли ты убрался сам. Рион и Джонни вчера сцепились с какими-то «дерзкими», начался махач… За клубом… Я тащил и тебя с собой, но ты был никакой. Когда мы разняли этих придурков, я вернулся за тобой, но тебя нигде не было, на звонки не отвечал… Потом менты приехали, и мы свалили. — Я проебал и телефон и бумажник. Может, Бинна убрала куда-то?.. Погоди, так вы бросили меня? — спрашивает Чонгук с беззлобным удивлением. Про пропажу одежды и свое пикантное пробуждение он не заикается. — Ага, — кивает Юнги, отпивая ледяной кофе, -та еще ночка была. — Наверное… — Что это на тебе? — обращает приятель внимание на гигантскую толстовку. — Не спрашивай, — отмахивается Чонгук, — Бинна вернется с работы только вечером. И что мне делать без телефона? — Пойдем-ка прогуляемся до «Тентаклей», бро. Почему-то я уверен, что ты оставил его там.

*

Бинна.

Как же она устала! Как ненавидит его! И любит. Ее разбудил звонок в дверь в четыре утра и хоть Бинна не из робких, изрядно напугал. Что-то случилось! -подумала она, подрываясь с теплой постели. Он лежал прямо на холодном полу в подъезде, под ее дверью. Закатив глаза, с мокрыми от пота волосами, торчащими во все стороны. Бинна зажала ладонью рот, чтобы не заорать от ужаса. Трясущими руками она потянулась к его лицу, опускаясь над ним на колени. Слава Богу, Чонгук был жив, хоть и по-страшному обдолбан. Подхватив безвольное тело подмышки, Бинна с трудом втащила парня в квартиру и воровато озираясь, закрыла за ними дверь. Не хватало еще, чтоб соседи вызвали полицию. Пока Бинна сражалась с этой огромной накаченной марионеткой, силясь уложить ее в кровать, Чона дважды обильно вырвало какой-то дрянью. Не только на самого себя. Подавляя собственные рвотные позывы, она брезгливо отшвырнула в сторону его шмотки и свою испорченную пижаму. Должно быть, со стороны это было то еще зрелище: полуголая девушка тащит в постель голого мужчину. Шикарного мужчину, несмотря на его нынешний жалкий вид… Но она только мельком взглянула на его торс, на каменный пресс, на широкие плечи и чуть ниже… Нет, она не лапала его теплое потное тело, пока закидывала на свою кровать, не пялилась… Ну может, чуть-чуть. Случайно. Обтирая Чонгука влажным полотенцем, она вспоминала их последний разговор в университетской курилке. «Будешь сожалеть, потеряв такого как я и плакать», -проносятся в памяти его клоунские фразы. «Я не могу тебя потерять, Чон Чонгук, -думает она, — ты не принадлежишь мне и никогда не будешь.» Это было три года назад-когда они познакомились. Но сейчас ей казалось, что прошли десятилетия, потому что она знакома с этим парнем как будто всю свою жизнь. Они так хорошо понимали друг друга, так чертовски круто смотрелись вместе. До смешного глупо… Она сразу поняла, что испытывает настоящие чувства к этому красивому парню, и дело не только в его внешности. Чонгук всегда был словно зарядным устройством для Бинны, его заразительный оптимизм помогал даже в самые хреновые дни. Такой талантливый, такой обаятельный. У него получалось буквально все: за что бы он ни брался, никогда не выглядел дураком. Мечта, а не парень, только вот… Только вот вскоре после их знакомства между ними кое-что случилось. Ей живо вспомнилась та ночь, и она горько усмехнулась, нежно гладя спящего друга по черным как смоль волосам. Бинну разбудил звонок. Сонно вглядываясь в дисплей, она прочла «Входящий вызов от: ЧООН». Время половина второго ночи, что с ним не так?! -Бинна, я так хочу любви, -сообщал ей голос, -я сейчас к тебе приеду… И он действительно приехал. Точнее, он уже был у ворот. Тогда Бинна еще жила на съемной квартире в другом районе. Чонгук стоял за калиткой, прислонившись к ней спиной для опоры. Бинна выскочила к нему навстречу в одной растянутой футболке. Сердце ее колотилось от волнения, и она была так рада видеть его, что совершенно растерялась; вся ее женская влюбленная сущность жаждала взаимности от этого лучшего на свете парня. Жаждала настолько, что упустила из внимания его состояние. Он был пьян, да. Но не пьян любовью. Не просто пьян. Его охватило тогда настоящее отчаяние, а она, Бинна, совсем все не так поняла и (какой стыд!) поцеловала его. Сама. Бинна никогда не забудет этот его взгляд… С болью? Сначала он таращился на нее пару мгновений, а затем поцеловал в ответ. Такой горький, такой отчаянный поцелуй! Ей надо было остановить его, остановить саму себя, но она проигнорировала свой внутренний голос, хотя и чувствовала: что-то не так… Они вошли в ее спальню, обнимаясь. Неловко вошли, неловко обнимаясь… Она легла на кровать, а он-на нее, целуя шею и ключицы и… Все. Ничего не было. Абсолютно ничего. Чонгук просто раздел ее, даже разделся сам, но так и не дотронулся… Он сидел с поникшим и виноватым видом, пока они курили сигареты прямо в постели. А ей было стыдно. Так стыдно и так тяжело. Они так и не заговорили об этом, если не считать их договора обо всем забыть и никогда больше не вспоминать.… Но она вспоминала часто, и очень отчетливо помнит сейчас, как засыпая в ее объятиях, он плакал, содрогаясь всем телом, прижимался сам и прижимал ее к себе и повторял, задыхаясь от слез: «Мне страшно, Бинна, так страшно! Мне так одиноко в этом мире, мне так одиноко и так пусто!» … Она молча гладила его по голове, своего молодого друга, свою запретную любовь и думала, о том, что даже таким она все равно будет любить его всегда. Любить как мужчину.

*

Наутро, наскоро почистив и нарезав фрукты, чтобы ее непутевый друг позавтракал, Бинна спешит вон из квартиры, цокая шпильками. Прихватив с собой пакет с мусором и чьей-то загаженной одеждой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.