untie my eyes/bandage my wounds

NC-17
Завершён
310
4
EvilDaisy бета
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 51 293 слова, 21 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
310 Нравится 47 Отзывы 148 В сборник

Часть 5 Ангел

Настройки
Примечания:
Ужин с семьей приятно затянулся, и закончился лишь перед самым закрытием ресторана, но было еще слишком рано ехать домой. Откланявшись родным, парень в прекрасном расположении духа покидает дорогое заведение и садится за руль белого Порше. Он долго выбирает песню в плейлисте, а выбрав, наконец, опускает окна и с наслаждением подпевая, несется через весь город, предвкушая развлечения. Ветер приятно треплет светлые волосы, одна рука уверенно ведет руль, а вторая выводит в воздухе фигуры в такт музыке. Он неспеша спускается по ступеням массивной лестницы в темное прохладное помещение и направляется к бару. — Водки, пожалуйста, — просит он, с улыбкой оглядывая помещение. Атмосфера самая, что-ни-на-есть пятничная. В искусственном дыму хаотично пляшут, меняя расцветку, бесчисленные неоновые лучи. Над танцполом взлетают сотни рук; почти неразличимые за звуками музыки, льются смех, крики, и конечно, алкоголь. «Миленько» — думает блондин. Опустошив рюмку, парень жестом заказывает еще. Облокотившись спиной на мраморную барную стойку, он замечает проходящего мимо симпатичного шатена в темно-синем пиджаке и провожает его взглядом. Шатен слегка поворачивает голову в его сторону, но не останавливается. Уверенной и демонстративно неторопливой походкой он следует на противоположный бару подиум с диванами. Поднявшись, он величественно усаживается на черные кожаные сиденья и гордо вскидывает подбородок. Немного поиграв в гляделки с парнем у барной стойки, шатен поднимает в его сторону указательный палец, медленно подманивая к себе с самым надменным выражением лица. Блондин улыбается в ответ, обнажая ослепительные зубы. Не нарушая зрительного контакта, он послушно приближается к подиуму, шаг за шагом, но вдруг сворачивает на танцпол. Разворачиваясь лицом к шатену и снова поймав его взгляд, парень плавно поднимает руки. Улыбка исчезла, и в его глазах издалека можно увидеть разгорающийся огонек разврата. Вначале невинно и вскользь, с постепенно нарастающей страстью, он начинает трогать свои руки и тело, двигаясь медленно и грациозно. Музыка вдруг меняется, и парни на танцполе расступаются, завороженно глядя на танцующего ангела, который будто и не замечает на себе ничьих взглядов. Полностью отдавшись мелодии, блондин самозабвенно танцует, вытягивая белоснежную шею, вскидывает нежные руки и конечно, никто не мог не обратить внимание на его абсолютно нечеловеческую хрупкую талию, так красиво контрастирующую с крепкими бедрами… Нечего и говорить — божественно красивый мужчина. И сейчас этим мужчиной хотят, если не обладать, то хотя бы любоваться со стороны, абсолютно все присутствующие. Даже диджей, который до этого момента, на протяжении всех тридцати лет своей жизни, еще ни разу не сомневался в своей гетеросексуальности. Последние ноты стихают, и блондин раненым лебедем падая на колени, выгибается, ложась на спину и закрывает глаза. Танец окончен, и помещение взрывается от бурных оваций, свиста и выкриков похвалы. Самые смелые сразу окружают красивое создание, предлагая выпивку и навязываясь на знакомство. Сияя улыбкой, парень отвечает одним легким поклоном, таким образом, мягко отказываясь. Он вновь поднимает глаза туда, откуда на него смотрит, не мигая, пара дьявольски красивых глаз. Шатен наблюдает за ним, чуть склонив голову набок. Надменное выражение сменилось удовлетворенным. Обратив на себя всеобщее внимание, блондин недосягаемой звездочкой мелькает мимо толпы и поднимается на подиум.

*

— Как тебя зовут, малыш? — спрашивает шатен, разглядывая парня рядом с собой и не отказывает себе в желании коснуться фарфоровой щеки. — Пока побуду малышом, — отвечает блондин невероятно нежным голосом, доверчиво прижимаясь лицом к чужой ладони. Залипнув на мгновенье, шатен, сам от себя не ожидая, с недоверием выдает: — Ты точно парень? И слышит в ответ легкий сказочный смех, не веря своим ушам. — Тебе нужны доказательства? — смело спрашивает парень, глядя в глаза мужчине явно старше себя. — Чем тебя угостить? — спрашивает шатен чуть охрипшим голосом. — Я люблю дорогие угощения, — игриво. — Проси все что хочешь, — начинает заводиться шатен, пообещав себе во что бы то ни стало, получить желаемое. Блондин отвечает самой милой и теплой улыбкой: — Угости меня любовью…

*

Защелкнув дверь в кабине туалета, мужчина быстро разворачивает блондина спиной к себе. Уверенными движениями он спускает его и свои брюки. Облизнув свои пальцы, он смачивает слюной анус блондина. На секунду задержавшись взглядом на аппетитной мягкой плоти, он отбрасывает желание рассмотреть это молодое тело вдоль и поперек. Бери, пока дают, говорит себе он, и потому не церемонится. Шатен нетерпеливо вводит член в узкое теплое отверстие, заставляя парня слегка вздрогнуть от боли. Не встречая никакого сопротивления и сам не проронив ни слова, запрокинув от удовольствия голову, шатен грубо насаживает на себя блондина. Сильно, до появления гематом сжимая чужие бедра и талию, он просто имеет нежное тело, не думая ни о чем кроме своей похоти, и быстро кончает в резинку. Даже не взглянув на любовника, шатен толкает дверь кабинки, выпуская себя наружу. Чистое, всеми желанное создание опорочено и это ОН его трахал. С чувством звериного удовлетворения шатен покидает клуб, ни разу не обернувшись. Блондин слышит, как тот застегивает молнию по пути. Он еще немного стоит так, нагнувшись, с опущенными штанами, переживая болезненные ощущения. Затем неспешно одевается, садится на закрытый унитаз и закуривает сигарету, усмехаясь. Вот как, значит, ты угощаешь любовью, Ким Тэхен? You better now prepare for my turn, bitch. Чик-чик-чик… Это лопаются швы ангельского терпения.

*

Просидев почти до утра на баре наедине с водкой и посылая всех желающих «подружиться», блондин решает, что пора бы и баиньки. Ровной походкой он выходит из клуба, но сделав несколько шагов, едва не падает, спотыкаясь о человека на асфальте. Парень с темными волосами очевидно сильно пьян. И что-то еще… Он похож на загипнотизированного кролика: милый, но с совершенно нездоровым взглядом, он просто сидит на земле, пусто таращась перед собой. Наркотики, — понимает блондин. Сначала он было обходит его, не собираясь вмешиваться, но обращает внимание на шум около еще одного, соседнего клуба и останавливается. Судя по крикам, там в самом разгаре потасовка. Вдалеке слышится вой сирены. Блондин переводит взгляд на ничего не соображающее тело у своих ног и быстро думает. Секунда, две… Матеря свое доброе сердце далеко не добрыми словами, он возвращается, садясь перед парнем на корточки. — Ты в порядке? Брюнет поворачивает лицо на источник звука, но взгляд его расфокусирован. — Эй! –легонько хлопает его по лицу и встряхивает за плечо, — с кем ты здесь? Тебе вызвать такси? Брюнет смотрит на него в упор и громко икает в ответ. Чертов наркоман. Блондин озирается по сторонам, снова прислушивается к приближающемуся звуку и вздыхает. Времени нет, ни разбираться, ни вызывать такси. — Поехали, — говорит он, обращаясь больше к себе, чем к парню, — пока тебя не подобрала полиция. Скоро их тут много будет. Блондин не планировал сегодня садиться за руль. Он хотел накидаться и отправиться домой на такси. Но это, похоже, не его день. Алкоголь почти не действовал, а жаль. Сейчас ему больше всего хотелось бы забыться… Теперь еще это явление. На кой он ему сдался? Но он не знает, ЧТО может случиться с этим парнем в таком состоянии. Конечно, это его проблемы, ну да ладно. Пусть хоть кого-то сегодня не бросят… Блондин усмехается. Кстати, брюнет кажется очень знакомым. Кажется, он уже видел его сегодня… Где, в гей-клубе?

*

Блондин то и дело заглядывает в зеркало заднего вида, наблюдая за пассажиром. Тот то и дело отключается. Порой он приходит в сознание и что-то очень тихо говорит. Он называет адрес, и блондин очень надеется, что адрес реально существует. Нянькой он еще не нанимался. Вдруг громко подавляя в себе рвотные позывы, брюнет жалобно просит остановить машину, и блондин слушается. Слушается? Не хватало ему обрыганных сидений, он эту тачку еще даже две недели не откатал! Они сейчас на подъеме к мосту. Не совсем удобно, но машин здесь почти нет, потому что новая, главная дорога, совсем близко отсюда и большинство предпочитают пользоваться ей. — Скажи честно, — вдруг совершенно членораздельно спрашивает брюнет, когда ему помогают выбраться из автомобиля, — я уже умер? — Нет, — отвечает блондин, не сводя с того глаз, когда он опасно близко подходит к краю моста, — а что, собирался? — Живой еще? — удивленно восклицает парень, — а мы не в раю? — Нет. — Но здесь так красиво, — протягивает брюнет, перегнувшись через периллу, и едва не падает, — как в раю. — Если не будешь осторожнее, можешь там оказаться, — удерживая его от падения, отвечает блондин, — можем ехать, если тебе лучше. — Мы поедем в рай? — В рай ты поедешь без меня. — Разве ангелы живут не в раю? — Может и живут, кто знает. — А ты разве не ангел? — искреннее удивление. — А что, похож? — блондин вдруг ловит раздражающее ощущение того, что с ним снова флиртуют, — Ты гей? — нахмурив брови, резко спрашивает он, заодно проверяя свою догадку о том, видел ли этого парня в клубе. — Я ГЕЙ? — звучит в ответ громко и шокированно, так, словно он сам о себе не знает. Распахнув блестящие карие глаза в безмолвной мольбе, парень снова тихо повторяет, — я гей? Правда гей? — Не знаю, тебе видней, — выгибая вверх левую бровь, с легким сарказмом произносит блондин, недоверчиво косясь на странного парня. Тооочно. Он же под кайфом. — Хорошо. Поехали, — я отвезу тебя, куда тебе там надо, — говорит он небрежно, идет к машине и протягивает брюнету руки, — давай помогу. Но тот и не думает так быстро менять тему разговора. Медленно поворачиваясь к собеседнику лицом, брюнет серьезно спрашивает: — Как узнать, гей я или не гей? Совершенно сбитый с толку таким вопросом, блондин так и застывает с поднятыми вверх руками. — Гм, — протягивает он задумчиво, — если ты испытываешь влечение к мужчинам… если ты хочешь их целовать… любить…. Тогда я могу тебя поздравить. Ну же, — снова раздражаясь, повторяет он, — поехали. Иди сюда, — блондин шевелит пальцами, подзывая к себе. Что за бестолковый дуралей с тупыми вопросами, только тратит его время! «Бестолковый дуралей» поднимает голову глядя ему в глаза. И медленно подается вперед. Шаг… — Я испытываю к тебе влечение. Шаг… — Я хочу поцеловать тебя. Шаг. — Я хочу тебя любить. Блондин не успевает ничего понять. Брюнет стоит прямо перед ним и смотрит в упор, сверху вниз. Он без колебаний кладет на шею блондину прохладную ладонь и неожиданно трогательно прижимается губами к его губам. По дороге блондин чаще чем прежде заглядывает в зеркало, с беспокойством оглядывая паренька. — Прости, — шепчет тот в бреду, — за то, что я такой, прости… Его крупно трясет, и он сильно потеет, но это не страшно. Жить будет. Ебать размазало, — ошалело думает водитель. — Держись парень, держись там, — произносит он с ноткой сочувствия в голосе, но намеренно игнорирует вдруг появившуюся к незнакомцу симпатию. «Он, может, и неплохой парень, просто попал не в ту компанию… Вроде не буйный. Но тебе сейчас проблемы не нужны, — убеждает он себя мысленно, — страданий на сегодня хватит.» Черт бы побрал этот его день. Ничего хорошего в нем не было, не считая встречи с родными. Дверь указанной квартиры открывается почти сразу. Стоя этажом ниже и слушая возню, блондин понимает, что о необычном парне позаботятся. Он довольно усмехается и устало идет к машине, поводя слегка ноющими после пешего подъема на 9 этаж 90 киллограмовой кроличьей тушки, плечами.
Примечания:
310 Нравится 47 Отзывы 148 В сборник