ID работы: 11738793

Спонсор

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
582
luska-chan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
582 Нравится 253 Отзывы 88 В сборник Скачать

ты мило смущаешься

Настройки текста
Примечания:
      После случая с щедрым незнакомцем проходят почти сутки.       Ваня еще несколько раз перепроверял баланс на карте, и нет, ему все это не приснилось. Всё ещё двадцать тысяч рублей. Всё ещё за красивые глаза.       Пиздец какой-то.       Надо будет обязательно ответить странному челу из сети, чтобы больше так не делал, и вернуть деньги. Потому что Ваня не такой. Он не меркантильный нихуя, к тому же, так до конца и не ясно, что Жожо от него хотел. Может, вообще извращенец какой. Вероятнее всего. Кто вообще кидает двадцать кусков на карту просто так?       Вечерком Ваня запускает стрим, чтобы отвлечься, поболтать с чатом и расслабиться. Он немного напряжен из-за этой ситуации, потому что раньше такого в его жизни не было, и, возможно, Ваня не знает, как должен на это реагировать.       Загадочный аноним же в ответ молчит, так ничего больше и не написав, и это вот никак не помогает решить задачу в голове, разобраться во всём.       Фиолетовый свет мягко освещает сзади, добавляя красноту на бледном лице и углубляя линию скул, родной Noize MC играет фоном, чат летит цифрами и пастами с сердечками. Вся атмосфера пропитана уютом и теплом, ну прямо как дома под тяжёлым одеялом в обнимку с огромной подушкой. Хотя, Ваня и так дома сидит.       — В общем, да, — он даже во время стрима не может избавиться от желания пить свой любимый Dr. Pepper, и делает это прямо сейчас, — Я вам обещал ролик, я сделаю… — Ваня что-то читает на экране и смеется, — чел пишет, помурчи для эдита, — он ставит банку с газировкой на стол, привычным жестом убирает челку и на секунду о чем-то задумывается.       Впрочем, этой паузы оказывается достаточно для того, чтобы в чате подхватили эту идею.       — Так, чат, — Ваня улыбается своей солнечной улыбкой и с шутливым упреком смотрит в камеру, накатив зум поближе, — поспокойнее немножечко, договорились? Это кринж… Бля, да не, пизжу, кринжа нет. Это борщ, поняли? — снова на экран смотрит, читая комментарии. — Включи донаты… Точно, ща. Вы меня сбили, чат.       Он включает донаты, читает те, которые успели накапать за начало трансляции.       Дойдя до вопроса, где кто-то интересуется, что такое борщ, Ваня в шутку начинает разгонять тему о том, откуда берут красную воду для этого блюда, пока его не перебивает новый донат без подписи, от кого.       «10 000 руб. у тебя не только глаза красивые ;)».       Ваня снова в ступоре.       В камеру удивленно смотрит, потом снова на экран и обратно в камеру.       — Чат… — роняет, растерянно моргая и не понимая, как реагировать. — Спасибо, конечно, за десять миллиардов рублей, но… П-признавайтесь, кто наш...наябед… нашкодил? Кто это сделал?       В чате, ожидаемо, не признаются, Ваня заливается румянцем и ещё раз благодарит неизвестного дарителя.       Хотя, конечно, есть у него пара мыслей о том, кто это тут такой щедрый завёлся.

deepins чел, дай номер карты по-братски я все верну ты очень много на меня потратил и мне нечего тебе взамен предложить я вообще по приколу тебе ответил, сорри

      Стрим давно уже выключен, теперь появилось больше времени, чтобы со всем разобраться.       Безликий профиль долго молчит. Не то, чтобы Ваня сильно горел желанием с ним пообщаться, просто странно всё это как-то. Максимально непонятно и в новинку, ведь Ваня прилежный мальчик, что веселится на стримах и делает видео в тик ток. Он не ищет себе sugar daddy, да и искренне уверен в том, что не смог бы этого сделать.       Ваня обновляет директ несколько раз, но сообщение продолжает висеть непрочитанным, а надпись на экране неутешительно оповещает, что пользователь был в сети два часа назад.       Ответ приходит глубокой ночью, когда Ваня уже лежит в своей постели и привычно листает Тик Ток перед сном. jojohf перестань я просто хотел тебе приятно сделать) понравился ты мне ;) красивый       Ваня балансирует где-то на грани между тем, чтобы кинуть чела в чс и узнать о нём вообще всё, что можно. Чё ж он такой сложный до пизды, а?

deepins ой ну и что ты теперь будешь просить меня ножки скинуть?

jojohf хахахахах можешь скинуть если хочешь

deepins блять чел

jojohf шутка! мне ничего от тебя не нужно не парься

deepins 😩

jojohf я буду рад, если тебе мои донаты немного настроение поднимут вот и все типа для меня это далеко не последние деньги, окей? ты мило смущаешься

deepins черт я не знаю спасибо кнчн но зачем.....

jojohf я тебе уже сказал зачем) расслабься и получай удовольствие ваня       Ваня с трудом выдыхает воздух из груди.       Да уж. Просто за то, что он мило смущается, ему столько ещё не донатили. Жожо переплюнул всех.       В тот вечер на этой ноте переписка обрывается.       Ваня засыпает в недоумении и растерянности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.