ID работы: 11738793

Спонсор

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
582
luska-chan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
582 Нравится 253 Отзывы 88 В сборник Скачать

Красивых жестов

Настройки текста
Примечания:
      Жожо не обманул, когда сказал, что ему ничего от Вани не нужно.       Сколько бы он подвоха не ожидал, ничего так и не случилось. Всё общение с этим загадочным человеком из сети осуществлялось исключительно за счёт крупных донатов каждый стрим, он даже в инсте больше ничего не писал.       Ваня почти даже привык к такому раскладу событий, но расслабиться до конца всё равно почему-то не получалось.       Он несколько раз перечитывал их короткую переписку в директе и ни к какому выводу прийти не мог. Быть может, где-то в глубине души ему было совсем чуть-чуть обидно.       Ну правда, в чём прикол? Сам же написал, что Ваня ему понравился, комплиментами закидывает, донаты присылает, и… И всё?       — Это смешно, — говорит ему однажды Слава, когда Ваня рассказывает о своих переживаниях.       Они сидят в кальянной одним свободным вечерком, курят и болтают обо всём на свете.       Слава Бустеренко — тот самый друг, с которым Ваня тысячу лет знаком. Он старше его немного, и отношения у них исключительно братские. Почти родственные.       Ваня Бустеру свою жизнь спокойно доверит, и если нужно будет, голову за него положит. Они друг другу рассказывают обо всём и доверяют секреты, а если случится какое-то говно, Ваня уверен, что тот его поддержит и поможет.       Но сейчас Ваня Славу не понимает.       — Что смешного, — Ваня допивает виски с колой, слегка морщится и с непониманием смотрит на друга. Виски греет тело и душу, но почему-то в нём ответ не находится; вообще ничего не находится, кроме солода.       — Родничок, тебя буквально какой-то папик клеит и нихуя с тебя не требует, а ты еще загоняешься. Я бы на твоем месте кайфовал, — Слава делает затяжку, запрокидывает голову и выпускает в воздух колечки ароматного дыма.       У Вани на лице осуждение читается.       Ваня не такой вообще-то, слышите? Он воспитанный мальчик: на хаты к левым типам не разъезжает, бухает не чаще остальных, в компании проверенной. Даже травку никогда не курил, к слову!       — Ты и так кайфуешь, бро, — он растекается по кожаному диванчику, закидывает ногу на ногу и крутит в руках свой телефон.       — Это точно, — Слава ухмыляется, но Ваня перебивает.       — Так а чё ты от меня хочешь? Что я делать должен, блин, натурой ему отдавать?       Бустеренко цокает языком и качает головой.       — Блять, Ванёк, если тебя это настолько парит, ты бы мог ему сам написать, спасибо, там, сказать, хз. В душе не ебу, как с папиками общаться. Я сам себе папик.       Ваня губы поджимает и взгляд опускает.       — Наверное, Слав, ты прав.       — Ну ясен хуй.       Ваня кивает и снимает с телефона блокировку. Он напишет Жожо прямо сейчас.       Но так как он уже немного выпил, в голову приходит не очень хорошая идея.

deepins я для тебя вещь что ли какая? содержанка?

jojohf что, прости?)       Не ожидав такого быстрого ответа, Ваня испуганно блокирует телефон и отбрасывает на диванчик в сторону.       Слава смотрит на него, удивленно выгнув бровь.       — Родной, ты чё?       — Ничё. Он ответил.       — Ты написал ему?       — Да. То есть, н-нет… То есть…       — Дай посмотреть.       — Нет!       — А я тебя не спрашиваю, дай сюда телефон.       Слава забирает ванин телефон, заходит в Инстаграм и бегло читает последние сообщения в чате с Жожо. Его лицо постепенно разглаживается и он начинает смеяться.       — Мда, бро, умеешь ты хороших дядей благодарить.       — Нахуй сходи, Слав, — Ваня моментально краснеет до кончиков ушей, отнимает у друга свой телефон и перечитывает ответ Жожо. — Я ща всё порешаю, — и с этими словами утыкается в экран, что-то печатая.       — Ага, давай, удачи. Порешатель, блять, — веселится Бустер, снова раскуривая кальян.

deepins просто деньги мне кидаешь «улыбнись для меня» «на новые мониторы» «настроение было хорошее»

jojohf солнце, разве это плохо?

deepins так блять

jojohf зато ты наконец мне пишешь :)

deepins блять

jojohf ты уже говорил

deepins потому что ты мне не

jojohf что

deepins не пишешь мне, понял? я ничего про тебя не знаю сережа, верно?

jojohf а говоришь что ничего не знаешь

deepins чел кмон это не информация, это просто твое имя

jojohf тем не менее

deepins расскажи о себе что-нибудь откуда ты? как ты выглядишь?

jojohf ванечка, тебе правда интересно или ты делаешь это из вежливости?       У Вани замирает сердце.       Быстро перебирая пальцами по клавиатуре, печатает ответ.

deepins правда интересно

      — Ванёк, ёбаный сыр, ты хоть скажи что-нибудь, а то молча печатаешь, а я щас от любопытства сдохну, интересно же, — подает голос Слава, но Ване пока что нечего ему ответить.       — Ща, бро. jojohf я тоже в мск живу

deepins о как фотку не скинешь?

jojohf фотки в профиле есть)

deepins на них не видно лица

      Вместо сообщения Ване отправляют фотографию.       На снимке изображен всё тот же молодой кучерявый парень, чьи фото Ваня видел в профиле у пользователя jojohf. По всей видимости, фотографию сделали буквально только что.       Серёжа расслабленно сидит в кресле, закинув ногу на ногу, и фоткает себя сам, точнее, своё отражение в большом зеркале во весь рост. Лицо всё ещё видно не очень разборчиво, потому что часть закрывает телефон (последняя модель айфона, между прочим).       У него на фоне никаких дворцов в стиле пышного барокко не наблюдается, да и в целом, Ваня отмечает, что одет он довольно просто: кеды, черные джинсы, худи с нечитаемым принтом.       Пока Ваня рассматривает фотографию, собеседник присылает еще одну, только теперь на лицо спадают кудри, снова закрывая полный обзор на своего владельца.       Ваня злится, почему нельзя прислать сразу нормальную фотографию? Но в то же время, такая условная анонимность его очень подкупает, подогревая интерес к новому знакомому.

deepins мм фак интригуешь

jojohf да ну?) понравился?

deepins так бл симпатичные кудряшки и руки у тебя красивые

jojohf охх ванечка ты свои ручки вообще видел? вот где настоящее искусство

deepins притормози борщ

jojohf а что притормозить правда же ты очень красивый пиздец какой красивый

deepins double fuck

jojohf хочу тебя баловать чтобы ты, солнышко, чаще улыбался :)       Слава всё это время курит с ехидным выражением лица, молча наблюдая за тем, как щеки Вани постепенно приобретают пунцовый оттенок. Он ещё успеет почитать, о чём он там с богатеньким Буратино переписывается, просто сам процесс донельзя увлекательный.       В Ване сейчас столько смелости исключительно из-за того, что он немного выпить успел. В иной ситуации Серёжа вместо комплиментов получил бы шутки на грани фола, после которых, вероятно, разочаровался бы в нём.

deepins мне приятно, правда но просто деньги кидать все равно как-то непонятно

jojohf ждешь от меня красивых жестов?

deepins бл нет я вообще ничего от тебя не жду я же сказал уже что просто в растерянности от всего что происходит

jojohf пойдем на свидание в субботу

deepins ты че, тупо купить меня пытаешься?

jojohf вань, ты что? просто хочу получше тебя узнать, поближе познакомиться

deepins пиздец какой номер карты быстро прислал я все тебе верну

jojohf я не настаиваю вань ваань       В тот вечер Ваня Серёже так больше и не отвечает.       Через два дня, когда Ваня едет к себе на арендованную студию, чтобы поснимать видео в тик ток, администратор на входе сообщает, что приезжал курьер и оставил для него кое-что.       Ваня в смятении заходит внутрь, не представляя, что может там быть…       В огромном букете лилового цвета пионов, который Ваня обнаруживает в своей студии, лежит записка маленькая, где неаккуратным почерком выведено: «Не хотел тебя обидеть, прости… :( Серёжа».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.