ID работы: 11738793

Спонсор

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
582
luska-chan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
582 Нравится 253 Отзывы 88 В сборник Скачать

Первое свидание

Настройки текста
Примечания:
      Цветов Ване ещё никто никогда не дарил. Серёжа в этом оказался первопроходцем и знатно преуспел. Лёд, лежащий тонким слоем на сердце стримера, дал трещину.       Ваня на него не злится. Он и безо всяких цветов быстро приходит к выводу, что зря вспылил на Жожо, презент с запиской только подтверждает его неправоту.       На следующем стриме букет как бы невзначай стоит фоном в кадре. На вопрос из чата «откуда?» Ваня светится и гордо заявляет, мол, подарили. Ни в какие подробности он зрителей, разумеется, не посвящает, но по выражению его лица многое становится понятно.       С Серёжей общение постепенно налаживается.       Ване интересно, чем он занят, как у него дела. Серёжа рассказывает о себе немного, как, впрочем, и сам Ваня о себе, тем самым оба подогревают друг к другу интерес, желая узнать что-то новое, получить больше информации друг о друге.       Единственное, к чему привыкнуть пока не получается — подкаты со стороны Серёжи. Если поначалу он довольно аккуратно вбрасывал комплименты, то чем больше Ваня с ним общается, тем активнее становится флирт с его стороны.       И ведь не заблокируешь его никак. Потому что желания нет. Общаться и дальше хочется. Отвечать на флирт хотя бы в шутку тоже хочется, просто Ваня стесняется, не зная, как этот флирт поддерживать.

deepins

что на счет тебя

?

кем работаешь?

jojohf да так бизнес свой, тип того

deepins

нифига

мощь брат

jojohf посылку мою получил?)

deepins

бля да

это же очень дорогой майк, серег

jojohf и че? для моего любимого ванечки ничего не жалко

deepins

за микро спасибо но иди-ка ты нахуй на всякий случай!

jojohf запишешь мне асмр в пиздатом качестве?

deepins

фак

заткнись

не смей

я знаю что ты щас попр

jojohf со стонами хахахахаха

deepins

осишь

да ебаный в рот

jojohf пока что нет организуешь?

deepins

я тебя игнорирую.

jojohf :)       Переписка в подобном стиле забавляла Ваню. Серёжа, конечно, много хуйни писал, но всё равно, с ним было приятно общаться. Он оказался из того типа людей, с которыми можно и с тупых мемов поугарать, и проблемы мирового кризиса обсудить.       Правда, мировой кризис Серёжу мало волновал. Его куда больше интересовал Ваня.       Однажды Ваня получает сразу несколько сообщений, содержание которых сводится к тому, что Серёжа подзаебался сидеть в Москве на жопе ровно и хочет махнуть в Париж на выходные. Всё бы ничего, если бы он Ваню с собой не приглашал. За свой счёт, естественно.       Богатый, даже по фото со смазанным лицом симпатичный парень, с которым, в целом, приятно переписываться, хочет свозить Ванечку в Париж просто за красивые глаза и улыбку.       И как его жизнь докатилась до того, что он не против? jojohf от тебя только доки требуются если боишься, давай я тебе деньги переведу на билет, сам возьмешь только полетели со мной, очень прошу тебя, составь мне компанию)

deepins

да блин

не боюсь я

просто

мы же даже ни разу не виделись ирл

не смущает?

Серёжа молчит пару минут, то набирает что-то, то стирает, и наконец всё же отправляет долгожданное сообщение. jojohf [местоположение] через 2 часа

deepins

что

куда

ты хочешь встретиться?

jojohf а ты не хочешь?

deepins

...

хочу

jojohf это свидание кста

deepins

ну хватит уже

jojohf шучу ванюшка приедешь?

deepins

надену лучшую черную рубашку

jojohf ты в ней такой секси

deepins

жож

ебало офф пжж

я собираюсь

jojohf 💋💋       Ваня откладывает телефон, чтобы переодеться, сам себе вопрос мысленно задает: что?       И сам же на него отвечает: ничего. Первое свидание с Жожо, вот что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.