ID работы: 11738832

Обещание Привело к Обязанности, Быть Рядом с Императором.

Гет
NC-17
В процессе
437
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 128 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 3. Прошедшие Пять Лет и Маленькая Сладкоежка.

Настройки текста
Примечания:
Время шло неумолимо, прошло уже пять лет ,и за эти пять лет изменилось немногое. Ати такая же маленькая и очень красивая принцесса, даже я поддалась её чарам, но иногда я могу устоять и остаться беспристрастной, но ненадолго. Также я отточила свою способность и использую её редко, ведь я не очень-то и приходила к Клоду. Сам заперся и не хочет открывать.Погоди, сам скоро увидишь ,мы ещё встретимся! Лилиан , беспокоясь за Ати, сказала не давать ей шоколад просто так, иначе она испортит себе зубы по словам Лили. Но Ханна и Чесс не могут устоять перед ней и втайне дают ей шоколад, который я вытираю с лица Ати ,которая ела его неосторожно. Иногда ,когда нас палят за то, что мы давали Ати шоколад, на нас ворчала и кричала Лили. Эх, это очень неприятно. С Ати у нас наладились прекрасные отношения, мы выходим гулять, и я показываю ей многие места, где мне удалось побывать за эти шесть лет, у меня даже появилось тайное место, и оно стало нашим с Ати секретом. Кажется ,она догадалась, что я попаданка, я и не скрывала это, потому что таким образом мы еще больше стали ближе. По ночам разговариваем о наших мирах, говорим о том, как была несправедлива книга «Прекрасная Принцесса». Ати очень миленькая, даже слишком, не понимаю ,как перед ней можно устоять? Это же невозможно! – Ати, осторожнее упадёшь в фонтан, потом от Лили попадёт,– я взяла её по бокам и помогала вымыть ручки в фонтане, но пока она мыла ,засмотрелась на себя и чуть не грохнулась в фонтан. – Ты только сейчас поняла какая красивая и миленькая? – проговорила я , шутя, и улыбнулась ей, она покраснела от комплимента, такое часто случается ,когда я говорю ,какая она красивая. – П-правда? С-спасибо... – она такая миленькая, я знала ,что она будет такой, но чтоб настолько...такое чувство ,будто впервые её вижу. Нужно успокоиться. С Ати мы пошли собирать цветочки для Лили, при этом мы обе молчали. Эта тишина не была неловкой, скорее комфортной для нас обеих, но ,кажется, забрели мы достаточно далековато. Нас окружали деревья и поле цветов.Из омута вышла быстрее я, осмотревшись, я поняла ,что эта сцена ,где Ати найдет свою "сокровищницу", а точнее дворец императора. – Секундочку... где это мы? – оглядевшись ,Ати посмотрела на меня, я же подошла к ней, взяла на ручки ,и мы пошли в сторону выглядывающего дворца, которого я узнала сразу, но давайте-ка лучше я буду просто наблюдать ,как всё будет оборачиваться с отношениями отца и дочери. –В-а-а~ – Ати была заворожена красотой дворца, я же огляделась и поняла ,что он ничуть не изменился, я поставила Атанасию на ноги, и та начала расхаживать по дворцу.По ходу событий она поняла, что он заброшен, и глаза ее заблестели ещё больше. – Мива! Если он заброшен, я ведь могу его использовать? – она ,вся в предвкушении, ждала моего ответа, я не ожидала ,что она спросит у меня, ведь она уже решила всё в своей голове. – К-кажется, ты ведь принцесса. Значит, если он заброшен, можно, но я не знаю, ведь это территория императорской семьи, как он может быть заброшен? Но раз здесь никого нет... – я говорила неуверенно, ведь может достанется и от Ати, и от Лили, а это двойная смерть... Атанасия ,чуть подумав,согласилась, но от идеи своей не отказалась, мы стали выходить и искать Рубиновый дворец. – Ати, а зачем тебе этот заброшенный дворец?... – спросила я. Я знала, что она хочет накопить денег и прожить до своего совершеннолетия тихо и мирно, а потом свалить вместе со мной и Лили, тогда я чуть не заплакала ,ведь про меня не забыли!... – Я буду использовать его как сокровищницу! – воодушевлённо пропела Атанасия, она была у меня на руках, поэтому шла я, а она держала цветочки. Она ,кажется, устала, потому что было видно ,что она старалась не засыпать. – Ати, если хочешь поспать, спи. Я разбужу тебя. – После этих слов она облокотилась на мое плечо и закрыла глаза. Спустя несколько минут возле моего уха донеслось тихое посапывание.

***

В течение несколько дней, Ати сидела во дворце и не ходила во дворец императора. Однажды она нарисовала рисунок мне и Лили, написав наши имена! Я тогда упала в обморок ,и , когда встала ,Ати беспокойно сидела рядом, я извинилась за то, что напугала и не смогла совладать с эмоциями. Позже в будни Атанасии ворвалась учёба, конечно ,она проводила время со мной, но не так часто, и от этого становилось почему грустно... поэтому я пыталась себя занять делом, помогая Лили и служанкам. Позже мы с Ати договорились пойти в ее "сокровищницу", чтоб она там оставила свои сбережения. Так как служанкам нужно было сделать уборку во всём дворце, я ждала ее на улице ,пока Лили укладывала Ати спать, хотя на самом деле она пойдёт в свою сокровищницу . Спустя время она вышла и побежала в Императорский дворец, я же шагала и из-за этого отставала, но Ати ,ограниченная во времени, спешила и из-за этого потерялась из поля моего зрения. Я чуть опешила и , не давая панике выйти наружу, поспешила в императорский дворец. Кажется я пришла в самый разгар событий... – Ваше Высочество!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.