ID работы: 11738832

Обещание Привело к Обязанности, Быть Рядом с Императором.

Гет
NC-17
В процессе
437
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 128 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 8. Наложница Императора и Переезд.

Настройки текста
Примечания:
– Когда этот дворец превратился в свинарник? – никто не ожидал увидеть императора тут.Вся прислуга находилась в шоке и страхе за свои жизни. Я, которая стояла и помогала Амелии, не очень-то удивилась в отличии от неё. – Принцесса переезжает в Изумрудный дворец. – Второй шок у прислуги.Они ,кажется, сейчас коньки откинут, я лишь кивнула и хотела уйти.– А ты постой, что ты делала? – Клод ,схвативший меня за предплечье, развернул к себе, в голосе послышались нотки недовольства. – Ты не в состоянии убираться, и ты не прислуга. Брови Клода нахмурились, он осмотрел меня. Я и вправду была не в лучшем состоянии, когда Атанасия начала кашлять кровью и все своё время спала.Я не находила себе место, сбила режим, практически перестала есть, заперлась в комнате и не выходила, хотя понимала, что она выживет. Атанасия , увидев мои впалые щёки и бледную кожу, отругала меня как маленькую девочку, да и Клод не был особо недоволен.Ни я, ни он не видели друг друга этот период. Поэтому он был в ярости, следил, чтоб я принимала лекарства и наставления лекаря, а ещё....он... спал со мной и ,кажется, использовал заклинание для детей, чтоб те, быстрее засыпали. – Со мной всё в порядке, я поправилась, – отстранённо ответила я и попыталась выбраться из его хватки, но он только сильнее сжал предплечье. – Ваше Величество... – хотела снова возражать я, но предупредительный взгляд заставил меня замолкнуть. – Собирай свои вещи, ты так же переезжаешь,– грозно, не терпя возражений, приказал император и отпустил меня. Он пошёл в сторону выхода, я же надувшись пошла собирать вещи.

***

– Леди Мива, император дарует вам титул наложницы. Поздравляю,– что? Что это за чертовщина?! Я ведь изначально поняла ,что эта спальня не для гостей и она слишком роскошная! Какого чёрта вообще происходит?! Клод ведь знает ,что все наложницы живут в Рубиновом дворце.Хотя это ведь Клод.Ему совершенно плевать. – Феликс, если я теперь наложница, почему я не в Рубиновом дворце? – упс, кажется, с интонацией голоса не совладала: он испугался, да и выгляжу я ,наверное, как разъярённая ведьма. – Так приказал Его Величество, вас нужно подготовить, я откланяюсь,– приготовить? На последнем он покраснел и вышел, так такое обычно говорят ,когда готовят наложниц к... До конца мысль озвучить не дали :зашли служанки и начали меня подготавливать.Сначала ванная, приготовление платья, макияж. Каждая спешила ,и это был ужасный хаос, но получилось довольно сносно. Красный открытый наряд, со многими украшениями, волосы собраны в пучок, на нём украшения, лицо закрыто ,какой-то похожей на вуаль, красной маской? Лицо было закрыто наполовину.Это они под цвет глаз выбирали? – Госпожа, вы прекрасны! – заверещали служанки, я смущённо отпустила глаза и через "вуаль", улыбнулась.

***

Такое происходит не первый раз, но страшно до жути! Клод преспокойно, подошёл ко мне и снял "вуаль"– в глазах плясали черти, или мне так казалось,но от его прикосновения пошли мурашки.Он аккуратно притянул меня для поцелуя, и я растаяла. Все проблемы мигом улетучились, поцелуй был нежным и так же нежно ласкал губы, но ,ворвавшись языком в рот, он перестал быть ласковым, он стал требовательным и страстным. Его руки начали блуждать по телу, снимая одежду.Мои руки потянулись к груди и шее, нежно поглаживая. Решив немного понаглеть, сняла с плеча одежду, Клод повёл меня в постель ,не отрывая поцелуй. Все вещи уже лежали на полу, но произошло кое-что иное. Клод стонал подо мной, после того как мы уже оба были без одежды, я использовала на максимуме свою способность, Клод не ожидал и я смогла спокойно его повалить, он до сих пор не мог встать из-за накатившейся сонливости.Опустившись перед ним и его стояком, я неумело начала посасывать головку, облизывая ,и старалась делать приятно.Расслабляя челюсть, я взяла полностью. Тогда Клод застонал, из-за сонливости он не мог контролировать себя, но его чертов голос был приятным ,и ,желая заполучить больше, я забылась и теперь доминирует он.Кажется ,мне не поздоровиться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.