ID работы: 11738832

Обещание Привело к Обязанности, Быть Рядом с Императором.

Гет
NC-17
В процессе
437
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 128 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 9. Слёзы и Вина.

Настройки текста
Примечания:
      Блин, как-то слишком много всего...       Это уже который подарок от Клода за всю эти две недели? Он будто избегает меня, в обмен ,чтоб я его не беспокоила дарит все эти драгоценности.В первые два дня я не особо волновалась по этому поводу, ссылаясь на дела, но теперь это начинает надоедать и бесить, я его уже две недели не вижу! Даже глазком...       Атанасия учится и проводит время со своим новым другом Лукасом, который любит получать от неё. В теле ребёнка он очень миленький, хотя он может ,просто не задумываясь, убить, но да ладно.       – Лили...! – простонала я.Она же ,уже в который раз выслушивает меня и моё нытьё.Какая же Лили хорошая и добрая, за всё моё нытьё она слушала и не пыталась меня отругать.      – Почему он так делает? Может мне самой так же себя вести?! – раздражённо и обиженно спросила я, уже придумывая, как я отказываюсь от этих драгоценностей и не желая его видеть.       – Вы забыли, что тогда произошло после вашей "шуточки"? – припомнила мне Лилиан.Тогда мне хотелось побыть в одиночестве, и я ушла в своё тайное местечко. Все же иногда хотят побыть наедине с собой? Вот и я хотела.       Просидев так до вечера, я направилась в свою комнату, но там меня уже ждал сюрприз в виде Клода. Который был по всей видимости очень зол.Скандал ,конечно, был, но не такой сильный ,чтоб доходить до разбивание посуды, истерики и напиваться до отвала. Но после этого он меня несколько дней не отпускал, припоминая тот случай.       – Не забыла, но что мне прикажешь сейчас делать?! А хотя... я пошла! – быстро ответила я и рванула в кабинет Клода.Такая отличная идея!! Правда мне ,наверное, не поздоровиться, но все равно!

***

      – Ваше Величество,– поклонившись, сказала я.Он даже не взглянул,а продолжал перебирать бумаги. Из-за того, что было жарко, я надела достаточно открытый наряд, который уж очень сильно бесил Клода. Но сейчас ему не до меня, ну и ладно! Я так просто не остановлюсь.       – Что ты хотела? – Клод писал и подписывал какие-то бумаги. Я прошла позади него, мои руки прошлись по его плечам и шее ,массируя их. Клод немного расслабился и убрал принадлежности.Через несколько минут Клод полностью расслабился ,прикрыв глаза.       Я остановилась и уже хотела уйти, но Клод схватил меня за запястье, притянув к себе. Осмотрев меня, он нахмурился, холодно смотря на меня.Я же безразлично уставилась на дверь.       – Я ведь сказал не надевать его,– Клод схватил меня за подбородок и заставил посмотреть на себя.Я отвернулась от его хватки, и ,чтоб он ничего не успел сделать, я быстро обхватила его руками и прижалась. Сама не понимая почему ,я всхлипнула.Слёзы покатились градом, я судорожно пыталась отдышаться и остановить слёзы, но не выходило, от этого всхлипов было ещё больше. Пальцы рук похолодели, голова немного гудела, все тело тряслось и не слушалось.       Я ощутила у себя на голове руку, которая поглаживала немного и пыталась успокоить.Её я заметила не сразу, Клод обнял в ответ, целуя в висок и стараясь успокоить. От этого слёзы потекли с новой силой, всхлипы ещё сильнее. Прижимаясь к нему, я начала успокаиваться, ощущая его тепло и присутствие.

***

POV: Автор.       Император Обелии сидел на кровати рядом с Мивой.Он не понимал, почему та вдруг расплакалась.Когда он понял, что она заплакала, сердце сжалось, как в тот раз, когда Атанасия была в мучительной агонии из-за собственной маны. Чувство вины такое ужасное, но вместе с тем заслуженное, по мнению императора.       Девушка начала шевелиться и открывать глаза.Ей было плохо, голова болела, глаза еле-как открылись.После неожиданной истерики, увидев Клода и как тот был рядом, она успокоилась, но засыпать она не хотела – хотела побыть с ним подольше. Но встать она не смогла, чувствуя тяжесть.Клод расположился рядом, Мива легла на грудь императора, обнимая и прижимаясь к нему. Он обнял в ответ. – Спи... – последнее, что услышала девушка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.