ID работы: 11738832

Обещание Привело к Обязанности, Быть Рядом с Императором.

Гет
NC-17
В процессе
437
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 128 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 10. От Лица Атанасии.

Настройки текста
Примечания:
Странно видеть Клода счастливым.Я думала, он никогда не полюбит снова. Даже если он не улыбается видно, что он счастлив и спокоен рядом с Мивой, даже снисходителен к ней. Возможно, убивать он меня не станет, по крайней мере пока не узнает о Дженит. Я рада в какой то степени, что он счастлив, ведь его детство было ужасным, хотя его поступки не менее ужасные. Надеюсь папочка не разобьёт ей сердце, иначе он точно ублюдок, не достойный её! Хотя, смотря как. Он постоянно переживает о ней и обо мне. Честно говоря ,никто обо мне не забывал, Мива и папа смотрят и играют со мной, хотя Мива играет со мной гораздо больше, чем папа. С ними очень весело, надеюсь что так будет всегда... А вот Лукас ,этот паразит! Иногда крутится вокруг моей Мивы, ему я её не отдам! И так с папой приходится делить её время, еще и с ним... нетушки! Хоть он и говорит, что интересуется только её силой, я все равно буду следить за ним... Лили как всегда.Она иногда поддерживает Миву, когда она грустит по папе.Я говорю ему об этом, и он снова задумывается.Когда проходит некоторое время, Мива приходит радостной и идёт делится этим с Лили и со мной. Потом мы идём играть с ней и веселимся так до ночи, дальше засыпаем без задних ног. А вот Феликса мне жалко.Теперь папа проворачивает тот трюк ,который был со мной, теперь и с нами двумя. Помню ,даже когда мы разговаривали втроём, пришёл папа и тогда он так смотрел на него, что даже нам с Мивой немного не по себе стало. Столько всего интересного происходило все эти годы....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.