ID работы: 11738832

Обещание Привело к Обязанности, Быть Рядом с Императором.

Гет
NC-17
В процессе
437
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 128 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 10. Личная Жизнь в Порядке.

Настройки текста
Примечания:
      Столько лет прошло, что я даже не знаю ,что и сказать.Все эти годы пролетели незаметно,и сейчас я смотрю танец, который показывает мне уже повзрослевшая Атанасия.       –Ну как? Учительница сказала что я как фея! – в предвкушении ответила Атанаси. Она практически не изменилась. Все та же милая и добрая, любящая шоколад и своего так же повзрослевшего питомца.       – Она права, только ты намного прекраснее. Ты очень хорошо станцевала, а на своём дне рождении будешь блистать! – я подошла и радостно обняла будущую именинницу. Щёчки Атанасии покраснели, а взгляд был немного встревоженным, но таким же радостным, улыбка не сходила с её лица. – Я понимаю, это очень страшно, но ничего страшного не произойдёт ,даже если ты ошибёшься. Как думаешь ,кто-то посмеет сказать что-то при твоём папе?        Я знаю о том, что сама Атанасия нервничает не только из-за этого, но и из-за Дженнит.       – Знаю, папа для них это... – не досказав , мы вместе засмеялись. Атанасия решила пойти к Лукасу и своему питомцу, сказав, что позже присоединится.       Я пошла в покои к Клоду, который как всегда спал на своем излюбленном диване, в шторке, хи-хи) Клод и впрямь спал, он спокойно посапывал и даже не намеревался просыпаться.Иногда его как будто тревожили сны, которые видеть он не желал и говорить не спешил. Я села на другой диван и принялась читать книгу, принесённую мной. Я так начала делать, когда Клод запретил мне выходить из комнаты, когда он спал, а я приходила к нему в это время.       Прошло пару минут, и Клод уже сонный сидит на диване. Он очень милый в это время. Я мельком взглянула на него, но книга мне запала в душу, поэтому дальше я продолжила чтение.       – Ты даже не подойдёшь? – с ухмылкой спросил Клод .Чееееерт, в такие моменты он всегда просто hot!!!       Я глупо улыбнулась и снова попыталась вернуть все внимание страницам книги. И мне удалось, спустя пару секунд улыбка исчезла с лица, а я снова начала погружаться в мир фэнтези, хотя мне и своего достаточно.        – Ты решила меня игнорировать? Если да, придётся заставить тебя кричать. – Клод подошёл сзади и уткнулся носом в мою шею. Мурашки побежали от его горячего дыхания, взглотнув я закрыла книгу, запоминая страницу книги.       – Необязательно, я просто читала, – коротко ответила я, вставая с дивана. Нас разделял лишь диван. Я ,не отводя взгляда ,отходила назад, при этом поглядывая сзади, чтоб не стукнуться. Клод хищно направился в мою сторону ,сокращая расстояние, я же отдалялась, но недолго. Голая спина соприкоснулась со стеной, я хотела убежать в другую сторону, но Клоду удалось меня поймать.Забавно пискнув, я оказалась в его оковах.       – Нет, постой, Клод! – на его имени я повысила голос в неестественной строгости.Я попыталась сказать кое-что еще, но он заткнул меня поцелуем. Улыбнувшись сквозь поцелуй, я ответила взаимностью, на этот прилив нежности.       Оторвавшись от его губ, я оставалась в его объятиях, наслаждаясь моментом. Смотря на его лицо, в животе порхают бабочки и неестественное волнение, странное но приятное чувство. Клод стоял молча и так же смотрел в ответ. Такой момент, а он серьёзный. Показав ему язык, я попыталась отстранится , при этом пытаясь подавить улыбку, он не отпускал, и это заставляло улыбаться.       – Хочешь уйти? Если так, то у тебя не выйдет, – сказал Клод и уткнулся мне в шею, в чувствительное место, которое придаёт еще больше бабочек и волнения.       – Попробовать все же стоит, – я ,которая не хотела так просто сдаваться и поддаться его соблазнительным ласкам, начала уворачиваться и пыталась отстраниться. Клод держал крепко, не было ни намёка на то, что я смогу уйти из его оков.       – Ваше Величество!... – дверь открылась, в проходе стоял Феликс, у которого лицо теперь было красное ,как помидор. – Прошу прощения!...– быстро извинившись ,он хотел уйти, Клод норовился что-то сказать ,но я его перебила и не дала вставить язвительное замечание.       – Феликс, ты вовремя! Я как раз хотела пойти в библиотеку и взять еще одну книгу, составишь компанию? – дружелюбно улыбнувшись я посмотрела на него в ожидании, зря и еще раз зря... а может для меня и нет...)                         Раздражённый Клод посмотрел на Феликса, а его хватка усилилась.       – Ты могла пойти с Атанасией или же сама, зачем там Феликс? – Клод посмотрел на меня и снова! Он просто горячий кадр!       – Ну, мы и так не можем нормально поговорить, почему бы и нет? – Клод уже был ,как будто на грани, поэтому я все же решила закончить.       – Ладно-ладно, пойду с Атанасией, – раздражение его утихло, а Феликс уже молился всем богам за этот дар.       Феликс оставил нас одних и тут понеслось...       – Клооод, ну Клоооод!!... Я же пошутила! – попытавшись оттолкнуть его, но это не помогало. – Сейчас Атанасия придёт! – он заткнул меня поцелуем , при этом оголив часть тела, уже несколько минут я пытаюсь сдвинуть его, но выходит у меня не очень. Клод оставлял засосы и укусы, не заботясь о том, что платье оголяло спину, шею, меж груди и ключицы. – все видно будет... – уже слабо начала протестовать я, но на это Клод ухмыльнулся.       – И что? Ты моя наложница, понятное дело, что на тебе будут мои отметины. Кто-то посмеет что-то сказать? – ответил Клод и ,осмотрев, закончил. Он помог надеть мне платье, которое он не разорвал, к счастью.       В тот момент, я даже не подозревала ,что все пойдёт на перекосяк...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.