ID работы: 11738832

Обещание Привело к Обязанности, Быть Рядом с Императором.

Гет
NC-17
В процессе
437
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 128 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 12. Затишье перед бурей (1).

Настройки текста
Примечания:
      Какая.... накалённая атмосфера... Клод буравил взглядом бедного, ни в чём не повинного Феликса. Атанасия сказала, что хотела бы, чтоб именно Феликс был ее партнёром. Хотя в скором времени все поменяется, но Клод- то об этом не знает и мучает сейчас Феликса.       – Ваше Величество, может хватит уже? Феликс скоро от стресса поседеет, – две пары глаз уставились на меня, я редко обращаюсь к нему, как к императору, только когда это нужно сделать. Это, кажется ,разозлило его ещё больше.       – Значит из-за Феликса ты даже перестала обращаться ко мне как раньше? – меня как и Феликса передёрнуло, я быстро приблизилась и уселась к нему на колени, глазами показывая Феликсу удалиться.       – Нет, конечно! Мне его просто жаль стало! – сказав это, я обняла Клода, и он немного успокоился, хотя все равно был недоволен. Феликс все же откланялся, и мы остались вдвоём, хотя лично я молилась, чтоб пришла Атанасия, ибо у меня до сих пор не прошли боли в бедрах. Я сидела тихонько и молилась, чтоб Клод не успел ничего предпринять.       – Чего это тебе его вдруг стало жаль? – мои молитвы прошли даром, Клод тихонько начал поглаживать мою спину и талию, я старалась не задрожать. Твою ж дивизию, я же так сдохну в кровати! Атанасия прошу приди!       – Он бы точно не выдержал больше твоего взгляда.... И его жаль стало, он же не виноват... – я растягивала слова, чувствуя, что одна рука начала поглаживать поясницу, а вторая перешла на плоский живот, взбираясь выше. Я и впрямь помру...       Вдруг раздался стук и вошла... Моя любимая спасительница Атанасия! Как только я завидела её в проходе кабинета, сразу же спрыгнула и подбежала к ней.       – Атанасия! Ты вовремя! – мое лицо говорило само за себя. Она в шоке уставилась на меня, а потом на Клода, переводя взгляд топазовых глаз.       – Я хотела позвать тебя в библиотеку, я нашла очень интересную книгу! – видимо это и впрямь была так, потому она и не заморачивалась с ответом. Но обеспокоено смотрела на меня, переводя подозрительный на императора. – Папочка, мы пойдем?       На что ответом послужило соглашение.

***

      – Мива, а что случилось? – заинтересованно спросила Атанасия, поглядывая на мое истощённое лицо.       – Да так, кажется ,твоему папе некуда девать энергию... – я обречённо вздохнула и решила перевести тему. – Ах, да, ты и впрямь хочешь танцевать с Феликсом? Мне казалось, что Клод хочет быть твоим партнёром, – Атанасия посмотрела на меня взглядом: «Ты с ними за одно, да?»       Я лишь неловко улыбнулась.       – Я просто думала, что это не так, что он не захочет. Вот и подумала, почему Феликс не может быть? – я обняла ее, вот так, прямо по середине коридора. Она, как мне показалось ,не ожидала этого, но обняла в ответ.       – Ати, запомни, мы все тебя очень любим! Твой папа, Лилиан, я, Феликс, твой друг Лукас и твоя мама тоже тебя очень любила... – я поцеловала ее в макушку, продолжая обнимать.       Такие милые моменты. Это и называют семейными?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.