ID работы: 11738832

Обещание Привело к Обязанности, Быть Рядом с Императором.

Гет
NC-17
В процессе
437
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 128 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 13. Затишье перед бурей (2)

Настройки текста
Примечания:
      Я спокойно сидела в своей комнате, читая очередной роман. Не помню ,когда было так тихо? Я постоянно находилась рядом с Клодом и Атанасией, Лилиан и очень редко Феликсом. Сидеть спокойно на балконе, попивая чаёк с тортиком, было только в радость, только этот тортик напоминает Атанасию, а чай –Клода. Странно, конечно, но все же ,что есть, то и есть. Я решила сегодня немного позаморачиваться с выбором одежды, потому надела длинное, легкое платье, с недорозовым оттенком, переливающимся на солнце, украшенный камнями, волосы собрали ободком и заколками, высокий небрежный пучок. С этим всем мне помогли мои личные служанки, которых ко мне приставил Клод .Честно, меня это смущает до сих пор.       – Леди Мива, вас ожидает Его Величество, – ко мне вошла милая девушка, её звали Элеонора. Она довольно близка мне, можно сказать ,мы как подруги, но она не забывает о титуле наложницы, потому обращается по нему, хотя мне бы хотелось, чтобы она перестала, но девушка она упертая, потому все так же обращается ко мне.       – Хорошо, можешь заниматься своими делами, я одна пойду. Хочу прогуляться,– я оставила книгу и направилась к двери, но меня остановила Элеонора.       – Леди, но как же вы без сопровождения? Так не пойдёт, я пойду с вами! – она говорит верно, но даже если бы я настояла, она все равно пойдёт, ведь так надо. Эх, это утро было довольно тихим и спокойным, я думала, что Клод будет забит подготовлениями, что забудет обо мне, но видимо это не так. Не то ,чтобы мне не нравилось его внимание, просто он слишком энергичный в последнее время.... Слишком...

***

      – Ваше Величество.... я не думаю что это хорошая идея, скоро должен прийти герцог Альфиус! – и вот опять двадцать пять, он будто с армии вернулся! Клод нависал надо мной, целуя попутно шею, и нетерпеливо расстёгивал платье. Возбуждение росло, по-тихоньку затуманивая разум, но я находила силы сопротивляться.       – Не беспокойся об этом псе .Если надо будет, он подождёт до ночи за дверью,– я хотела возразить, но он заткнул меня поцелуем, проникая языком в рот, в животе вновь запорхали бабочки, такое чувство испытываю я довольно часто.       – Нееет! У тебя дела, потому я не буду тебя отвлекать! – кое как с помощью цветущего исцеления, я смогла быстренько прошмыгнуть и отойти на пару шагов от кровати. Прохладный воздух остудил пыл, я поправляю платье и пытаюсь перевести себя в порядок, пока недовольный Клод встает и идет ко мне. Я отхожу.       – Чего ты отходишь? Не поцелуешь? – он усмехается и продолжает идти ко мне. Ко мне подбираются сомнения, а если просто поцеловать в щеку и уйти? Ему будет достаточно? Нееет, не ведись на это!       – Ну, хорошо, – внезапно он отступил и пошёл к своему трону.       Я поправила платье и посмотрела на Клода, может и впрямь просто поцеловать и уйти? Он же только этого и хочет, хорошо, рискнём. Я подошла к нему и, наклонившись ,чмокнула в губы, попыталась быстренько удрать, но я попалась на его уловку. Он ловко перехватил меня и посадил к себе на колени.       – Клод, пусти меня! Сейчас придет герцог Альфиус! – я начала брыкаться и пытаться уйти, но делала это осторожно, все же не хочу его ударить, чтоб он потом припоминал мне это, как Атанасии.       – Чего ты так беспокоишься, он и слово не посмеет сказать,– Клод не понимал моего беспокойства и стыда, как мне смотреть-то ему в глаза потом?! Мы наверняка и не один раз увидимся!       – А в глаза мне как ему смотреть ,если мы столкнёмся? Лично мне будет ужасно неловко! – эмоцильно сообщила, на секунду переставая брыкаться.       Дверь распахнулась и вошёл Роджер Альфиус, он изумлённо уставился на нас двоих.       Ну и ужас...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.