ID работы: 11738832

Обещание Привело к Обязанности, Быть Рядом с Императором.

Гет
NC-17
В процессе
437
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 128 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 14. Затишье перед бурей (3).

Настройки текста
Примечания:
      После того случая в тронном зале мне даже соваться туда не хотелось. Свободное время я проводила с Атанасией или же с книгами, так как Клода я решила чуть-чуть побесить. Чтобы он больше так не делал, я стала его избегать, так как у него какие-то девственные повадки, для него возможно это время давалось похуже, потому что навряд ли он поступил бы так сегодня.       – Атанасия, как у тебя дела? – мы вновь прогуливались по дворцу. Я выходила из библиотеки, как встретила Атанасию и Лукаса. Последний решил уйти по своим делам, оставив нас одних.       – Все хорошо! У тебя как? – радостно спросила Атанасия, но все же в этом вопросе был подвох или же мне показалось? Скорее всего показалось.       – Все в порядке, – неловко ответила я и решила подождать, что же будет дальше.       – Правда? А вот мне показалось ,что папа какой-то хмурый ходит и ты к нему не заходишь... – с наигранным недоумением сказала Атанасия, вот и подвох. Атанасия глядела на меня таким взглядом, что хотелось куда-нибудь сбежать или провалиться сквозь землю.       –Не бери в голову, ничего такого не произошло. – Я поцеловала ее в лоб, немного погладив по голове. Улыбка не сходила у меня с лица, а Атанасия улыбнулась с красными щечками.       – Тогда идем к папочке! – Хитро улыбнувшись, Атанасия схватила меня за запястье и быстро потащила к Клоду. Чеерт, из меня запеканку сделают! Мне удавалось избегать его два дня, это же всего лишь 48 часов, ничего же страшного, да?       Как же хочется выброситься с окна! Мы все четвером в одной комнате, атмосфера была довольно напряжённой. Даже Атанасия стало не по себе, но обстановку она разрядила, болтая с Клодом и со мной. Правда я отвечала ,будто меня за неправильный ответ будут избивать. Заикалась и даже нормально сказать не могла, понимая ,что просто так я отсюда не уйду.       – Мне что-то не здоровится, я пойду к себе в комнату,– я поклонилась и решила сбежать к себе в комнату. Атанасия смотрела понимающе, так как знала, что мне уже не очень от взглядов Клода. Тот в свою очередь ухмыльнулся и неожиданно разрешил уйти к себе. Может решила в ответ игнорировать? Что он задумал?

***

      Читала роман, никого не трогала и тут...       – Диана?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.