ID работы: 11738832

Обещание Привело к Обязанности, Быть Рядом с Императором.

Гет
NC-17
В процессе
437
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 128 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 17. Ведьма и любовь.

Настройки текста
Примечания:
Старый и потрёпанный временами деревянный дом,смахивающий на дом старой ведьмы из книг и фильмов. Но сейчас это и вправду оно. Дом ведьмы, но женщина не такая уж и старая, на вид доброжелательная. Темное одеяние, длинные черные волосы, которые уже теряют свой цвет, глаза цветом зелени, такие яркие и такие опасные. На лице виднелись морщинки, но даже так ведьма была очаровательна. Она что-то делала с довольно большим зеркалом у себя на столе. – Долго думаешь так сидеть? – негромко спросила незнакомка,не отвлекаясь от своего дела. – А что мне делать? – я не знаю ,где я, не знаю, что делать, почему я здесь, как я здесь оказалась. Я просто в один момент оказалась тут, среди всяких странных вещей и конечно же очаровательной и загадочной незнакомки, которая всем своим видом показывала, что являлась ведьмой. В ней не было милых черт, наоборот, она выглядела властной и жесткой женщиной. При этом притягивала взгляд, гипнотизировала. – Задай вопрос. Я отвечу на любой и покажу тебе все, – последнее она сказала с улыбкой, ее голос был приятный, и были слышны нотки хитрости. Что-то задумала. Сразу было понятно. Но что я хочу? Диана. Перед глазами вспыхнуло беспокойное выражение лица подруги. – Что случится со мной в будущем? – почему именно этот вопрос? Почему я хочу знать что произойдёт со мной? Потому что я знаю, что со всеми, но не со мной. Мне страшно.Хах, я думала, вопрос будет интереснее. Подойди. – Женщина подозвала меня, я будто в тумане подхожу к ней, она не сводила глаз, пока я не подошла к ней. Она расставила свечи возле зеркала, что-то чиркала, бормотала, но после стихла. –Твоя любовь станет твоей погибелью, – мертво проговорила женщина, она указала пальцем на меня, и вдруг я отлетела в стену. Боль и тьма. Все, что я запомнила.

***

Кошмары. Сколько еще так будет продолжаться? Сны – это хорошо, но не тогда, когда они превращаются в кошмары. Ладно, это всего лишь сон. Не буду о нем думать. Сегодня день чаепития, который проводит Атанасия. Ну, точнее сказать из-за того, что ей он, можно сказать, понравился, Клод решил, что будет лучше провести еще одно. Так что сейчас Атанасия занята со своими гостями,которые, как я помню, обсуждают мальчиков, хех. – Госпожа, Его Величество хочет вас видеть, – прервала умиротворённую тишину Элеонора, позади неё стоял Феликс, который приветливо улыбался. – Хорошо, пойдём Феликс, – я встала из-за стола, на котором я читала. Робейн пошёл следом за мной, не отставая. На пол пути мы разговорились на счет Атанасии и о том, как же она выросла. Но общению пришел конец, когда мы подошли к кабинету Клода, где он обычно работает. – Приветсвую солнце Обелиской Империи,– решив подразнить его, я поклонилась ему. – С какой стати ты кланяешься? – не отвлекаясь, спросил Клод. Мой взгляд приковала его фигура.Пройдясь глазами по его одежде и по нему самому, я почувствовала легкое смущение. – Своим взглядом сейчас меня прожжёшь. – В его голосе слышалась усмешка, хотя он все так же продолжал работать. – О чем ты? – я отвела взгляд, решив отвлечься, прекрасно понимая, что мое лицо начинало краснеть. Я не взяла свою книгу, теперь же мне нечем заняться. Как же не повезло. – Ты прекрасно понимаешь, о чем я. – он остановился, его взгляд был прикован ко мне, я же отвернулась, чтоб не видеть этого взгляда. Мое лицо просто горит, и я это чувствую, меня поймали как какую-то извращенку! Хотя, как не смотреть на такого мужчину? Просто глаз не оторвать, хотя я это и сделала. – Если бы понимала, то не спрашивала бы, – присев на диван, который был отвернут от стола Клода, но при этом стоял ближе к его столу, я скрестила ноги. – Сегодня ты особенно ведёшь себя необычно. – Необычно? Особенно? Он следит, как я себя веду? Ну, скорее всего, я не замечала за собой. Беспокоиться? Возможно. Или этому я придаю слишком большое значение? – Вроде бы как обычно или это из-за того, что я проявила к вам свое уважение? – повернувшись к Клоду через плечо дивана и своего, я улыбнулась. – Был бы это кто-нибудь другой, он лишился бы головы,– вылупив глаза на его спокойное выражение, моя улыбка исчезла от шока. Говорить такое, когда над тобой прикалываются, в стиле Клода. – Как мило,– сказать мне было нечего, потому уже через минуту молчания стало скучно. Нужно что-нибудь поделать. Отвлекать Клода не вариант, он начнет запрягать бедного Феликса, но скучно мне не будет. Может, с Феликсом поговорить? Ну тогда нужно выйти из кабинета, а кстати. – А зачем я здесь? – внезапно спросила я, вновь смотря на Клода. – Думал тебе будет скучно, Атанасия ведь занята так же, как и Лилиан. А с Феликсом я сказал держаться подальше, – продолжая что-то чиркать на листе, ответил Клод, и чего он взъелся к бедному Феликсу? – Посиди тут, я скоро закончу, – ну ладно, посидеть немножко можно.

***

POV: От лица автора. – Клод, тебе нужно закончить работу! – отдышавшись сказала девушка, стараясь оттолкнуть нависшее над ней тело. Император будто и не слышал, продолжая целовать шею наложницы. – Сейчас закончу. Сначала разберусь с тобой, – сказав это, он впился в ее губы жадным поцелуем. Пальцы исследовали тело девушки, пока что прикрытое платьем. Девушка не знала, что конкретно хотел сделать ее возлюбленный, но это и было ему на руку. Сняв через низ платья ненужный элемент одежды и бросив его куда-то в сторону, мужчина продолжил свои действия. Схватив наложницу за бедра, он придвинул ее ближе к себе, хотя куда уж ближе?... – Клоод..! – будто находясь на грани, произнесла имя императора девушка. Его план мести и был заключен в этом. Заставить разгорячённую прохвостку терпеть и не давать двигаться. – Что такое? Ты ведь сказала, что мне нужно закончить работу, – император тем временем спокойно сидел и продолжал работать, не отвлекаясь на наложницу, сидящую у него на коленях. Невозможность двигаться убивало девушку, заставляя чувствовать беспомощность и отчаяние. Он заполнил ее внутри, но не двигался, не давал то нужное им обоим трение. Терпение у мужчины хоть и держится на последних нитках,но желание мести было выше. Потому он не шевелился и не давал делать это девушке. – Клод, прошу! Я хочу тебя... – почти плача говорила девушка, пытаясь двигаться, чтобы развязать тугой узел, который образовался в низу. Увидев, что даже это не сработало, мужчина непоколебимо сидел и продолжал работу. – Прошу вас, Ваше Величество... – расположив руки на шею императора, нежно поглаживая, просила Мива. – Ваше Величество, заполните меня до краёв, умоляю вас.. – прошептав это, наложница вскрикивает. Клод швырнул вещи, которые мешали ему на пол, усадив девушку на столе, император начал быстро двигаться, получая необходимое трение. Девушка удовлетворённо простонала, закатывая глаза, она держалась за плечи своего возлюбленного. – Грязная девка получила то, что хотела? – грязные разговорчики добавляли своеобразную атмосферу, заставляя девушку сжиматься. – Ты так сжалась вокруг меня, чёрт, – выругавшись, мужчина продолжал вбиваться в тело девушки, еще быстрее. – Ваше Величество, поцелуйте меня, – задыхаясь, пролепетала Мива, стараясь говорить громче, чтоб ее услышали. Жадный, полон страсти и любви поцелуй не заставил себя долго ждать, языки переплетались между собой, вырвал из наложницы стоны. Волшебное окончание не заставило долго себя ждать.

***

Внезапная встреча, которую не ожидали оба, случилась. Напротив императора стояла девочка, которую он уже встречал на дебюте дочери. Так похожа на женщину из портрета. Дженит Магрита, заблудившаяся в императорском дворце, стояла напротив своего "отца", который держал на руках свою наложницу.Та, по всей видимости, спала. "Но почему в будний день? Что ее так утомило? Ей плохо? " –эти вопросы проносились в голове невинной девочки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.