ID работы: 11738832

Обещание Привело к Обязанности, Быть Рядом с Императором.

Гет
NC-17
В процессе
437
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 128 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 16. Небольшое наказание.

Настройки текста
Примечания:
Ко мне подошёл мужчина с чёрными волосами.Как и волосы, глаза были темные. Анастасиус. Всё ясно. Ну а ему чего от меня надо? – Прошу прощения, мы ведь не знакомы,– он обаятельно улыбнулся, приложив руку к груди. – Я виконт Паттерсон, рад нашей встречи. – Он смотрел на меня с любопытством и ложным дружелюбием. – Приятно познакомиться, виконт,– я слегка улыбнулась, стараясь держать дистанцию и не соприкоснуться с ним случайно. Иначе вдруг выкинет что-нибудь, все же лучше поосторожничать, даже если сейчас он навряд ли что-нибудь сделает. – Я про вас наслышан от герцога Альфиуса, – продолжая разговор, он словно старался рассмотреть мои эмоции. – Я надеюсь хорошее, нежели плохое. – уходи, пожалуйста, поздоровался, познакомился и всё: иди, не обижусь. Не хватало портить настроение, прямо сейчас он всё-таки одержим духом. – Нет, конечно! Как же так можно? – его обаятельная улыбка не спадала с лица, глаза черные, как его волосы, пристально смотрели на меня. – Я рада?.. – я пустила легкий смешок, даже не знаю, о чем нам разговаривать, он ,скорее всего ,затронет тему с Клодом.Как бы его послать так, чтоб он не понял? Хотя он и так поймет это. – Вы хорошо вписываетесь к императорской семье, странно, что еще не беременны,– ну вот что и следовало ожидать, я немного в шоке, что он задел тему беременности, но я даже рада, что не беременна. Мне сейчас больше нужно сосредоточиться над предстоящими событиями. – Мне достаточно и её высочества, – ребенок от Клода, конечно, очень заманчиво, но не сейчас. Сейчас было бы не кстати, но даже если он и будет не вовремя, я все равно захочу родить его, если, конечно ,не будет вреда для жизни. Я не хочу умирать, этот мир мне полюбился. – Но кому же не хочется ребёнка, который займет в будущем императорский трон, правда? – он продолжал улыбаться.Эта улыбка больше похожа была на издевку. Будто он играет со мной. – Если бы у меня и был ребёнок, я бы хотела, чтобы он сам решил, чем будет заниматься, – спокойно ответив на его вопрос, я не ожидала, что он успокоится, поэтому ждала чего угодно. – И все же... – он не закончил, видимо, Альфиус видел, что между нами возгорался возможный спор и поспешил убраться со своим "другом". Я тихо вздохнула, стараясь забыть недавний разговор. Встряхнув голову, я моталась взглядом, стараясь найти на чем сосредоточить взгляд. – Скучаешь? – знакомый голос донёсся рядом.Повернувшись, я увидела Клода. Настроение сразу же улучшилось, я улыбнулась. – С вашим приходом, скука улетучилась, – саркастичный ответ не заставил себя ждать, рука императора оказалась на моей талии: настроение определённо улучшилось. – Я заметил. – Клод ухмыльнулся, захотелось сделать что-то безумное, уйти с этого бала, наполненного аристократами, готовыми разорвать тебя пожирающими взглядами. – Ваше Величество, – я немного потянула его за руку ,и он пошел следом за мной, следя за моими действиями. Тем временем все аристократы были увлечены чем-то, я старалась незаметно увести его. Хотя такого, как он... ужасно трудно увести незаметно. – Приветсвую Солнце Обелиской империи, – подошел какой-то мужчина, лучезарно улыбаясь, поглядывая на меня. – Ваше Величество! Как я рад, вы в хорошем здравии, как не посмотрю. – я немного повременила с кражей императора, решив, что лучше пусть поговорит сначала с ним. – Приветствую ,Леди Мива, вы чудесно сегодня выглядете. Я рад нашей встречи, – он решил всё-таки заговорить со мной, его улыбка не сходила с лица. – Благодарю, я тоже рада, – Клод, все время молча наблюдавший, решил все таки заговорить. – Нам нужно уйти, если вы не заметили ,мы немного заняты, – холодно произнес Клод, сверкая глазами. Мужчина немного съёжился. – Конечно-конечно, не смею отвлекать вас,– он что-то еще сказал, но я не услышала, Клод решил уйти в более укромное место. – Ваше Величество, вам настолько не нравится там находиться? – с улыбкой спросила я, немного поглаживая плечо Клода. Он обнимал меня за талию, отпустив голову мне на плечо, не смотря на разницу в росте. Клод не отвечал, но я почувствовала легкий поцелуй на щеке, заставивший меня почувствовать смущение. – А тебе там нравится больше, чем здесь со мной? – не дав ответить, Клод поцеловал меня в губы, моя рука поместилась на шею Клода, нежно поглаживая. – Ваше Величество... – слова утонули в поцелуе, который набирал обороты. От поцелуя проходилась приятная щекотка по телу. Рука Клода зарылась в мои волосы, аккуратно потянув.Ему предоставился вид на мою шею. – Клод! Не надо! – с волнением в голосе сказала я, понимая, что будет. Черт, они же будут проходить несколько дней! – Ты заставила меня не только волноваться, но и избегала. – Клод провел носом по шее, вдыхая запах. – Небольшое наказание за это. – Клод посасывал и кусал шею, заставляя вздрагивать каждый раз, его дыхание, губы... все это заставляло чувствовать желание большего. Придётся сказать,что мне не поздоровилось и отправится во дворец первой....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.