ID работы: 11738832

Обещание Привело к Обязанности, Быть Рядом с Императором.

Гет
NC-17
В процессе
437
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 128 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 18. Семья.

Настройки текста
Примечания:
Встреча, кажущаяся судьбоносной, на самом деле была довольно обычной. Это ранило девчушку, стоящую напротив императора. Эти глаза, что смотрели на неё не так, как ей хотелось. Взаимная любовь и ласка, что она хотела от отца и сестры. Но оказалось, что у нее будет ещё и мачеха? Её это не беспокоило, наоборот, большая семья это хорошо, ведь так? Она слышала о наложнице, но не видела ее. Цвет их волос совпадал, хоть это и довольно обычное явление, Дженит было приятно, что их будет что-то связывать внешне. Слова, произнесённые в надежде, распались жесткими словами императора. Ему не было в тягость стоять и говорить спокойно, держа спящую девушку. – Если снова обнаружу бродящей по дворцу – беды не миновать, – его слова заставляли Дженит дрожать от нестерпимого холода, которым они веяли. – Ваше Величество, кому вы там уже угрожаете? – заспанным голосом спросила девушка, которая покоилась у него на руках, словно принцесса из сказок. – Не угрожаю, я предостерегаю,– голос смягчился, но сверкающие топазовые глаза,смотрящие на девушку, стоящую рядом, говорили сами за себя. Он считает её чужой, не входящей в его список семьи. Дженит заметила взгляд наложницы, заставив ее и удивиться и смутиться. Холодные,словно лёд, топазы и горячие, словно огонь, рубины. Словно огонь заставляет таять лёд и превращает в спокойную воду. – Вы Дженит Магрита? Воспитанница Герцога Альфиуса? – нежный и ласковый голос наложницы заставил Магриту прийти в чувство. Девушка хотела слезть, но император не дал ей этого сделать, указав на то, что она босая. Наложница удивилась, не понимая,где же её обувь, но удивилась не только она. "Она знает меня? Дядюшка ей рассказывал?"–щечки Дженит приобрели розовый оттенок. – Вам рассказывали обо мне? – внезапно спросила девочка, смущенно улыбаясь. – Я просто не виделась с вами, но вы меня знаете...– все так же смущённо продолжала Магрита. – Конечно, Герцог о вас рассказывал! – энергично ответила Мива, стараясь не обращать внимания на Клода, держащего ее на руках. – Точно, меня зовут Мива. Мне приятно с вами познакомится! – вспомнив, что новая знакомая не знала ее имени, ответила девушка. – Мне тоже очень приятно! – лицо Дженит засветилось от радости, скоро они вновь воссоединятся как семья! Это грело душу невинной девочке. – Ну, довольно болтовни, нам пора, – вмешался вдруг император, видимо, девушки его утомили своими разговорами. Будто не слыша возмущения о том, что всё-таки немного нужно быть вежливее, Клод прошел мимо Дженит, одарив холодным взглядом. – Прошу прощения, надеюсь, мы увидимся и сможем поболтать! – немного повысив голос напоследок, сказала Мива,помахивая рукой на прощание и улыбаясь. – Я буду рада вас увидеть! – так же ответила Дженит вслед. Не смотря на не большие проблемы в разговоре с отцом, она смогла поладить с той, что он любит, это хороший знак. Ведь так они тоже смогут со временем найти общий язык. Магрита больше не беспокоилась об этой ситуации, ведь дядюшка все расскажет, и они станут полноценной семьёй! Последняя мысль полностью избавила её от сомнений, Магрита решила вернуться к принцессе, думая, что так будет лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.