ID работы: 11738832

Обещание Привело к Обязанности, Быть Рядом с Императором.

Гет
NC-17
В процессе
437
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 128 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 20. Мысли, гости из другой страны (1).

Настройки текста
Примечания:
– Госпожа, с вами все в порядке? — Вопрос Элеоноры вывел меня из транса. — Да, да, все хорошо...— рассеянно ответила я, похлопав глазами и поменяв позу на стуле, я принялась пить чай. Сон не давал мне покоя, беспокойство не уходило, как бы я не пыталась себя успокоить. Я чувствовала себя разбитой и уставшей, делать ничего не хотелось, кроме как завалиться на кровать и свернуться калачиком. Но даже так, закрывая глаза, я вновь и вновь вижу ту картину, стоящую перед глазами. Это ведь просто сон, которому не следует предавать особого значения. «Но Клод сейчас не со мной...» Внезапно всплывшая мысль появилась в моей голове. Словно червь, он проникает в сердце, поселяя сомнения. Клод сейчас работает, ему не до меня. Сегодня ведь приезжают гости из другой страны, Клод занят подготовкой. Все должно пройти хорошо, ведь гость сам принц, который займет трон. «А вдруг он с какой-то понравившейся ему особой? Ей может стать любая, здешняя или гостья из другой страны...» Собственные мысли были словно чужими, заставляли хмуриться и беспокоиться, чувствуя нервозность. Как бы мне не хотелось, я не могла успокоиться. Резко встав, я мигом направилась к двери. — Госпожа, постойте! Куда вы направляетесь?... — волнуясь, спросила Элеонора, направляясь за мной. «А ведь эта девчонка может ему понравиться, Клод ведь не смотрит на происхождение...» — Не надо! — резкий и грубый ответ заставил Элеонору в шоке застыть и встать с опущенной головой. Я остановилась. Собственный строгий голос стал неузнаваемым, никогда до этого не повышавшая голос, я словно перестала быть собой. И все это из-за какого-то сна?... — Прости Элеонора, я не хотела тебя обидеть. Но прошу, останься здесь..— с мольбой попросила я, чувствуя вину. Я не била ее, но срываю свое настроение на невинного человека. — Все в порядке, я должна была понять, что вам сейчас нехорошо. — после ее улыбки я облегчённо вздохнула, ответно улыбнувшись, быстро пошла к Клоду.

***

«Вдруг я приду и он будет с кем-то другой? Что, если будет тоже самое, что и во сне?...» Встряхнув головой, я быстрым шагом направлялась в покои Клода. Волнение росло с каждой минутой, а голос в голове не умолкал. «Пока я иду, он уже мог кого-то привести к себе и быть с ней...» Внезапно подувший ветер мигом успокоил голос. Застыв на месте, я успокоилась, наслаждаясь прохладой воздуха. Ветер развивал подол юбки, наряд который выбрала Элеонора. Утро прошло беспокойно, потому мне было не до этого, но Элеонора очень старалась над моим внешним видом (нужно будет еще раз извиниться). Красный лиф красиво подчеркивал грудь, вшитые украшения на конце и середине лифа также дополняли образ, делая его более волшебным. Такие же красные полупрозрачные рукава, отдельные от лифа, красивые украшения на запястьях руки – все они идеально дополняли образ. На шее были золотые украшения, красиво переливались на лучах солнца. На проборе волос же была золотая тика, на конце которой был рубиновый камень. Подол юбки был длинным, доходящим до земли. Два выреза красиво оголяли ноги, на боках вшитые украшения держали юбку, висевшие были же для красоты, дополняя образ. Накрученные распущенные волосы развивались на ветру, лицо мне подкрасила Элеонора и другие служанки. За это им отдельное спасибо, все-таки я иду к Клоду, мне бы не хотелось, чтобы он видел мои синяки под глазами. «Вдруг внешне я перестану его привлекать и он больше не будет любить меня?...» Голова начала болеть от таких мыслей, потому я возобновила темп. — Госпожа, вы к Его Величеству? — откуда-то взявшийся Феликс встал рядом со мной, внимательно вглядываясь в мое лицо. — Вам нехорошо? — беспокойно спросил он, наклонившись. — Все в порядке, Клод ведь сейчас в своих покоях? — второпях спросила я, стараясь как можно быстрее направиться к нему. — Да, Его Величество у себя. Вы направляетесь к нему? — поинтересовался Робейн, выпрямляясь. «Почему Феликс сейчас не с ним? Он никогда не отходит от него, если только с ним не Атанасия или я... С ним кто-то сейчас?... Это не может быть Атанасия, у неё сейчас ведь урок...» — Да, я спешу, мне очень нужно к нему! Прости, Феликс! — не дожидаясь ответа, я побежала в покои Клода.

***

— Ваше Величество!... — Внезапно ворвавшись, я резко наткнулась на того, кого я искала. Топазовые глаза удивленно уставились на меня, Клод был одет в императорский костюм, который так и кричал о его положении. Глазами пробежавшись по комнате, я убедилась что никого не было и облегчённо вздохнула. — Что случилось? — медленно подходя спросил Клод, внимательно осмотрев меня. — Ничего... просто... — внезапно на меня накатило чувство стыда, я буквально из-за своей паранойи ворвалась к нему. — Решила похвастаться своим нарядом перед принцем? Спешу тебя огорчить,— подхватив локон волос, он продолжал смотреть на меня. — Он тебя не увидит,— резко подхватив меня за бедра, он повалил меня к себе на плечо. Я вскрикнула, румянец появился на моих щеках, а мысли, что загоняли меня, исчезли.

***

Клод положил меня на кровать за троном, навалившись сверху. — Этот малец не увидит тебя, как бы ему не хотелось, — жар прошелся по телу, концентрируясь внизу живота. Хотела уже задать ему вопрос, как Клод впился в мои губы, поцелуй, который волновал каждую клеточку моего тела, заставлял чувствовать себя в раю. То, что было до этого казалось сном, будто это наваждение рукой сняло. Он рядом, сейчас он со мной и больше ни с кем. — Не выходи отсюда и жди меня здесь, — сказав это, он нежно поцеловал меня в висок. Удивлённая, я заметила улыбку на его лице, такую же нежную улыбку, заставляющую меня замереть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.