ID работы: 11738832

Обещание Привело к Обязанности, Быть Рядом с Императором.

Гет
NC-17
В процессе
437
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 128 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 21. Юный принц и дворянка.

Настройки текста
Примечания:
Удобно расположившись на ложе императора, я ждала, когда же гости придут. По слухам, принц очень красив и умён, прекрасно справляется со своими обязанностями наследного принца. В стране Эйре брак – священен, нельзя связывать узами брака тех, кто не питает к друг другу любовь, именно по этой причине осуждение общества льётся на тех, кто связал себя узами брака для чего-либо. По этой же причине наследный принц не помолвлен. Чтение книг про страны определённо очень полезны. — Папочка! А где Мива? — голос Атанасии вырвал меня из раздумий, я ближе подползла к краю кровати, балдахин, закрывающий ложе, ограничивал обзор на все. — Ей не здоровится, она не придет, к тому же делать ей здесь нечего, — с какой-то резкостью произнес Клод, закрытый балдахин не давал увидеть его лицо, потому нарастало негодование. — Феликс, что это с папой? — шепотом спросила Атанасия, как мне показалось они отдалились немного от Клода, чтобы он не услышал. — Каким-то образом портрет Леди Мивы попал к принцу, именно поэтому он, возможно, решил посетить империю. Поэтому Его Величество злится, — портрет...как мой портрет мог попасть к нему в руки? Ну даже если и так, то приезжать зачем? — Феликс... ты стал слишком болтлив, — с неким укором проговорил Император, перед глазами встала картина как Клод пилит его взглядом. Бедный Феликс, вечно ему попадает... — Ваше Величество, наследный принц Демиан Де Рос и его сопровождающая Ренне Гилдфорд прибыли,— донёс весть один из слуг, поудобнее устроившись, я стала вслушиваться. — Приветствую Солнце и Звезду Империи, я безмерно рад вас видеть в полном здравии, — мужской молодой голос донёсся до моих ушей. — Слухи не лгут, вы и в правду прекрасна принцесса. — Ого, что-то мне подсказывает, что наш гость не особо скромная персона. Делать комплименты, так еще и рядом с ее отцом, он так добровольно себе могилу копает. — Благодарю, надеюсь у нас вам понравится, — учтиво ответила Атанасия, судя по всему она была смущена или шокирована поведением принца. По крайней мере я уж точно в шоке. — Я не сомневаюсь, может быть и вы сможете как-нибудь побывать у нас, — обычный обмен любезностями, но что-то мне подсказывает, что присутствует некое напряжение. — Ах, чуть не забыл представить вам мою близкую подругу Ренне, — интересно, как же они выглядят? Все-таки из другой страны, хотелось бы посмотреть на них. — Приветствую Солнце и Звёзду империи, для меня честь встретиться с вами, — знакомый женский голос заставил мое сердце тревожно забиться. Это ведь тот же голос, что был в моём сне... Я слышала, как Клод и Атанасия говорят, но в ушах зазвенело, дыхание сбилось. Страх, ненависть и горечь смешались... « Ха-ха, а ведь эта девушка ему лучше подходит, дворянка с благородным происхождением и император....» Резко схватившись за голову, я почувствовала адскую боль. Словно моё сознание пытаются расколоть. Пытка, которая лишила меня рассудка и контроля над телом. Схватившись за балдахин, я резко вышла, но не успев сделать и шагу, я провалилась в темноту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.