ID работы: 11738832

Обещание Привело к Обязанности, Быть Рядом с Императором.

Гет
NC-17
В процессе
437
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 128 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 22. Пропажа ненаглядной (1).

Настройки текста
Примечания:
Что, черт возьми, происходит? Ревность, что поселилась в моем сердце, стала невыносимым грузом. Вечно крутящаяся женщина возле Клода стала для меня, словно для быка красный платок. После обморока, когда я проснулась, первыми,кого я увидела,был Клод с Атанасией. Они смотрели обеспокоенно, но все разрешилось, когда лекарь сказал,что все в порядке. Но в тот день я чувствовала себя ужасно подавленно, эта Ренне не давала мне покоя. Как и сейчас. Даже если он не отвечает ей сейчас взаимностью, что будет потом? Вдруг он все-таки влюбиться в нее... От этой мысли я пошатнулась, в глазах помутнело, а ноги подкосились. Но в этот же момент я почувствовала мужскую руку на пояснице, мягко придерживающую меня. Подумав,что это Клод, я аккуратно облокотилась на его плечо, но в ту же секунду отпрянула. – Прошу прощения, Леди Мива,– прервав тишину, сказал незнакомец. Серый цвет его глаз напоминал туман, а платиновый блонд добавлял изюминку его внешности. Можно было бы даже предположить,что он один из Альфиусов. Но в нем не было этих черт лица, что есть у Иезекииля и Роджера. – Вы принц из другой страны? Прошу прощения, я перепутала вас с Его Величеством,– я была в растерянности, но поклонилась. Надеюсь, этого никто не видел, иначе Клод меня больше не выпустит. – Ничего, я тоже отчасти виноват,– легкая улыбка появилась на его губах, делая его лицо более дружелюбным. Изначально,если судить по внешности, то он кажется холодным и отстранённым, но возможно он не такой? Пока говорить с точностью не получится. – Но что вы здесь делаете один? – оглядевшись,спросила я, его улыбка не сходила с губ, он внимательно смотрел прямо на меня. И чего ему надо? Почему он без своей подруги? – Я мог бы задать вам тот же вопрос, почему наложница императора бродит здесь одна? Да и к тому же, я слышал,наложницы живут в другом дворце, рубиновом, – задумчиво протянул принц, отводя взгляд в сторону. «Он ведь прав, когда Ренне завоюет серце Клода и займёт место императрицы, меня просто вышвырнут в Рубиновый дворец как бесполезную игрушку.» Снова эти мысли, надоедливые, неугомонные, бьющие прямо в самые болезненные точки. И вновь эта головная боль.Схватившись за голову, я отшатнуласть назад. Принц подошел ближе, мягко придерживая за локти, кажется,он нагнулся слишком близко. – Вам нужен лекарь, давайте я вас отнесу...– его голос стал ниже, а дыхание чувствовалось на щеке. – Нет, большое спасибо, я в порядке. Скоро пройдет, не беспокойтесь, – я слегка улыбнулась, отпуская руку и мягко освобождаясь от рук принца, отходя на два шага. –Вы...не хотите прогуляться? – на его губах расплылась загадочная улыбка, не знаю, чем в этот момент я думала, но я согласилась. Возможно, мне хотелось освободиться от этих угнетащих меня чувств, но факт того,что я согласилась,это не изменяет. Пожалею ли я об этом?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.