ID работы: 11738832

Обещание Привело к Обязанности, Быть Рядом с Императором.

Гет
NC-17
В процессе
437
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 128 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 23. Пропажа ненаглядной (2).

Настройки текста
Примечания:
POV:от лица Атанасии. Прогулка по городу хоть и с бесячим Лукасом, происходила очень даже неплохо. Разнообразная еда которую я съела была вкусненькой, хоть Лукас и говорил о моем "бездонном" желудке. Странный старичок, который говорил о каком-то наложенном на мне проклятье, заставил меня задуматься о конце книги "Прекрасная принцесса". Я думала уже уходить, как заметила знакомый силуэт женщины. Женский смех заставил меня убедиться, что эта была Мива. Но как она здесь оказалась? Она здесь с папочкой? Если он меня здесь увидит, то меня ждет допрос и возможное заключение. Ну что за ужас, уныние меня охватило, пока я не заметила что Мива была не с папой...а с принцем Демианом. Мива выглядела счастливой, на самом деле в последние дни с ней было что-то не так. Головные боли стали слишком частыми, сама она будто угасала. Плохо как я поняла спала, стала тревожной и слишком задумчивой. Странно что случилось это незадолго до приезда принца и его подруги. Может ли это быть совпадением? Или же они как-то связаны? Негодование росло, я не знаю даже как они могут быть связаны... — Что делаешь дурында? — внезапное появление Лукаса меня чертовски напугало, он же смотрел туда, куда я смотрела пару секунд назад. — Ты чего со спины подкрадываешься? Я чуть не умерла от страха! — возмутилась я, но ему как всегда было пофиг. Может треснуть его разок? — Но не умерла же, кстати там же Мива. Что она тут делает с этим принцем? — указывая на них, спросил Лукас. — Самой бы понять, я думала она пришла сюда с папой, но как оказалось нет...— задумчиво произнесла я, Мива и принц видимо хорошо проводили время, смеялись и что-то рассматривали, время от времени перебрасывались словами. — Она что, изменяет твоему отцу? — вопрос Лукаса заставил меня расширить глаза от удивления, а после же замахнуться и врезать ему по голове. — Она бы так не сделала! Знал бы ты какая у них там с папой любовь, не говорил бы такой ерунды! — ответила я, ну не может такого быть! Мива бы не стала так делать, она всегда выглядела такой счастливой с папой. — Знаю я! Аж смотреть на них тошно. — безразлично, но с неким отвращением ответил Лукас. Вот козлина, да на кого и тошно смотреть так это на тебя! Заметив что те двое уже куда то собрались уходить, я взяла своего сообщника за шкирку, проследить за ними.

***

Уф, я устала. Не смотря на то что я и Лукас следили за Мивой, ничего такого не происходило. А чего мы ожидали? Клод и Мива любят друг друга, любому человеку будет это понятно. Может они просто дружат, но папа явно будет этому не рад. Лучше спросить об этом саму Миву, но как же лучше спросить? — Атанасия! Как у тебя дела? Все хорошо? — В комнату зашла та, о которой я все это время думала. Мива была в хорошем настроении, если бы я не знала, то подумала бы что у них с папой случилось что-то хорошее. — У меня все хорошо! А как у тебя? Ты выглядишь радостной. — я улыбнулась, она будто погрузилась в какие-то воспоминания и вновь улыбнулась. Что же между ними случилось? Мы с Лукасом наблюдали за ними, но разговора мы не слышали. Хоть он и предложил применить магию, мне показалось что все таки мы поступаем неправильно, и так следили, так еще и подслушивать. Возможно следовало бы и вправду их подслушать?... Так нет! Если захочет, то она расскажет мне об этом. — Честно, в последнее время меня кое-что тревожило, но сейчас все хорошо. — она мило улыбнулась, может спросить поконкретнее? — Правда? А что случилось? — после моего вопроса, она покраснела и отпустила глаза в пол. Это что-то постыдное?... Да нет!... — Я ревновала твоего папу к той девушке... Мне казалось он забудет про меня и потому я чувствовала себя ужасно. — она села напротив меня, но она не решалась посмотреть на меня. Я была очень удивлена, ведь папа никогда не давал повода для ревности. Но конечно ее можно понять, леди Ренне испытывает интерес к папе, но ему кажется ее общество не очень нравится. Понятно почему она ревнует папу, такого не грех ревновать. — О, я рада что все разрешилось! Папа ведь очень тебя любит и я тоже! — я попыталась приободрить ее и у меня это получилось. Мива радостно сжала меня в объятиях, весело хохоча. — И мы тебя тоже! Ах, какая же ты милая! — она поцеловала меня в лоб и мы вместе не удержались и свалились на диван, из-за этого и начали смеяться. Я совсем забыла спросить об их разговоре, но раз то, что она сказала правда, то его нужно поблагодарить за это, ведь это явно он приложил руку к этому. POV: Конец от лица Атанасии.

***

В хорошем настроении я направилась в комнату Клода, после разговора с принцем Демианом, мне стало легче. Ужасные мысли больше не посещали мою голову, они исчезли будто их и не было. — Где ты была? — с ходу как я зашла, Клод не вставал со своего излюбленного места и предпочел только повернуть голову. — В каком смысле? — он знает? Что же делать? Я совсем забыла о его отношении к принцу! Клод встал со своего места и направился ко мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.