ID работы: 11738832

Обещание Привело к Обязанности, Быть Рядом с Императором.

Гет
NC-17
В процессе
437
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 128 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 24. Ревность губит все.

Настройки текста
Примечания:
– Играешь дуру? В этом нет необходимости, я все знаю. – резкость и холод выражались в каждом его слове и действии. Как только Клод приблизился, он взглядом скользил по моей фигуре, останавливаясь на лице. Подцепив прядь моих волос пальцами, он стал прокручивать их. – Что ты знаешь? – нервный смешок вырвался из моих губ, на меня словно накатила слабость. Я не боялась что он меня ударит, лишь то что он не так поймёт всю ситуацию. – Ты была с тем подонком. – Клод отпустил прядь и стал следить за моим выражением лица. – Нет, послушай... я понимаю как ты к нему относишься! Но он правда хороший! – я прижалась к нему, кладя руку на щёку, стараясь донести до него свои слова. Я не отрываясь смотрела на него, в надежде что он успокоится, но было такое чувство словно мои слова еще больше его взбесили. – Значит и в правду с ним была? Может мне обвинить его посягательстве на честь наложницы императора? – его глаза злобно сверкнули во тьме еще сильнее. – Он умрёт самой мучительной смертью, а его страну я сотру с лица земли. – Клод, не нужно! Ты думаешь я тебе изменила? Я люблю только тебя! – моему страху не было предела, принц помог мне, а я буду виновата в гибели его семьи и народа. Это ужасно. – Однажды мне говорили то же самое, клялась что не бросит, но та женщина солгала мне. – мрачная усмешка коснулась его лица, заставляя меня нервничать все сильнее. Уговоры здесь явно не помогут, что же делать? Он ведь может просто взять и пойти убить его! Как же предотвратить это?... Внезапная мысль пришла ко мне в голову и я впилась в губы Клода, держа его щёки в своих руках. Поцелуй получился отрывистым, потому мы быстро отстранились, но продолжали близко стоять. Клод словно успокоился и его глаза стали сосредотачиваться на мне. – Люблю тебя...! – прошептала я ему, снова целуя в губы. Словно в бреду я повторяла это из раза в раз, стараясь донести до него все свои чувства. Поцелуй лишь на секунду прерывался, чтобы я снова и снова повторяла это. Оборвав поцелуй, наше дыхание было сбивчивым. Немного успокоившись, я стал покрывать лицо и шею императора лёгкими поцелуями, повторяя слова любви. Его цепкие руки не отпускали меня, прижимаясь ближе. – Не смей уходить от меня. Не смей даже думать об этом. – робко прошептал Клод мне в шею, прячась в ней. – Я никогда тебя не покину. – Я нежно улыбнулась, прижимая его к себе. В какой-то момент мы оказались на кровати и я была заперта в тисках Клода, без возможности даже двинуться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.