ID работы: 11738832

Обещание Привело к Обязанности, Быть Рядом с Императором.

Гет
NC-17
В процессе
437
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 128 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 25. Леди Ренне.

Настройки текста
Примечания:
POV: От лица Леди Ренне. Невероятная страна, здесь всегда тепло и не нужно по тысячу раз покупать новые платья на каждый сезон. Но это не единственная причина ее любить... Как же этот мужчина прекрасен, так еще и без императрицы... как же так? Хм, мне же лучше. Занять почётное место, с тем, кто достоин меня.. Придерживая платье, я выглядывала через угол дворца, засматриваюсь на императора страны Обелия. Холодный и превосходный лидер страны, мечта любой женщины. Видимо местные дворянки не так прекрасны, раз он еще не женат. Ах, да, рядом с ним ведь эта наложница... Она не будет помехой, всего лишь жалкая любовница, займу место императрицы и избавлюсь её. Это будет проще простого. Решивший выйти из своего укрытия, я направилась прямиком к Его Величеству, поправляя все что только можно. Ровная и мягкая походка, как меня учили, нежная улыбка и взгляд. Черт, а она что здесь делает? Из-за роста императора я и не заметила что он был не один. Стоя, они о чем-то щебетали, хм, взгляд этой наложницы выдавал беспокойство? Он что выгоняет ее? Я ухмыльнулась своим мыслям, уверенно продолжая идти. Все больше и больше я начинала верить что с лёгкостью смогу занять место императрицы. Но в эту же секунду я остановилась, легкий поцелуй, оставленный на щёке безродной девицы, заставил опешить меня. Эстетичная картина с изъяном, место рядом с ним принадлежит мне, но никак не ей. Как такая обычная, безродная девка может на равных стоять рядом с ним? Прошёлся лёгкий ветерок, заставляя отогнать от себя мрачные мысли. И вновь я продолжаю свой путь, стараясь не выдать своей неприязни. – Я очень рада нашей встрече, Ваше Величество. – сказала я, делая реверанс. Холод его топазовых глаз, заставил меня хотеть еще больше завоевать такого мужчину. Чтобы его топазы смотрели с теплотой и бесконечной любовью. – Леди Ренне... В последнее время вы напоминаете мне преследователя. – грубовато ответил император, хмуря брови. Конечно, мы ведь созданы друг для друга, как мы можем случайно не встретиться? – В таком огромном дворце я бы не смогла следить за каждым вашим передвижением. – со смешком ответила я, мягко глядя на его лицо. – Я с вашего позволения уйду, Ваше Величество. – правильно, уходи, такой как ты, место в прачечной. – Нет, мы уходим вместе. Леди Ренне, советую вам не попадаться слишком часто мне на глаза. Меня начинают раздражать ваши действия. – его топазовые глаза мрачно сверкнули, пугая меня. Мои глаза расширились и я отступила на один шаг. Взгляд устремился в пол. Мысли лихорадочно стали перебирать возможные варианты того, что я могла сделать не так. – Клод...– женский шёпот заставил меня поднять глаза на хозяйку этого голоса. Рука наложницы легла на плечо императора, обращая на себя внимание. Его Величество тут же потерял ко мне интерес, обхватив ее талию рукой, он двинулся прочь. – Вы меня услышали. – холодно бросил на последок. Я мрачно сверлила их спины взглядом, яростно сжимая платье. Ничего, я еще сделаю тебя своим, я так просто не отступлю. Я уберу твою фаворитку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.