ID работы: 11739037

Необычные Ночи В Пиццерии

Гет
NC-21
В процессе
35
Love_Spring бета
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 93 Отзывы 6 В сборник Скачать

I'm fine

Настройки текста
Примечания:
Казалось все пиццерия его слышала но проснулась только рядом лежащая Мангл «ты чего кричишь посреди ночи?» «кошмар приснился хах будто меня пытаются втянуть в заговор про поджег» «ммм. А чем тебе не нравится идея поджега? Все эти аниматроники так званые друзья тебя ненавидели за твое прошлое.» «че ты с ума сошла. С тобой что то не так. Может ты заболела?!» «i am fine» «…» Нечего не сказав он встал и почувствовал резкую боль 'меня же не пиздила та тварь…' Видимо единственное что он мог делать это лежать на кровати не в состоянии пошевелиться В это время пиццерия во всю готовилась к открытию. Но к сожалению или счастью до открытия оставался где то месяц усердной работы. А все аниматроники могли ходить в любое время и общаться. Марионетка летала по пиццерии не помня что с ней произошло. Долетев до выхода она увидела теневую ауру «не может быть она же упокоилась! Нет нет нет я должна все выяснить на мне защита всех остальных! " Полетев по следу она пришла в старую пиццерию где была большая концентрация теней. Придя в подсобку Мари заметила Мангл возле эндоскелета. «ты что тут делаешь?» «Ты же знаешь что ты зря сюда пришла?» Мари не успела ничего сказать как оказалась у себя в домике — коробке. Выйдя она увидела знакомую кухню а рядом с ней стоял мальчик с шариками. «Кажись он отключен» Марионетка открыла дверь и увидела гуляющего Фредди «ААААААААААААААААААА» Медведь закричал как будто увидел призрака «Фред ты чего?» «Ловите это существо оно одержимо!» Из разных частей пиццерии вышли Бонни Чика и Фокси Почуяв неладное Мари пробилась и вылетела на выход но вместо красивой улицы была лишь пустота «Где я?» «Ты в моем измерении :)» Из пустоты доносился знакомый голос «Шонни что ты тут делаешь?! Ты же понимаешь что у тебя не получится захватить тут все! Ты так же умрешь как в прошлый раз!» «Хаха ты мой главный враг и убив тебя я смогу поглотить всю пиццерию и закончить агонию которой питаешься и ты! ;)» Из дверей пиццерии вышел Теневой Медведь «Прости Марионетка таков заказ» После Тень хотел поглотить Мари но из пиццерии доносится выстрел попадающий прямо в голову Тени. Фредди исчезает а из пиццерии выходит побитый и весь поломанный Спрингтрап с двумя револьверами «Пойддем?» Немного поглючивая сказал заяц «Спасибо тебе но как ты тут оказался?» «Хехе ты думаешь я дам этому глупому медведю тебя убить? ЭТО СДЕЛАЮ Я САМА :)» Выстрел и нет того кто пытался защитить детей но в итоге делал все только хуже. «АХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХА» Кажись эта была лишь маскировка ведь настоящий Спрингтрап лежал где то у себя в подвале и гнил из-за теневой силы» Спрингтрап встал и чуть хромая пошел проведать своего брата. Боль уже отпустила и он мог передвигаться хоть и медленно. Дойдя до Столовой он увидел сидящего Голден Фредди «Привет ну и стычку ты тут устроил конечно» «Ой да не напоминай. Кстати ты не видел сегодня Мари или Мангл я почему то их не вижу» «Марионетка я не знаю где а вот Мангл как обычно спит» «Странно. Не можешь привести ее сюда?» Спрингтрап пошел к себе «Эй соня поднимайся тебя уже все потеряли!» Мангл встала с кровати и пошла вслед Дойдя до столовой Спрингтап сел рядом с братом и рядом села Мангл «Ну вот как ты можешь ее не видеть» «Ты меня за дебила держишь?» «Всмысле?» «Тут никого нет» «Эм так вот Мангл. Ты чего слепой?» «Блять заканчивай со своими приколами я пошел» Голден телепортировался на Мальдивы «Эй Мангл что не так с ним?» «Ты про кого?» «И ты туда же. Але мой брат Золотой Фредди тут сидел минуту назад» «Не знаю я никого не видела» «Ладно можешь пойти остальных проведать а я пойду искать Марионетку» Ничего не сказав Мангл ушла куда то вдаль а Спрингтрап пошел к коробке Мари. Открыв ее он не увидел там ее но на дне лежал дневник самой Марионетки День 1 Меня только создали но я готова помогать детям. День 2 Сегодня я успокоила бедную девочку. Какая я полезная! Дальше шли дни по порядку пока не встретился очень странный текст Д̓е͐н̆ь͐ ̚? ̇ ̅С̀е̽г̔ӧ́д͑н͡я̚ ͝я̃ ͝ум͡е͝р͋л̅а͒ ̎и̅ ͗н̀е͐ ̃н͛а͌д̒о̄ ̓м̕ѐн̾я͡ ͐и͝с͐к̓ат͡ь͐ «Всмысле БЛЯТЬ» Спрингтрап подошел к сцене но там не было той аниматроников но была надпись на стене OLD «Че это твою мать значит?!» Спрингтрап осмотрел всю пиццерию но никого не нашел «Блять а что если это пранк и они все в старой пиццерии?!» Спринг побежал туда и открыв двери он потерял сознание «ААААААААААААААА» Спрингтрап оказался возле старых торговых автоматов «Блять будто меня ебали 30 часов без остановок» Как вдруг он услышал звук раздвигающиеся стены «А это кто пришел?» Спрингтрап попытался встать но все его тело было таким… Тяжелым «Блять та что со мной» Пока Спринг пытался встать по лестнице спустилась Мангл «АААААА» «Че ты орешь Мангл лучше помоги встать я блять походу перепил с братом» «Аэ. Откуда ты меня знаешь?» «Блять хватит шуток помоги сука встать с похмелья» «Мы роботы мы не можем пить алкоголь» Спрингтрап взглянул на себе и правда он был сделан из ржавого металла «Блять где мое накачанное тело True гигачада?» «ЛЛадно мне пора» «Да стой I need to help Mangal» Мангл ушла обратно закрыв за собой стену «Блять да что за пиздец»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.