ID работы: 11739037

Необычные Ночи В Пиццерии

Гет
NC-21
В процессе
35
Love_Spring бета
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 93 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новая Жизнь

Настройки текста
Примечания:
Мангл ушла обратно в подсобку. «Откуда он знает мое имя? Я что, такая популярная?» — подумала Мангл. Пока лисица размышляла, подсобку открыл Фредди. — Здравствуй. Я так понимаю ты новенькая. Я-Фредди, руковожу всеми вечеринками и слежу что бы мои друзья не натворили плохих дел. — немного строго поприветствовал лисичку Фредди. — Приветик. Я Мангл. Можешь показать как тут все устроенно? — Беззаботно ответила Мангл смотря куда-то вдаль. — Да, конечно, без проблем! Пойдем, Мангл — Медведь отошел от двери протянув руки в значении «проходи». Медведь показал новенькой сцену и пару других комнат. Почем- то других аниматроников не было нигде. — Интересно тут все устроено конечно. А где твои друзья, Фредди? — Немного обеспокоенно спросила Мангл. — Кажись они вышли на улицу-чутка посмотреть на луну — Задумчиво ответил Фредди «Бонни-он такой одинокий. Смотря на него я понимаю насколько он грустный. Чика она такая… Серьезная. Иногда мне кажется что она смотрит на весь мир с высокой горы забраться на которую она никому не дает. Фокси он такой злой… Если его хоть чуть разозлить то он будет готов убивать… Мне жалко Мангл, она мне кажется такой беззаботной. Если Фокси узнает что ему пришла замена…» — Думал Фредди стоя возле двери на выход из пиццерии. — Фредди, ты чего встал? — Беспокойно спросила Мангл. — Я задумался… — Тихо ответил Фредди после чего вышел из пиццерии звать других знакомиться с Мангл. — Ребят, у нас новенькая, да и час поздний. Возвращайтесь обратно — Крикнул Фредди смотря в сторону других аниматроников. Ничего не ответив все четверо зашли в здание где их ждала лисичка. — Привет всем, я Мангл, новенькая тут! — С энтузиазмом сказала Мангл. — Привет, я Бонни. Играю на гитаре и просто заяц — Не зная что сказать ответил Бонни. — Я Чика, единственная девочка до тебя. У меня есть друг-кексик. Я уверенна, он тебе понравится — Улыбаясь ответила Чика. Фокси стоял в стороне и молчал слушая унизительные для него представления. — А это Фокси, он не особо разговорчив но вполне хороший лис — Сказал Фредди представляя Фокси. — Я не нуждался в таких тупых словах Федр — Злобно вякнул Фокси. — Так не агрись тут как на прошлого ребенка. И вообще, это твоя замена, ты даже нашему директору надоел! — Начал орать на лиса Фредди. — ЭЙ ЭЙ ЭЙ! Полегче медведь, может ты и провозгласил себя лидером, но это не так-ты лишь обычный выскочка как и все тут — С ухмылкой ответил Фокси. — Слушай, я уверен, ты скоро окажешься на помойке как пару других старых ненужных аниматроников! Будешь лежать гнить и думать «почему же меня так все ненавидели» — Уже готовый придушить лиса сказал Фредди. —Воу, чувак, на свалке будем мы гнить оба! — Фокси кинулся на медведя проткнув крюком металлический корпус Фредди. Любимец многих детей упал и начал сбоить, смотря на Фокси. — Эй, Фокси, ты что творишь? У тебя совсем крыша потекла? — Ошарашенно спросила Чика. Ничего не ответив Фокси ушел к себе в будку, оставив сломанного Фредди, Злую Чику и Испуганного Бонни. «Почему Фокси такой злой… Я не верю что нету причин такой злости» — Подумала Мангл обдумывая произошедшее. — Бонни, чего стоишь, беги в мастерскую! — Кричала на Бонни курочка. Заяц побежал в мастерскую взяв все что попало под руку. — Быстрее, Бонни, мы его теряем! — Подгоняла Бонни курочка. Пока Чика и Бонни возились с сломанным Фредди, лисичка пошла в будку к Фокси. — Эм привет — Немого боязливо сказала Мангл. — Что тебе сука нужно — Крикнул на лисичку Фокси. — Я-Я хочу с-спросить з-зачем т-ты — Запинаясь говорила Мангл пока лису это не надоело. — Хули ты мямлишь, говори как есть. Или ты пришла сюда поиздеваться? — Уже на гарни срыва кричал Фокси. Мангл встала как вкопанная. Ее идея уже казалась не такой хорошей. Лисичка мысленно хотела позвать на помощь. — Эй, Фокси, ты чего тут орешь — Злобно кинула фразочку Чика. — Тебе какое дело, жирная стерва — Издеваясь сказал Фокси. — Я тебе сейчас врежу, лис поганый! — Уже готовясь ударить Фокси сказала курочка. — ХВАТИТ!!! — Уже почти плача сказала Мангл. Фокси зашторил ширму и ушел в сон. Чика была готова избить его на месте, но лишь подошла к сцене где спал Бонни и отключенный стоял Фредди, которого починили Чика с кроликом. Встав правее медведя Чика уснула, оставив Мангл стоять возле будки лиса. «Я не могу поверить, что мои новые друзья будут такими странными! И я до сих пор не понимаю, откуда меня знает тот прогнивший заяц. Я даже не знаю, где мне спать!» — Думала Мангл, идя в мастерскую, где она и уснула. — ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ, БЛЯДИ! — Орал Спрингтрап, не способный встать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.