ID работы: 11739037

Необычные Ночи В Пиццерии

Гет
NC-21
В процессе
35
Love_Spring бета
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 93 Отзывы 6 В сборник Скачать

Старая Жизнь

Настройки текста
Примечания:
Мангл проснулась в подсобке примерно в дневное время. «Кажись, остальные выступают. Пока есть время, пойду проверю того странного зайца…» Повернув голову аниматроника, секретный проход открылся. «Ну, с богом!» — Ебанные дебри! Куда я попал и почему я вынужден вечно страдать в том же старом месте? — Возмущенно рассуждал вслух Спрингтрап. — Эй, привет! Мы с тобой уже ввиделись, и я хоттела спросить-ккто ты? — С опаской спрашивала Мангл. — Ох, Мангл, что ж с тобой произошло? — Грустно ответил Спрингтрап. Мангл стояла напротив, не в силах что-либо сказать. — Да что ты как не своя? Садись рядом, обсудим наше положение… — Сказал Спрингтрап ни о чем не подозревая. — Яя тебя не знаю… — Шокировано сказала лисичка. — Боже мой, что же произошло с тобой, Мангуся? — С ухмылкой ответил заяц. Не выдержав, Мангл убежала и закрыла за собой проход. — СУКА, Я ДУМАЛ ПОГОВОРЮ С КЕМ-ТО КРОМЕ КРЫС!!! — Заорал Спрингтрап, явно обиженный на весь мир. … Вечер. «Ох, сколько же я спала…» — подумала Мангл перед тем как взглянуть на часы. Было около 9 часов вечера, как раз когда пиццерия закрывалась. «Кажись, я уже могу выходить…» Дверь подсобки отворилась с сильным скрипом и оттуда вышла лисичка. — О, добрый вечер, Мангл. Я вижу, ты была не в очень приятном месте. Давай я тебя отведу в более удобное место. — Сказал Фредди проходящий рядом. Лисичка отправилась вслед за Фредиком и вышла на ныне неизвестную комнату. — Это наша старая кухня. Тут покоится Мальчик с Шариками. Жалко его, но не волнуйся-скоро его починят. Можешь тут располагаться до приезда «новых» — Сказал медведь, показывая жил площадь. — Новые? — С энтузиазмом спросила Мангл. — Угу. Ты раньше их приехала. Но там авария какая-то, так что они задерживаются. Дай хоть гитарой Бонни по голове, не знаю когда. Но не раньше следующего месяца — Грустно ответил Фредди. — Ничего с вами тут весело! — С энтузиазмом ответила лисичка. — Ладно, я пошел, у меня еще репетиция для кое кого — Сказал Федор уходя из кухни. Мангл быстро осмотрела все помещение и не нашла ничего интере… — АААААААААААААА! — Вскрикнула Мангл когда дотронулась до шарика Мальчика, который его держал. «ЭЭ еще одна лестница?! Что-то мне это не нравится…» — Думала лисичка смотря на еще один коридор. Но все же она решилась… … — Черт, что за ситуация паршивая… — Уже говорил вслух Спрингтрап. — Это твоя судьба… — Начал тихо шептать голос из тьмы. — Ты кто, епт твою кроличью задницу?! — Начал орать Спрингтрап в темноту. — Я твоя судьба. Я твоя смерть. Я твой спаситель. Я твой враг. — Безустанно и с кровожадностью шептала тьма. — ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ПОШЕЛ НАХУЙ! — Спрингтрап не выдержал и резко встав кинул банку в тьму. «Стоп… Я ХОДИТЬ УМЕЮ, ДА ЛАДН…» — Не успел он порадоваться как тут же упал. — Не бей своего создателя — Таинственно сказала тьма. … «Боже, ну и темень…» — Думала Мангл спускаясь с крутой и длинной лестницы. Как вдруг лестница оборвалась и лисичка упала… — ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА — … — Ты же знаешь кто и что я? — Уже издеваясь спрашивала тьма. — ТЫ, ЕБЛАН ТУПОЙ, ГОРИ В АДУ СУКА!!!!!! — Продолжал орать Спрингтрап на тьму. — Ничего, скоро твою подругу ждет та же участь. БЫТЬ В ВЕЧНОЙ ТЬМЕ! АХАХАХАХАХА — Тьма растворилась вместе с сознанием Спринга. … «Боже мой, где я?» — Спросила сама у себя Мангл, поднявшись с холодного и мокрого пола. — Итак, привет милочка, сейчас начнется первое испытание! Лабиринт с Мари! Твоя цель-выйти живой или… — Тьма протяжно молчит давя на психику Мангл. — ВВсмысле?! — Дрожа спросила лисица. — Найди ключ, или умрешь. Если ты выйдешь-получишь ответ на любой свой вопрос! — Загадочная тень растворилась, оставив Мангл стоять в ступоре. — РРРРЫЫЫЫЫГГГГГГ — Послышался протяжный рык будто внеземного существа. Мангл побежала… — ТЫ НЕ СБЕЖИШЬ — Бежа по пустым коридорам, Мангл все же выдохнулась и обернулась. Перед ней стояло Существо в маске, с кучей щупалец которые оно уже тянуло к лисице. — ААААААААААААААААААААААА! — Закричала Мангл во весь голос. — Ты попалась, лисичка! — … — АААААААА — Закричала Мангл посреди ночи. На крики прибежали все аниматроники кроме Фокси. — Ты чего кричишь? — Удивленно спросил Фредди. — Кошмары… Вечные Кошмары… — Ответила Мангл, после чего сползла по стенке вниз. Что было дальше она не слышала и не видела. Остаток дня был как в тумане… … — Сука, я покажу тебе… КАК СТРАШЕН Я В ГНЕВЕ! — Орал из подсобки Спрингтрап.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.