Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится Отзывы 27 В сборник Скачать

Арабином Хэмелом

Настройки текста
Избранный улыбнулся, прыгая по стенам Хогвартса .Когда он молился небесам прося знаний и силы что бы убить своих мучителей он и представить не мог Бог ответит ему .Гарри выходя из церкви оказался на мрачной улицы .Маленькая церквушка оказалась огромным собором посвященным сразу семерым богам . Королевства Адаларн было мрачным и грязным .Жестокий король правящий им стремился сравняться силой с богами и ради этого не брезговал нечем .Гарри очень повезло что встретился с покрытым шрамами мужчиной по имени Сельф .Он камердинером главы гильдий ассасинов и нашел своего хозяину нового ученика .В отличие от большинства детей Гарри отлично понимал что за обучение ему платить долгие – долгие годы служа гильдий Арабина .Но он в другом мире .Он маленький мальчик с трудом говорящий на местном языке , что ему делать ? Вскорости лучшая ученица Арабина , Селена решила, что деньги всё-таки пахнут .Что людям, проданным королевской армией в рабства пиратам лучше умереть чем работать на заграничного богача . И освободила будущих рабов .Гарри только вздыхал про себя .Видимо у адаларского ассасина мозги стекли в её знаменитые груди .Сколько проходят на свободе люди с клеймом на теле да ещё и на пиратском корабле ?Однако Селена сумела вернуть в мир магию .И Гарри оказался в Англий .Он с трудом понимал английский язык , но мастерство владения закаленными колдовством кинжалами сослужила ему службу .Великан который пытался его раздавить стал его обедом , а темный маг Воландеморт учителем .Разумеется он не на грош не доверял наставнику и был готов придать его при первой возможности .Однако убить старого колдуна , разве это трудно ? Гарри долго допытывался на какой стихий специализируется этот Дамблдор .Но когда Воландеморт живший в змей вытаращил на него глаза говоря что нечего не слышал а подобной магий Гарри вспомнил что находиться в другом мире .»Другой мир , другие правила !»- напомнил он себе .Впрочем умер старик от дротика попавшего в шею как и адаларниц .Гарри уже собирался уходить когда увидел девушку с узкими глазами . - Вы мракоборец ?- спросила она «Мрако …кто ?»- удивлено подумал Избранный .»Это какие воины местный церкви что ли ?» Но мракоборцы, судя по всему, носили такие черные сюртуки как он .И потому он кивнул симпатичный девчушки назвавшейся Чжоу .Девушка была смазливая , а в башни Арабина жили не только убийцы, но опекаемая ими гильдия куртизанок .Женская плоть там легко доступна и Гарри уже начал прикидывать как бы половчее резать ей подколенный сухожилия как вдруг девушка сказала - Когда уже закончиться это проклятый год ?Мало того, что из-за турнира в школе бардак , так к нам ещё драконов везут ! Гарри моментально сменил похоть на алчность .Драконова шкура даже в Адаларне стоила целого состояния .Особенно ценили её ведьмы воительницы из клана Железнозубых .Ведьмы принадлежали к отдельному виду обладали выдвижными когтями и клыками .Жили они грабежом и налетами за едой и привлекательными рабами .Учитывая что даже не тренированная девочка – ведьма могла пальцам пробить городские ворота насквозь , единственным что мешала им разграбить королевства была бесчисленная армия и отсутствие у ведьм магических сил .Гарри не знал есть такие существа здесь на земле , но был уверен что найдёт кому продать драконью кожу .С улыбочкой двинув Чжоу по затылку кинжалом он отправился к загонам .Девчонку можно будет забрать на обратном пути .Волшебница – раба пригодиться всегда . ** Очнулась Чжоу в пещерке, где что варилась в котле .Симпатичный парень сидел полируя свои кинжалы и не обращая внимания на холод от которого у неё ноги сводила .Гарри вежливо объяснил что теперь она его собственность , что язык он ей уже удалил . поскольку рабыня должна служить , а не разговаривать .И так же на её груди вырезана заклинание благодаря которому она сможет отойти от Хозяина лишь на пять метров . Чжоу рванула кое как застегнутую блузку .На груди действительно был корявый иероглиф, покрытый кровяными капельками .Она сунула пальцы в рот и с ужасам нашла в место языка короткий огрызок .Что бы есть хватит .Что произнести что громче шёпота , врядли . - Ну а теперь рабыня , убери как здесь все !- улыбнулся Гарри начиная отжиматься .- Скоро приползет Темный Лорд с золотыми самородками , не можем же ударить в грязь перед будущим правителем …
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.