Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится Отзывы 27 В сборник Скачать

Люци

Настройки текста
Ребенок, которого распяли с усмешкой смотрел на краснокожего великана .Из груди адского короля можно было вылепить пять Гарри .Но могучим он не выглядел .Скорее жалким .Жидкий хвост, свисающий промеж рогов, только усиливал эффект . - Пойдешь ли ты ко мне на службу юный маг ?- спросил отец лжи . - Зачем ?- спросил Гарри .- Я умер , что у меня ещё отнять ? - Смерть это только начала .Я могу сказать вернуть все то что отняли у тебя .Дать боевую подготовку после которой ты не будешь бояться своего кузена . И Гарри пожал огромную лапу . Впрочем, он быстро понял, что зря .Отцу лжи он был нужен куда больше, чем он ему .Арена давным-давно вышла из-под контроля .Демоны рвали друга за власть и ныне там хозяйничала Адская ведьма дочь князя демонов Санса .Люци не интересовала выживет ли его гладиатор .Ему нужно было убрать десяток другой демонов , а новый боец был отличным поводом для визита . В аду нет вечного огня .Но еды нет .Нет воды , медицины , цели .Демонические технологий развивались одновременно с магией и потому некого не удивляли сражения где мечи сходились с бластерами усиленными гранатометом с проклятыми душами .На них же работал цеппелин выпускающий рекламу Арены .Это было одно из немногих богатых зданий среди лачуг и крысиных нор который и составляли в большинстве своем архитектуру ада .Демонов некто не подвергал намеренному уродованию .Они становились такими в первую очередь из-за поединков которые и проводились по большой части на арене . Демоны аристократы гедонировали и бросали немыслимые средства ставя на своих чемпионов .Но Гарри ещё так далеко до таких боев, где мог бы за вечер стать богачом .Он с простым кинжалом в руке прикрывая пах ладонью другой смотрел как к нему подбираются адские псы .Солдаты Люца резались с телохранителями мятежных лидеров , а Гарри произведя финт кинжалом врезал ближайшему псу кулаком в нос .Шипастый уродец с привизгом обычной земной собаки отскочил .Гарри приободрился и начал бой . ** Лорд Воландеморт был в отчаянье .Кровь мальчишки Долгопупса не помогла .Он не был избранным и зря искалечил своего слугу .Хвост корчился на земле бинтуя обрубок руки мантией . - Хозяин вы уже обещали исцелить меня !- простонал он . - А ты обещал того, кто восстановит меня .Одно проваленное обещание отменяет другое не находишь .Проклятье , я бы все отдал за чемпиона, который сможет помочь возродиться ! Холодом вдарила из огня .Воландеморт отступил своими крохотными ножками , а гигантские зеленые крылья, вылетевшие из пламени, схватили его и утянули во вспыхнувший огонь .Гарри вылетел в небеса мира живых радуясь что свободен от бесконечной скуки на арене .Демоны рукоплескали ему .Люци был доволен не жданным чемпионом , но у него противников .Князья копили мощь тысячелетьями не один из Землерожденых не сможет сравниться с ними .Адская ведьма ушла из бизнеса сохранив лишь плату за ставки .А больше противников для него не было . - Кто вы ?- прохрипел Хвост . - Чемпион которого просил твой хозяин .Попав в ад, он возродиться в новом обличие .Правда некто не обещал, что сможет заниматься не огненной магией … ** Воландеморт лежал на обледенелых скалах .Он был тощим и обожжённым и ему больно даже дышать .Слишком холодно .Ему хотелось умереть , но смерть не приходила .Темный лорд шептал истерзанными губами - Выживу !И отомщу тебе , теперь уже во истину проклятый мальчишка ! Вокруг тонких пальцев вспыхнули языки голубого огня .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.