Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится Отзывы 27 В сборник Скачать

Принцем Домиником

Настройки текста
Сильнейшему из колдунов королевства Редгарт была скучно .Скучно ему была всегда с того момента как он понял, что как сыну короля ему позволено творить все что захочется .Чем только не пробовал залить эту пустоту властелин водной магий .И гнуснейший разврат .И участие в бесчисленных воинах своего отца короля Малькольма, обескровившего собственную страну . Сейчас он считал что ему остается лишь камень Редгарта дарующий власть короля Ада .Но тут ему доложили что в святилище единственной части столицы королевства , полуночного Замка , где адская сила не действовала найден ребенок .Доминик взял его учеником .И как говорили в королевстве : среди адских когорт не мало тех в ком человеческого больше чем в принце Доминики .Гарри вырос достойным учеником и попивая заграничные вина равнодушно смотрел как Учитель проводит нечестивый ритуал превращая свою наложницу в адский портал .Он собрался протоколировать проявления нечестивых для библиотеки наставника и вместе с волной хлынувшей из вспоротой утробу Элизабет вышел в коридор .Реальность корчилась под напором концентрированного безумия которым король Малькольм и одерживал «победы «.В полу открывались огненный трещины где в лаве плескалась нечто такое а чем понятия не имел даже максимально изучивший зло Доминик .Вороньй чучела на стенах надсадно кашляли .Выросшие из стен бородавчатый щупальца рвали на куски отряд стражников .Пепел клубился в воздухи хотя гореть было нечему и уж тем более в таком количестве .Монах ведущий отряд корчился от боли .Сила зла сплавляла ему ноги в костяной хвост . Доминик считал обычным людям в замке делать нечего .В магократическом Редгарте где на каждого аристократа что бы он мог лежать в своей могиле налагали толстый слой заклятий , а почти каждый аристократ был волшебникам обычные люди и так были на уровне животных .Их можно насиловать , держать впроголодь , убить что бы испытать новое оружие , заклинание или потому что у вас плохое настроение .Но стражников постоянно приходилась обучать , экипировать , хоронить тратя сумащедщие деньги .Хоронить чаще всего особенно после того как исчезла центральная библиотека и хранительница замка могла полагаться только на огненный меч светлой магий ...Тела погибших стали перерождаться в кошмарных чудовишь одно из них имевшее вид человека с шипами из глазниц поползло к нему .Гарри обрушил на уродца водяное колдовство и тот моментально высох в мумию «Прав принц !»- подумал Гарри призывая из крови чудовищ водяной бич и полосуя их братьев .»Правильное заклинание защитить вернее любых мощей из святилища !» А в следующий миг он увидел что стоит не в замке .Незнакомая ему девочка была прикована к каменному кругу , а белобрысый тип собрался высечь её несмотря на то что вокруг падал снег и нагая плоть блондинки розовела без розог .Гарри улыбнулся ударяя его собственным бичом .Струя воды под хорошим давлением может резать камень .В водяном биче оно была максимальной .Блондин распался на половины .Его спутники увидев незнакомого парня в голубом камзоле бросились бежать .Гарри ежась от холода начал освобождать свою добычу .Она чем то напоминала Элибет , только была не такой упитанной и гораздо менее ухоженной .Гарри это более это чем устраивала .Как герой избавитель он сможет выдрессировать её как захочется ... Девочка сказала, что на незнакомом языке ничуть не стесняясь наготы .Только зубки стучали .Гарри улыбнулся неся её в замок .»Хорошенькая , чуть не замученная взятка что бы местные приняли меня с распростёртыми объятиями !И в перспективе верная подружка !»- думал он .Вечером сидя с Полумной в больничном крыле, ибо Попи Помфри не доверяла заклятью изучения языков он тихо спрашивал - За что тебя хотели выпороть то ?Ты что вассал дома Малфоев и сожгла хорьку еду ? - Хотели, что бы я признала фестралов не существует , а я просто хожу в лес плакать - улыбнулась она .- Но ведь фестралы часть древней историй как можно говорить, что их нет ... - Ну что бы спасти себе жизнь можно и не такое !- улыбнулся Гарри вспоминая как корчился и кричал в покоях его отчима Роберт Аргент , купец служащий брату Доминика , Виктору , не желая придавать хозяина .Когда отчим вырвал ему колдовством сердце кричать тот перестал лишь шепча что на все согласен лишь бы жить . - Я не слишком боюсь смерти Гарри - улыбаясь ответила Луна - ведь она лишь приключение , дорога, которая унесёт нас от печалей и обид этого мира ...Кроме того я хотела быть выпоротой ! - Что ?- опешил Гарри .Его будущая девушка мазохистка ? - Понимаешь то, что слезеринцы издеваются надо мной и воруют мой вещи меня реально достала .Конечно холод полезен для здоровья, как и хождения босиком , но без такой терапий гораздо лучше обойтись .Пусть уж лучше Малфой один разок мне врежет , мракоборцы прочтут его память и он пару лет отсидит в Азкабане .Раны от розог ведь заживут гораздо быстрее ?- улыбнулась она .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.