Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится Отзывы 27 В сборник Скачать

Валентаином Вульфом

Настройки текста
Гарри с улыбочкой наблюдал как бурлит перегонный аппарат .Что не говори, а алхимия классная штука .Особенно когда ты оказываешься эспером и можешь вытянуть из желез людей все что тебе нужно .А том, что возможно перед ними предки клана Волков, воспитавшего его он не думал. — Поттер готово ли зелье от прыщей что ты мне обещал? — послышалась от дверей. Гарри усмехнулся — Пенси, ну что ты такая напряженная, не хочешь покурить? Я сумел благодаря Невилу вывести неплохие косячки! Паркинсон взяла из его рук костяной мундштук .Неумела затянулась .Этот мальчик был не старше их .Но со своим маслянистыми локонами и молочно-белой словно некогда не видевшей солнца кожей выглядел старше их. И настолько спокойно относился к любому пороку что ощущала себя почти и невинной .Словно не была в её поколений чернокнижников …Это злила. Наркотик вдарил в мозг, и она увидела, как худощавое лицо Поттера делается все привлекательнее и привлекательнее. Даже его мертвенно — белая кожа и то стала казаться какой-то стильной что ли? — У тебя ещё есть мазь что бы добиться такого кожи как у тебя? — спросила девочка .Гарри протянул ей банку, когда намазанная и накуренная Пенси уже выходила в коридор Гарри спросил — Как ты думаешь жир грязнокровки Грейнджер усиливает эффект трав? От мысли что брала в рот человеческие кости, Паркинсон затошнило .А спустя пару минут после того она не смогла открыть дверь, потому что не помнила, что надо делать с ручкой она поняла, что дела не в костях .Она рухнула на пол и не могла понять почему ей так неуютно в ягодицах? Что же они ощущают то? Вот проклятье она забыла слова! -Что ты подмешал в свой крем? — прохрипела Пенси — Свинец — ответил Поттер, возвращаясь к пробиркам .- Этот крем для нас с отчимам .Но наши тела были подвергнуты воздействию всего что можно выпить, скурить, снюхать или вколоть .Нет химиката, который повредил Валентаину Вульфу и его ученикам .Кстати не хочешь попробовать мой новый рецепт, экстракт из мозга цербера, вытяжка из мышечных энзимов дракона и сахарок в качестве катализатора! Когда снадобье рванулась по её венам Пенси застонала чувствуя, как вздуваются мускулы и отрастают когти. Девочка качек ринулась в коридор следом за ней ухмыляющийся Поттер. Профессор Снегг, увидев отшатнулся — Мисс Паркинсон вы под каким-то магическим стероидом … Пенси ухватившись за подставку для факела врезала босыми ногами декану в грудь .Туфли ей давно разорвали когти, но она не обращала на это внимания .В её теле бушевала энергия, а разум наполняла жажда разрушения .Гарри склонился над профессором едва девочка, ставшая маньячкой, скрылась — Поттер принесите мне экстракт Бадьяна! — прохрипел Снегг .Гарри лишь усмехнулся, ощупывая его грудь. — Конечно — конечно .И Бадьян и рябиновый отвар все принесу. Вы сами осуществив первую трансмутацию человека позволили бы кому — нибудь помешать вам исследовать сломанный вашим подопытным ребра?! — Поттер у меня внутреннее кровотечения! — простонал профессор Гарри с ухмылкой начал смешивать толченных скарабеев и рыбу в маленькой ступке — Ну тогда это прекрасный повод смешать костерост прямо в вас! Жрите сэр, не заставляйте меня ломать вам ещё что-нибудь что бы проверить возможно ли создание новых сосудов в организме колдуна! Ну кто же виноват, что его воспитал алхимик, рукопашник, садист, наркоман и интриган в одном флаконе? Но в этом времени у Гарри кроме экспериментов нечего не была. Он вырос среди аристократов и искренне верил, что талантливых простецов не бывает .Кроме того, как и его Отчима наркота начисто лишила его любых признаков человечности .Людей оба воспринимали как бочонки с химикатами. Ведь без них приготовить новые зелья подстегивающие разум не выйдет !
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.