Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится Отзывы 27 В сборник Скачать

Драмом Душегубам

Настройки текста
Всех шокировала что избранный носит доспехи и меч .А когда он даже не попытался защититься от тролля , Гермиона почувствовала, что страх окончательно раьедает её душу . Чемпион Грифиндора сумасшедший !В своем далеком будущем он обезумил ! А Гарри, подцепив носком кусок разбитого унитаза в последний момент метнул его троллю в глаз .Громила заревел так что у Гермионы пошла кровь ушами и схватился за пострадавшее место .Избранный же рванулся вперед, вонзая свой меч во вражескую мошонку . - Недостойно ученика первого клинка империй , но выше я недастану !- пояснил он Гермионе рассекая согнувшемуся троллю горло . Профессора, глядя на залитого кровью Избранного молчали .Наконец Дамблдор спросил - А что, собственно, здесь происходит ? - Это сэр я у вас хочу спросить – холодно улыбнулся ученик великого человеческой империй .- Как так вышло что маленькие дети вынуждены защищать себя сами ? Директор начал что говорить, а том, что он не должен мешать Гарри демонстрировать присущую Грифиндорцам отвагу , но меченосец деловито выковыривал врагу глаз .Вечером он откинул одеяло и вышел в общую гостиную .Драко Малфой сидел в кресле и улыбнулся мрачному однокурснику. Угрюмое и сосредоточенное выражение не покидала лица Гарри почти всегда, потому что первый меч империй учил его всегда ожидать удара . - Теперь ты видишь, до чего псевдолиберализм Дамблдора довел школу ?- спросил он . – Грейнджер могла хотя превратить воду в пар и сбежать под его прикрытием, а могла только сидеть на полу и трусить .Маглорожденые в нашем мире некогда не найдут себе место … - Они и в обычном мире врядли найдут его.- ответил Гарри присаживаясь напротив.- Там в будущем правят аристократы .Простецы рождаются рабами и подыхают новых рабов наплодив . Говорить брату слизеринцу что эсперы при дворе Лайонстон Императрицы Человечества всего лишь рабы и палачи он не собирался, ибо это не слишком нравилась ему самому .Гарри привык к социальной иерархий, а тут всякую голытьбу пускали в любое правительственное здание и позволяли покинуть город без приятственно . Драко же для которого колдун и аристократ была синонимам просиял - Зачем ты вырвал глаз тролля ?- спросил он .- Использовать в качестве доказательства бездарности Дамблдора ? - Нет отошлем твоему отцу .У вас же есть толковые клонеры ?Пусть создадут маленьких троликов, которые разгромят усадьбу Дамблдора .Известие , а том, что величайший колдун Британий не в силах защитить свой собственный дом всколыхнет интерес к судьбе бедненьких – несчастных нас !- улыбнулся Поттер .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.