ID работы: 11739617

Один на всей земле

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Непонимание

Настройки текста
Примечания:
– Что?... Ар... Арс.. Арсений? –прохрипел в ответ кокон в виде одеяла. Спросонья Антоша выглядел очень мило. – Да. Тебе надо покушать, пойдём. – Арсений чуть отошёл и протянул руку парню. Антон только сейчас - вылезая из своего мягкого убежища - заметил что он не в своей одежде. На нём чёрная майка без принтов и чуть короткие ему бежевые штаны. Антоша прошлепал в ванну. -Возможно, это мой последний шанс на жизнь– думает Антон–я буду держаться за него в любом случае. Я Арсению доверяю. Антон  умылся и пошёл на голоса. Как только он вышел на кухню его встретил сидящий за столом Дима и накрывающий на стол Арсений. На столе стояло три чашки, салат, конфетница и кастрюля с пастой. Арс накладывал пасту по тарелкам. Заметив парня Дима кивком пригласил его присесть. – Спасибо большое. – наконец то прервал тишину Антон. – За что? – недоуменно посмотрел Арс. – За то, что спасли, за еду, за одежду, вообще за всё. – смущённо протараторил Тоша. – Я смогу помогать и дальше если ты нам расскажешь всё что произошло с тобой.–намекнул на рассказ Попов. – Да... В кратце, моя младшая сестра умерла 3 месяца назад от рака, родители потратили почти все деньги на лечение. Они горевали и начали пить при этом обсолютно забили на меня. Мой отец перешёл дорогу какой-то мафии и они начали  охотиться на нас. Я много раз убегал, но кто то спалил им наш адрес и они пришли. Я успел убежать, а родители не послушали и остались. – грустно, чуть слышно прохрипел парень. Арсений уставился на мальчика. Он столько всего пережил, но впервые ему так хочется помочь. Шастун не стал ждать ответа и продолжил кушать. Дима сидел чуть поодаль и над чем то задумался. –  Я хочу тебе помочь. Я не посмею им больше тронуть тебя! – Арсений был зол на судьбу которая потаскала этого мальчика. Антон посмотрел на него столь преданными и красивыми глазами, что захотелось прижать его к себе и не отпускать. – Я верю. Спасибо большое! Мне правда больше не к кому обратиться... –  в ответ сказал Антон. – Я бы тоже очень хотел помочь. – подал голос Дима. – но завтра я улетаю обратно домой, в Питер. – Ничего страшного, я справлюсь. – остановил его Арс. Шастун на это лишь  чуть улыбнулся. – Уже поздно, я пойду. – сказал Дмитрий и встал из-за стола. – Пока, малой! – До свидания! – парень продолжил сидеть за столом. После ухода Димы прошло 2 часа, Арс с Шастом успели убраться на кухне почти в полной тишине и перебраться в зал. Они сидят на диване и каждый думает о своём, на фоне играет какая-то передача, вроде «Импровизация», за окном вечереет. На часах 9 вечера. – А сколько тебе лет? –  спросил Арсений. – Мне 18 исполнилось недавно. – тихо ответил Шастун. – Ты куда-то поступил? – Старшему действительно нужно было узнать побольше об этом мальчишке что бы помочь. – Нет... Со всем этим я и школу то плохо закончил. – Тоша стыдливо опустил голову. – Ладно. – Арсений встал и хлопнул себя по коленям. – сейчас предлагаю отдохнуть. Хочешь посмотреть какой нибудь фильм? – парень в ответ лишь угукнул.                                   *** Шастун проснулся на удобном диване. Кажется, он уснул вчера раньше чем закончился фильм? Ну и ладно. Сейчас он жутко хочет кушать. Антон тихо прошёл мимо спальни и понял что хозяин дома всё ещё спит. Он закрыл дверь в его спальню которая была открыта настежь,чтобы не разбудить и отправился в ванну. Там Тоша сделал все утрение процедуры и решил позавтракать. На кухне Антон обнаружил гранатовый сок, десяток яиц и плавленый сыр. Ну значит будет яичница. В морозилке он нашёл зелень, достал с верхнего ящика соль,которую найти было не просто и принялся готовить а после кушать . Арсений проснулся от непривычного запаха еды. Он решил умыться а потом посмотреть что же всё такое происходит на его кухне. Как только Арс  зашёл на кухню он сильно удивился. Антон сидел за столом и кушал. На плите стояла ещё целая сковорода  яичницы. Шастун любезно пригласил его покушать вместе. Пока они кушали Арсений предупредил что сегодня идёт на работу, а так как запасных ключей нет Шаст будет сидеть дома.Антон, конечно, порвался предложить побыть на улице до прихода Попова, но тот был неприклонен. Хозяин дома рассказал где Тоша может найти ноутбук, книги и другие развлечения.                            *** До обеда Шаст смотрел бессмысленные фильмы. Кажется, он даже не помнит что было в сюжетах. Потом он решил сходить в домашнюю мини-библиотеку. После прочтения нескольких довольно коротких детективов он наткнулся на книгу кулинарии и вспомнил что скоро придёт Арсений. Перед уходом Попов закупился продуктами, поэтому Шаст решил что нибудь приготовить,ну или хотя бы попытаться. Парень остановился на выборе сделать пасту,  подходящие макароны как раз купил хозяин дома. Антон обожает готовить. Настолько, что он не заметил как прошло два часа и то как пришёл Арсений. Мужчина услышал приглушённую музыку из кухни и отправился туда. Он застал мальчика режущего салат напевающего себе под нос строчку из песни «Солнце Монако» - Люси Чеботиной. Попов тихо подкрался к парню и резко положил голову ему на плечо. Антон очень испугался, аж отпрыгнул в сторону стены и упёрся в неё, сильно - сильно зажмуривщись. Арсений понял что это была не самая лучшая шутка. Он медленно начал подходить пока Шаст закрывал голову руками и сжался в комочек. – Эй, Тош, прости. Я не подумал. Прости. – Арс приобнял Антошу и только сейчас понял как он трясётся. Мальчик аккуратно поднял свою голову смотря глазами прямо в глаза Попова. В этот момент сердце мужчины сжалось и он решил что никогда не бросит этого беззащитного парня. Увидев уже ставшие такими родными глаза Антон успокоился и шумно выдохнул. – Простишь? – Прошептал прямо на ухо Арсений. У Шаста от такого пошли мурашки по телу. – Конечно, со всеми бывает. –парень слабо улыбнулся. – Так вкусно пахнет, наверное на вкус просто великолепно – всё ещё слабо приобнимая Антона негромко сказал Арс указав на пасту и салат. – Пошли кушать? – Ага! – Да, Тоше было неловко, он ещё не понимал что с ним происходит. Они сели ужинать, Арсений рассказал что хочет куда нибудь завтра сходить с Антоном так как начались выходные, А Шаст рассказал о том как он провел день. Потом за разговорами о жизни, не затрагивая больную тему, они не заметили как наступил поздний вечер. Антон пошёл стелить себе в гостиной, а Арсений к себе в спальню. После "отбоя" Шастун лежал ещё часа два, размышляя над прошедшим днём. Почему ему так хорошо с Арсением? Судьба решила сделать подарок? Почему у него бабочки в животе от его прикосновений? Нет. Всё потом. Сейчас Антон будет спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.