ID работы: 11739617

Один на всей земле

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Принятие положения

Настройки текста
Примечания:
Дыхание в затылок такое размеренное, что для сонного организма Тоши ничего интересного не происходит. Через некоторое время он наконец-то нормально просыпается и осознает.... Осознает, что он, черт возьми, лежит спиной в обнимку с Поповым. БЛЯТЬ, блять, блять – только и генерирует подсознание. Но Шаст не смеет двигаться. Через ещё какое-то время он успокаивается, привыкает к обстановке. Он лежит спиной к Арснию, ему так удобно и спокойно. -Вот что значит - настоящее счастье – Подумал Тоша –" Лежать в обнимку с любимым человеком, утром в воскресенье...." – и тут же мысленно одернул себя – Каким любимым?! Что?!– у него появилось миллион вопросов к самому себе, но заниматься самокопанием сейчас он не сильно желает. Шастун опять уснул. Через два часа Антон проснулся от лёгкого толчка в бок. Это был Арсений, который уже успел приготовить завтрак (хоть тот никогда не признается что проснулся ещё 2,5 часа назад и просто лежал в обнимку с Тошей), он позвал Антона кушать и сразу удалился обратно на кухню. Впервые за несколько дней Шаст так хорошо выспался. Он пошёл в ванную делать утренние процедуры. На завтрак парни поели блинчики и решили сегодня устроить чилл-день. Они отдыхали весь день, а под вечер Арсений стал стал собираться на работу ,на которую придется идти завтра утром, Антон в это время сидел в углу комнаты в кресле и считал "Анну Каренину" Льва Николаевича Толстого. – Тош, помнишь Оксану? – в ответ Арс получает лишь небольшой кивок – Она ходит в художественную школу и ей одной там скучно, поэтому она зовёт меня. – Так почему бы тебе не пойти? Это же классно! – Антон искренне не понимал почему Попов ещё и думает. – Нет, я рисовать не умею и не хочу. Тем более у меня работа. Может ты с ней пойдёшь? – невзначай спросил Арс. – Я?....– если  Антона поставить на улицу сейчас то он светом своих удивленных  глаз бы осветил целый квартал. – Я серьёзно, Тош. Тебе это нравится, да и Оксане скучно не будет. – И опять же Арсений никогда не сознается что для такого счастья в глазах Антона он готов сделать всё что угодно. – Спасибо! – Антоша в порыве набросился на старшего с объятиями. Старший сначала опешил, но потом крепко обнял в ответ. Через несколько минут Антон отстранился и покраснел. Мысленно он уже корил себя за такой резкий поступок, но тут одна рука Попова легла на плечо. – Тогда завтра первое занятие, я сообщу Окс и она тебя заберет. Запасные ключи у неё есть. – После этих слов Антон прям засветился. Парни в этот раз спокойно легли спать вместе, хоть и было немного неловко.                                 *** Летели дни. Прошла почти неделя с прошлого воскресенья. Всё было хорошо, Арсений ходил на работу, Антон на подработку и в художественную школу. Они по прежнему завтракали, ужинали и спали вместе. Всё хорошо, но что то не давало покоя Шастуну...Он чувствует как его сильно тянет к Попову, постоянно хочет его порадовать, ищет повод для "случайного" прикосновения... И вот вчера он понял что влюбился....  Да, он так долго отталкивал этот вариант.... Но потом всё же  понял. Сегодня он ходит озадаченный, что сильно беспокоит Арса. Мысли Антона заняты Арсом ,осознанием что он впервые за долгое время по-настоящему влюбился и похожими мыслями которые явно не дают ему покоя в последнее время. Арс видимо заметил это,но пока решил не лезть, а дать подростку самому попробовать разобраться. Антон же в свою очередь отчаянно метался перед желанием признаться и боязнью невзаимности. Так прошло пару дней самобичевания Антона. За них парни спали вместе  несколько раз и каждый обоим давался тяжело. Дошло до абсурда: кто то притворялся спящим что бы как бы невзначай обнять второго, а кто то притворялся спящим что бы это почувствовать; Антон все больше и больше старался угодить старшему, а Попов завалил работу из-за постоянного рвения домой. У Попова на душе скребли кошки от желания помочь его мальчику и одновременного укора совести не лезть, но первое все же победило. Этим вечером Арс подошел к сидящему на кресле Антону чтобы расспросить о том что же беспокоит его мальчика уже несколько дней. Он подсел к нему, заглядывая прямо в зелёные глаза, после чего Антон видимо сразу понял суть предстоящего разговора и выдохнув сказал: - Арс...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.