ID работы: 11739617

Один на всей земле

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. "попробуем" или "секрет Антона"

Настройки текста
Примечания:
– Тош, давай я начну. – Арсений вздохнул и начал.– Я знаю, это аморально. Возможно я пользуюсь твоей ситуацией. Но я не могу больше терпеть. Я люблю тебя, Антош..... – В глазах Попова читалась горечь. Он так не хотел вытягивать в это и без того помученого мальчишку. – Арсений.... Я тоже... Тебя... Люблю –Антон захлебывался словами, его переполняли эмоции. Сразу после этих слов они кинулись друг другу в объятия. Обоим стало так хорошо. – Попробуем? – с надеждой спросил Шаст. – Да. – уверенно сказал Попов. – Только давай доверять друг другу и не таить секретов? – У Антона это были первые отношения и он возможно не понимает о чем говорит старший. А вот Арсений, потасканый жизнью человек, знает что об этом нужно говорить заранее. – Да. – А секреты у Тоши есть... Да, один, но довольно ужасный. У Антона есть зависимость, и это не сигареты о которых знает Попов, и даже не (упаси господь) наркотики. Он зависим от лучшего друга. Хах, да, вы скажете у него же их нет? Есть, один. Это его любимое лезвие. Антон зависим от селф-харма. Всегда когда он вспоминает как когда-то давно его любили родители, как он с ними и своей сестрой гулял и веселился, а потом вспоминает смерть... После таких воспоминаний он бежит к рюкзаку, достаёт любимое лезвие и бежит в ванну. Арсений не замечает порезов, так как на руках их закрывает куча браслетов а на бёдрах одежда. Шастун не собирается признаваться. Он сделает всё что бы Арс не узнал, Антоша боится что в нем разочаруются, назовут ненормальным. Арсений увидел что-то странное в глазах младшего. – Что-то не так? – спросил Арс. – Нет... Всё хорошо. - только лишь ответил Шаст. В этот момент они зависли на взгляде друг друга. Просто смотрели в глаза около минуты. И вдруг в головах парней одновременно будто переключили кнопку. Они приблизились к друг другу..... И резко соприкоснулись губами. Это был первый поцелуй для Антона ,поэтому он неумело пытался что-то сделать, после чего Арс взял инициативу в свои руки умело выцеловывая губы Антона ,у которого в это время в животе порхало пару десятков бабочек. Они оба не замечая времени и пространства утонули друг в друге и оторвались они только когда кислорода не хватало совсем. Арс развязанно улыбнулся и позвал младшего кушать. Они понимали что таких поцелуев будет ещё много....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.