ID работы: 11739617

Один на всей земле

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

6. "Повышение" или "Проблемы Антона"

Настройки текста
Примечания:
"Семейная" жизнь пары шла довольно хорошо. Антон, как его лаского называет Попов - хозяюшка, покорно готовит ужин для своего партнёра каждый день, ходит на подработку и в художественную школу. Арсений в свою очередь хорошо справляется с обязанностями кормильца. Даже слишком. Из-за скорого распределения повышения на его участке, он стал больше работать, задерживаться, а то и вовсе брать две смены. Шаст всё понимает.... Только вот его нарушеная психика нет. Он никуда не выходит один, что усложняет походы в магазины (только с Окс после художки) У него развилась паранойя: постоянно кажется что кто-то стоит у  двери и поджидает его, во всех людях он видит бандитов. Панические атаки участились. Антону стало одиноко и он стал больше копаться в мыслях. Он начал больше и чаще резать себя. Арс этого не замечал под слоями одежды, браслетами.... В один день Антону было особенно плохо, так как сегодня ровно месяц со дня смерти его родителей. Но он не сдавался, старался отвлечь себя: порисовал под музыку, посмотрел любимую передачу, приготовил праздничный ужин, так как сегодня Попова должны повысить. И вот, переделав все дела Шаст сел на подоконник. Он наблюдал за вечерним Воронежем, так же, как и в тот день... И тут он задумался о семье, как они раньше вместе гуляли... И про решающую всё смерть. Антошу снова накрыло. Туманная пелена ненависти к судьбе закрыла рассудок. И вот он снова бежит в ванную, по пути доставая из своего портфеля двухстороннее лезвие. В этот раз его накрыло сильнее обычного. Шастун забежал в ванну и упал на пол, при этом сжав руки, из за чего кожа натянутая между большим и указательным пальцем прорезалась. В такие моменты он ни чувствует ни боли, ни страха, только странное чувство прострации: воздух, вдыхаемый лёгкими кажется холодным, руки и ноги трясутся, а на грудную клетку будто надавили. Антон ,отодвинув рукава, со злостью сделал три больших и глубоких надреза, после чего очнулся. Он посмотрел на то, что натворил: кровь с рук капала на пол, особенно с намеренно порезанной левой. Шаст начал убирать все за собой, как в дверь раздался звонок. Черт, кажется пришёл Арс. Быстро всё убрав и одев достаточно плотную одежду, он побежал открывать дверь. – Привет! – почти с натянутой улыбкой протараторил парень. Внутри у Шаста всё тряслось от резкого адреналина. – Привет. –Попов, кажется, заметил странность в поведении Антона, но ничего не сказал. Лишь только поцеловал в щеку и пошёл дальше, в спальню. В это время Антон ускакал на кухню накрывать на стол. После переодевания, Арс осмотрел комнату и заметил раскиданую одежду Тоши. Его это ещё больше насторожило. Затем Попов прошёл в ванну. Умывшись о бросил взгляд на стиральную машинку. На ней лежало что-то блестящее. Подойдя поближе он в предмете узнал лезвие. Он сам бреется станком, Шаст тоже.... Арсений подметил что в их станках все лезвия односторонние, а это двухстороннее. Пазлы в голове начали медленно складываться. Он открыл корзину для белья и достал от туда Антоньев свитер. Арс увидел то, что не хотел бы видеть никогда. Кровь... Он все понял. Зайдя на кухню с безумно  ошарашенными глазами он сел на стул и сжал в руках все "улики". Антон что то шаманил на  рабочей поверхности, поэтому прихода Арса он не заметил. Тот, опустив взгляд на руки Шаста заметил на правой руке между пальцев порез. Теперь всё точно. Повернувшись, Антоша увидел сначала глаза Арса, а потом вещи в его руках. Сердце Тоши пропустило удар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.