ID работы: 11739617

Один на всей земле

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

7. Никого важнее тебя

Настройки текста
Примечания:
– Тош..? – Арсений был полностью ошарашен. Он и не мог подумать, что Антон таким занимается. – Арс.. Арсений.... Это не то... Нет... – Антон пытался оправдаться, но у него ничего не получилось. Арсений уже сделал выводы. – Антош, ты же мог сказать мне.... Я бы помог.... – Попов понимал что давить на него сейчас не надо. – Арс.... – В глазах Антона читался страх Он боялся что Арсений посчитает его сумасшедшим и просто выгонит. Антоньевское сердце не выдержит ещё одного расставания с близким человеком. — Тош, давай ты мне сейчас всё расскажешь, хорошо?... Возможно я смогу помочь... – Мужчина был готов сделать всё что угодно лишь бы его мальчик был счастлив. Антон, пересилив себя, всё таки всё рассказал. Прсле всего рассказа Арсений сидел в шоке, он не знал как ему помочь. Но все таки попытался что то придумать. – А дывай, когда тебе будет становиться плохо, ты сразу будешь писать или звонить мне? – Попытался Арсений. – Ну.... Ты же работаешь, занят наверное. – В ответ сказал Антоша. – Антон, пойми, у меня нет ничего и никого важнее тебя. – И это была правда. Арсений не понимал как раньше жил без Шаста, такого весёлого, милого и порой неуклюжего. У Шастуна нана душе от таких слов стало тепло. Он бы сказал что это взаимно, но ведь и так понятно. – Арс.. Ладно, я попробую. Ради тебя я готов на всё. – И это тоже была правда. Глаза парней пересеклись. Кажется, они понимают друг друга ментально. Каждый увидел этот огонь в глазах. И каждый из них уже знает что будет дальше. Расстояние между парнями сократилось. Они слились в поцелуе. Попов мягко и нежно целовал несовсем умелого парня. Это был настолько нежный и пропитаный любовью поцелуй, что и слов не надо. *** Через два часа Антон уснул прямо на стуле пока Арсений убирал со стола. Попов не стал возражать, так как понимал: скорее всего из-за нервов он часто не спал и выматывовал организм, в добавок Шаст же устроился на онлайн подроботку которая отнимала немало сил. Старший с лёгкостью поднял Тошу и отнёс в спальню. Положив своего парня на кровать он принял решепереодеть его. Арс достал смешную пижаму Антона которую подарила Окс. Она была зелёная с рисунками машинок. Мужчина стянул джинсы и свитер с Антош и и одел пижаму. Первое что отметил Попов: у него так и не получилось откормить Антона. Второе: шрамы у парня не только на руках но ещё и на бёдрах. Арс пообещал самому себе что никогда не бросит Шаста и обязательно поможет справиться ему с трудностями. Он покажет мальчику что он не один на всей земле. Но сейчас они будут спать. Вместе, в обнимку. Ведь они любят друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.