ID работы: 11739617

Один на всей земле

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

8. Уверен?

Настройки текста
Примечания:
Антон проснулся утром на кровати. Он, конечно не помнил как тут оказался, но догадывался. Иногда он спрашивает сам себя, за что ему достался такой прекрасный мужчина, как Арс? Он умный, красивый, сильный, рассудительный, заботливый и понимающий. Антоша подобрал бы ещё кучу прилагательных, но их всё равно не хватит, чтобы описать Арсения. Попов вызывает непонятный вайб и чтобы понять о чём говорит Шаст, нужно хотя бы раз увидеть настоящего Арсения. Того, что радуется мелочам, того, что заботится о Антоне, того, кто смешно бубнит под нос свои ругательства. Попов для Тоши больше, чем он может сказать. И вот сейчас, напротив Антона, лежит этот самый Попов и мило сопит. Тоша решил сделать для своего парня сюрприз. Он тихо пробрался на кухню и сделал завтрак в постель. Это была яичница и бутерброды с авокадо, найденным в холодильнике Арса, а из напитков Тошино любимое какао. Арсений проснулся от лёгких толчков в бок и приятного аромата. Он разлепил глаза и увидел такого уютного и домашнего Антошу с деревянным подносом, который сам же и выпросил в Икее. На Арсеньево «Ну и зачем он нам?» Антоша отвечал что они будут делать завтраки в постель друг другу. Тогда Арсений считал это глупым стереотипом про любовь, но сейчас особенно понимает как это приятно. Антоша отдал поднос, разрешил в качестве благодарности поцеловать себя и сел рядом. Пока Арсений кушал, Тоша листал ленту в вк. Тут ему попался мем про гейский секс, и если раньше он бы посмеялся, то сейчас он густо покраснел и спрятал телефон. Антон только сейчас задумался, что они к этому рано или поздно всё равно придут. А вот это уже страшно. Он даже не представляет какого это. Миллионы вопросов возникли в его голове, но Шастун старался их отпихивать. Он покраснел ещё гуще. Арсений это заметил и усмехнулся. Озодаченный Антон выглядит так смешно: хмурый, разфокусированный  взгляд куда то в пол, закушенная губа и сильно покрасневщие щеки. Попов уже давно знает, что Шастун часто уходит в себя и залипает в одну точку. Но сейчас мальчик видимо думает о чём-то очень интересном, раз он так покраснел. Кажется, старший начал догадываться, что его ещё больше развеселило. Да, признаться, Арс часто дрочил в душе после неловких движений Антона. Но он не хочет торопить Шаста. А вдруг он не готов? «Надо будет поговорить с ним на эту тему» — подумал Арсений. И он уверен что Антоша определённо не готов. Попов  решает как-то намекнуть на это. Но сначала надо проверить реакцию. Хотя, Арс ещё не знает, что у Антона уже зародился план погуглить как это происходит. Вечером, этого же дня, Арсений решил проверить парня. Пока тот был в художке, Арс всё продумал. Антон пришёл домой ближе к  восьми часам вечера. — Привет, Арс! — Антоша, кажется, светился от предвещания чего-то. Этот, как его любя называет Арс — дебиленок, опять что-то задумал. — Привет! — Арсений вышел к Тоше в коридор. Со стороны можно подумать, что они в сговоре. Но парни и сами не знают, насколько у них сходятся мысли. Ужинали они в загадочной тишине. Конечно, Арсений спросил как дела и что они сегодня в художке делали, но Антон углубившийся в свои  мысли отвечал сухо и кратко, не вдаваясь в подробности. После ужина парни немного прибрались на кухне, сходили по очереди в душ и как обычно переместились на кровать, смотря телевизор. Арсений начал реализовывать план первый. Он аккуратно положил руку на колено, что было не очень удивительно для Антона, так как Попов довольно часто так делал, а затем начал медленно поднимать руки выше. Шаст, от таких действий со стороны мужчины, покраснел и порылся мурашками. Молодой организм отреагировал быстро и возбуждение первой волной накрыло Антона. Шаст повернул голову и увидел пристально смотрящие на него темно-голубые хитрые, с ноткой лёгкого возбуждения глаза. В этих глазах ясно висел вопрос «можно?». Шастун чуть качнул головой вверх и вниз. Что бы дальше не было, Антон готовился весь день. Он пересмотрел несколько видео роликов, прочитал 3 статьи, после чего конечно же пришлось подрочить, чтобы не идти в художественную школу со стояком. Рука Попова уже достигла паха и чуть сжала его в руке. На этот жест Антон проскулил и прижался телом к Арсу. Шастун руками забрался под футболку Арса и начал медленно оглаживать его рельефное тело. Оба возбуждены и хотят большего. Они сплелись в страстном поцелуе. Арсений скользит языком в приоткрытые губы, оглаживает дёсны и переплетается с языком парня. Мужчина целует мокро, страстно и в какой-то степени даже грубо, кусая Антона то за нижнюю, то за верхнюю губу. Шастун простонал в поцелуй и ещё больше прижался к Арсу. Тут же рука старшего сняла домашние шорты и чуть приспустила боксеры. Возбуденная плоть пульсировала в руке Попова. — Х.хочу тебя… — стонет Шаст, отрываясь от чужих губ. –Раздвинь ноги. Антон разводит ноги шире, позволяя взять себя за бёдра и припасть губами к бедру младшего. Арс пару раз проводит кончиками пальцев  коже ягодиц, а затем раздвигает половинки, начиная массировать сжатые наружные мышцы.  — Уверен? — заранее зная ответ спрашивает Арсений. — Да — скозь стоны отвечает Шастун. После положительного ответа, Арсений потянулся за специально приготовленой сегодня смазкой. Он выдавил её на пальцы и в комнате запахло клубникой. Чуть усмехнувшись странному выбору старшего, Антон ерзал на кровати. Арс смазал пальцы и приставил один к тугому колечку мышц. — Сейчас будет немного больно, потерпи. Попов начал медленно вводить один палец. Шаст чуть не заплакал от непривычной боли но тут же заскулил, когда палец Попова попал по простате. — А-арс!.. Сделай… Так. Ещё раз — простонал младший. Арсений добавил ещё один палец и начал двигать ими и разводить их в стороны. Шаст уже во всю стонал. Он хотел Арсения как никогда раньше. Терпеть уже нет сил! — Трахни меня уже! — не выдерживает Антон. Арс побыстрому растягивает мышцы Шаста уже тремя пальцами и решает что достаточно. Мужчина смазав член  плавным и медленным движением начинает входить. Антон воет от лёгкой боли и кайфа. Мужчина трахает чувственно, выходя из тела парня почти полностью и одним плавным движением входя по основание, даря такие ощущения, что у Шаста темнеет в глазах. Член младшего оказывается в плену цепких пальцев Попова, и Антон чуть подмахивает бёдрами, приближаясь к оргазму. Арсению в такой узости продержаться хоть чуть-чуть дольше просто не представляется возможным, а потому он доводит мальчишку до оргазма и кончает следом с громким стоном. Арсений выходит из него и вытерает Шастуна от собственной спермы. — Малыш, всё хорошо? — обеспокоенный неподвижностью Шаста спрашивает Арс. — Всё великолепно… — на грани сна отвечает Антон. Так они и засыпают: голые и в обнимку на разворошённой кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.