ID работы: 11739617

Один на всей земле

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

9. Конечно не против!

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько недель. У парней всё хорошо. Наверное. Ну, по крайней мере Антону его первый опыт очень понравился и они повторили его ещё несколько раз. Да и Арсу нравится. Только, вот, Попов ходит загруженный. Постоянно хочет что-то сказать, но потом лишь молчит. Антоша боится, что его просто бросят, как и в прошлые разы. Да, он наверное встречал не тех людей. Он даже начинал из делека спрашивать Попова об этом. Но как показывает результат таких опросов: либо Арсений загружен не по этому поводу, либо очень хорошо скрывает. Неизвестность пугала младшего. Но в один день Арс, видимо, решил раскрыть все карты… — Антош! — Позвал из другой комнаты своего парня Арсений. — Иди сюда, разговор есть. — Сердце Антона забилось чаще от осознания того, что сейчас возможно всё и решиться. — Что такое, Арс? — с тайной надеждой на лучшее спросил Тоша. — Я. Я не знаю как начать. — запнулся Попов. Только что в нём было столько смелости и решимости, когда он все растерял? — Скажи как есть и всё. — На Шаста нападали нехорошие догадки, что только больше натягивало его нервы. — В общем, меня повысили. — Шастун не понимает почему Арс произносит это с такой страной интонацией отчаиния. — Так что в этом плохого? Это же круто… — искренне не понимал Тоша. — Ты не понимаешь, из-за этого нам придётся переехать в Санкт-Петербург! — отчаился и всё выдал Попов. — Арсений, я всё ещё не понимаю что здесь плохого! В чем подвох?! — немного охренев от новости сказал младший. –Ну, я подумал что ты не захочешь, тут твоя художка, друзья, воспоминания, работа, родной город как-никак… — Попов не стал упоминать о родственниках, зная как эта тема болезнена для его парня. — Арс, подожди! Во-первых, я всю свою чёртову жизнь мечтал свалить от сюда! Во-вторых, я что, дома рисоватьне смогу? В-третьих, какие к черту друзья?! У меня из друзей-знакомых здесь только Оксана! В-четвёртых работаю я удалённо! — пояснил Антоша. — Ты серьёзно не против? — вопреки всем ожиданиям Арсения, Шаст был действительно не против. — Конечно не против! — даже слишком серьёзно воскликнул Шастун. После такого громкого разговора повисла гробовая тишина. Антон уже думал о будущем, а Арс о том что нужно сделать для переезда. — Сколько у нас есть времени на подготовку? — удивительно что Шаст не стал плавать в мечтаниях, а сразу преступил к серьёзным вопросам. — Всего месяц…– Арсений не представлял как он успеет всё сделать до оканчания этого времени. — Тогда я займусь этой квартирой и вещами, заодно посмотрю жилье в Питере, а ты перелётом, районом и работой. Договорились? –уже начал распределять Антоша. Арс уже не в первый раз удивляется самостоятельности не по годам сооброзительного и понимающего Антона. Это те отношения которые он так долго искал. — Конечно. — улыбнулся Попов. После этого разговора они отправились готовить ужин. И оба думали о том, что вместе они преодолеют любые преграды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.