ID работы: 11739811

Ему всего 5 лет.

Слэш
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Денёк на половину пройден!

Настройки текста
Примечания:
Дома: Феликс и Ромео зашли в дом, Рома снял с него поводок и убрал в карман. После крикнул. - Я дома! - Феликс думал что он 1 живёт из-за этого насторожился. К ним пришли Куро и Зонтик. Феликс испугался и заскулил. - Хей, что случилось? - Спросил Ромео и взял его за руку. - Он просто испугался. - Сказал Серик. - Я это уже понял. Пока я рядом тебя никто не тронет. - Проговорил Розовый и нежно улыбнулся. Феликс стал успокаиваться. Голубенький подбежал к нему. - Не бойся, мы тебя не обидим! - Сказал Зонтик успокаивая Желтка затем погладил его. Ромео разулся и убрал обувь. Затем сказал: - Я хочу его всем показать. - Куро на это ответил: - Хорошо, я всех позову. - Куромаку ушёл. - Это что... Кровь?! - Последнее слово Зонтик сказал довольно громко. - Кстати забыл спросить, тебя там били или что? - Задал вопрос Ромео. Феликс на это кивнул. - Пошли кровь вытрем. - Сказал Зонтик и взял Феликса за руку Рома пошёл за ними. Они направились в ванную комнату.                                                               *** В ванной Зонтик убрал ему кровь. После этого они пошли в зал.                                                        *** Там стояли все кроме Габриэля он спал. Феликс прижался к Ромео. - Ну ты чего? - Со смешком сказал Ромео. - Ты какую-то тряпку выбрал! - Выкрикнул Вару и засмеялся. - Как его зовут? - Спросил Серый. - Феликс, Правильно? - Сказал Рома и повернул к нему голову, на это Феликс просто помахал головой имея ввиду да. - Хорошее имя! - Выкрикнул рядом стоящий Зонт. - Короче я пошёл. - Сказал Рогатый и собрался уходить. - Слыш Рогатый! Чё сильно милый парень для тебя? оприходовать его боишься? - Выговорил Вару. Пик просто ушёл. - Кстати я Зонтик! Зелёный это Вару, Серый-Куромаку, Фиолетовый был Пик, Красный это Данте! - Сказал тот и погладил Феликса. - Кушать хочешь? - Спросил Зонтик. - Д.Да, если конечно можно... - Ответил Феликс и отстранился от Ромео. - Конечно! - Выкрикнул Зонтик. Он взял Феликса за руку и они пошли на кухню. - Ох как мать с сыном... - Сказал про себя Ромео и вспомнил: - Блин я ему даже не представился... - Они зашли на кухню, Зонтик подбежал к холодильнику, открыл его и взял от туда кусочек запеченной курятины: крылышко. Он протянул кусочек Феликсу, тот его принял. - С.Спасибо... - Сказал Феликс и немножко надкусил и стал жевать. - Ну как? - Спросил Зонтик. Его глаза сверкали от радости. Феликс же тихонько поедал свою еду.                                                              *** Он доел свою еду, Зонтик забрал у того косточки и выкинул. - Мы пока пойдём я ему комнату покажу... - Сказал Ромео и взял 4-ого за руку и повёл.                                                        *** Комната была в розовых тонах. По середине была большая розовая кровать, рядом с ней тумба над ней окно. На нём тюль с жёлтыми лютиками выстроенными сердцем а сам он белый и шторы простые розовые. с лево от кровати стоял письменный деревянный стол и розовый стул, они были их берёзы, на нём стоял компьютер и розовый светильник. По углам от входа в комнату стояли два розовых шкафа. Ещё была беговая дорожка. Там Рома представился: - Меня кстати Ромео зовут. - - Красивое имя! - Сказал Феликс очень радостно. Ромео наклонился губами ко лбу Феликса и поцеловал. Сначала Феля смотрел на него с непониманием потом спросил: - Эм а что ты сделал? - Ромео ответил: - Чмокнул. - Ромео смотрел на Феликса с искренней улыбкой от которой не отрывать глаз... Потом Ромео сказал: - А давай тебе что небудь другое наденем, а то футболка в крови! - Ромео подбежал к шкафу и стал перебирать вещи ища самую маленькую футболку. *** Он нечего не нашёл. Он взял свою нежно-розовую футболку с жёлтой надписью: I am God. - Давай ка эту. - Он показал ему ранее описанную футболку. Феликс просто помахал головой в знак согласия. Ромео подошёл к ниму и стал потихоньку стягивать футболку. Когда снял футболку он увидел кучи синяков. - Это они тебя так? - Спросил Ромео. - Да. - Твёрдо ответил Феликс. Ромео одел на него другую футболку чтобы не видеть этого "зрелища". Он заметил что Феликсу футболка покалена. - Давай штаны снимем. - Ромео потянулся под футболку чтобы снять их но Феликс ударил его по руке. - Я не давал разрешение снимать штаны. Я сам. - Выговорил Феликс и стал сам их снимать. Ромео наблюдал за процесом. Через несколько минут он их снял. Рома взял их и убрал в шкаф. - А можно на хвост посмотреть? - Спросил Ромео возвращаясь к Феликсу. - Нет. - Ответил Феликс. - Ну пожалуйста... - Стал упрашивать Ромео. Феликс ничего не ответил задрал футболку. Там виднелся небольшой пушистый хвостик. Феликс опустил футболку и спросил: - Доволен? - Феликс смотрел на него будто хочет убить. Ромео ответил: - Ну не злись... - - Буду злится! - Выкрикнул Феликс и отвернулся. Ромео обнял его сзади и сказал: - Прости. - Феликс на это рыкнул. - Не помню когда Зонтик был так рад... Ты очень развеселил его... - Сказал Ромео и прижал 4-ого ещё сильней. - Ромео... А где я буду спать? - Спросил Феликс. - Ээээээ... Придумаю... - Ответил Ромео и почесал затылок. Вдруг у него зазвонил телефон. Он ответил: - Привет Ниа, прости не с могу. Я себе фурри купил хочу пока с ним время провести. Пока. - Он отключился. - Слушай Феликс давай мультик посмотрим? - Спросил Ромео. - А что такое Мультик? - Ответил вопросом на вопрос Феликс. - Ну узнаешь! - Сказал Ромео. - Ладно? - Ответил Феликс. Ромео подошёл к тумбочке, открыл её и взял ноутбук. Феликс пошёл к нему. Рома открыл ноутбук, набрал пароль, открыл яндекс и набрал мультфильм: Альфа и Омега. *** Уже конец мультфильма. Феликс спит прижавшись к Ромео. Ромео отцепил его от себя, положил его, укрыл его одиялом и поцеловал в лоб. Потом сел за компьютер и стал что-то открыл папку дальше текстовой файл и стал что то писать посматривая на Фелю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.