ID работы: 11739811

Ему всего 5 лет.

Слэш
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец дня.

Настройки текста
Примечания:
16:12 Феликс проснулся. Он оглянулся но не кого не увидев пошёл на поиски Ромы. *** На кухне перед Феликсом предстала такая картина: Зонтик держи Ромео за волосы, у Зонта ложка в руке и он пытается того накормить - Жри собака! Жри - Кричал на того Зонтик. - Не хочу... - Шёпотом ответил Ромео. Остальные со смехом за этим наблюдали. - П.Почему ты обижаешь Р.Ромео? - Тихонько выловил из себя Феликс. - О Фелюшь! Уже проснулся? - Спросил Зонт. - Я не обижаю его, я просто пытаюсь сделать так чтобы он не сдох с голоду. - Ответил Зонтик и неодобрительно посмотрел на Ромео. - Р.Ромео тебе надо поесть. - Сказал Феликс чуть ли не плача. Зонтик положил ложку в тарелку где был салат и подошёл к Феликсу. - Хей ты чего? - Спросил Зонтик, присел на корточки и обнял - Да чё ты с ним няньчишся? - Сказал Вару и отвернулся. Феликс шмыгнул носиком и прижался к Зонту. Ромео встал из-за стола и пошёл к ним. Он прижал их к себе. - Вы вместе очень хорошо смотритесь! - Выкрикнул Куро. Куромаку - шипер фикрайтер. Один раз попадал на канал Книги Фанфиков за "Погрузившийся во тьму" это был ориджинал. Ну и конечно математик. - А не пойдёшь ты нахуй? - Выдал Ромео. Зонтик встал и дал подзатыльник ему. - Ты обалдел?! Не вырожайся перед ребенком. Сказал Зонт. - Ладно, ладно... - Прошептал Ромео - Пошёл за стол! - Сказал Зонтик. Ромео же послушно сел. - Фелюшь, а ты кушать будешь? - Спросил Зонт. Феликс же помохал головой в знак согласия. Зонтик взял тарелку и наложил салат. - Садись на стул. - Сказал Зонтик. Феликс запрыгнул на стул рядом с Ромео. Зонт протянул ему ложку. Феликс стал кушать повторяя за Ромео. *** Все уже разошлись, а Феликс доел свою еду. - Спасибо... - Тихо сказал Феликс. - Пожалуйста солнце! - Сказал Зонт. Он забрал тарелку и помыл её. Ромео же давно доел. - Фель, а чем вас кормили там? - Спросил Ромео. - Такими шариками круглыми, ещё на вкус противные, а иногда они были в виде косточки, лапки... - Сказал Феликс. - Вас кормили кормом? - Задал вопрос Ромео. - Я не знаю как эти штуки называются... - Ответил Феликс. - Бедные фурри, их там вообще не уважают! - Выкрикнул Зонтик. - Я как депутат дастучусь до них чтобы они их нормальной едой кормили!!! - Опять выкрикнул Зонтик. У Феликса появились улыбочка. У этих 3 завязался разговор. *** 18:54 - Ладно мы в комнату пойдем. - Сказал Ромео и подхватил Феликса на руки - Ладно идите. - Сказал Зонтик. Ромео утащил Феликса. *** В комнате он повалил Фелюшку на кровать от чего футболка задралась. - Эй Ромео что ты твори... - Не успел договорить Феликс как его затянули в поцелуй. - Что ты сделал? - Спросил Феликс после того когда Ромео отстранился. - Просто поцеловал! - Выдал Ромео. Феликс же был красный как помидор - Ромео, а за чем? - Спросил Феликс. - Ну проявить к тебе любовь... - Сказал Ромео. - Фель я сяду, паработаю. - Сказал Ромео, пошёл, сел за стол и включил компьютер. - Ладно... - Сказал Феликс. *** 20:32 Ромео закончил с работой и прилёг к уже спящему Феликсу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.